Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4751 2020-01-28 01:37:02

Анон

Re: Евровидение

Беларусь выложила прослушивания https://www.youtube.com/watch?v=znJRMfl … 0fiibsezz7

список прошедших

Увидел уже только ночью, поэтому дичь ищите без меня  =D

К слову, прошлогодние участники, которых не пустили в финал с Бульбой, выпустили клип на ту песню

Скрытый текст

#4752 2020-01-28 12:49:20

Анон

Мне вот интересно, почему в чакрах не указан парень? Он там тоже очень участвует. У меня ВК в ленте их вообще трио обозвали.

#4753 2020-01-28 14:16:20

Анон

Да, они трио во всех источниках. Парень как бек-вокалист считается, наверно. Их обычно не указывают.

#4754 2020-02-01 15:04:00

Анон

Ну что, входим в самый насыщенный месяц отборов.

Испания уже определилась, 30 января выложили клип на песню.

Сегодня стартует Мелфест в Швеции. Уже есть отрывки из песен, полные - вечером в трансляции.

Плюс сегодня первый полуфинал у Литвы, 4 тур у Норвегии (тут топят за парня, песню которому написал Рыбак).

У Австралии релизнулись оставшиеся песни. Выбирают 8 февраля, на следующей неделе.

Финляндия выпустила все шесть песен из отбора, но выбирать будут только 7 марта.

Датский отбор тоже 7 марта, у них 10 участников.

За Санремо на следующей неделе кто-нибудь будет пристально следить? Меня обычно только на финальную часть хватает.

#4755 2020-02-01 15:59:09

Анон

Анон пишет:

За Санремо на следующей неделе кто-нибудь будет пристально следить?

Лолнет, я слежу за твоим слежением :lol:
Кстати, спасибо, что не бросаешь это заебательство :iloveyou:

#4756 2020-02-01 16:18:38

Анон

Анон пишет:

Кстати, спасибо, что не бросаешь это заебательство

Ну, меня что-то упороло в этом году  :please:  Обычно я только финалы отборов смотрю, а иногда вовсе только победителя финалов, а тут уже парочку песен, которые бы иначе не услышал, выцепил из предварительных отсевов.

У финнов сейчас послушал всё, отметил одну песню, потом посмотрел, у кого сколько набежало просмотров. Совпал с мнением большинства, зажигательная девушка

Скрытый текст

Отредактировано (2020-02-01 16:18:55)

#4757 2020-02-01 16:32:17

Анон

А этот анон неожиданно поймал себя на том, что следит за израильским отбором. То есть, сначала я увидел, что там будет спецвыпуск, посвященный песням моего самого любимого артиста эвер, посмотрел его, проникся участниками, сколько их там осталось, и теперь слежу.

#4758 2020-02-03 21:42:53

Анон

Зрительское голосование и жюри прокатили у чехов все более-менее интересные песни и выбрали эту :( Ну, возможно, на сцене удастся интересно поставить.

Скрытый текст

У норвежцев в пятом туре девушка, переехавшая в Норвегию из Мурманска, с песней I Am Gay. Я понял, за кого на этой неделе поболею  =D

Скрытый текст

У Литвы снялась одна из участниц второго полуфинала из-за болей в спине :( Заменять кем-то из отсеянных, похоже, не будут.

Скрытый текст

#4759 2020-02-04 09:36:41

Анон

Анон пишет:

Зрительское голосование и жюри прокатили у чехов все более-менее интересные песни и выбрали эту

а какие были интересные? рекни, если не сложно
а то я Space sushi до сих пор люблю))

#4760 2020-02-06 22:33:36

Анон

Анон пишет:

а какие были интересные? рекни, если не сложно

Тут было задорно, они на втором месте оказались

Скрытый текст

Эту песню поставили на последнее, но мне чуть ли не больше всех зашла

Скрытый текст

А этих ребят надо было выбирать хотя бы за название =D

Скрытый текст

Можешь остальных тут глянуть, у чехов немного было - https://eurovision.tv/story/czech-repub … erdam-2020 Только промотай в середину страницы, т.к. тут одну и ту же новость дополняли, а не писали отдельные.
Как бы им, конечно, не вышло боком, что голосовали фактически по клипам, живого выступления не было, как я понял.

Греция решила отправить нидерландку. Забавно. Песню пока вроде не выпустили.
У Латвии в отборе, кстати, есть девушка, уже девять лет живущая в Нидерландах (сама-то латвийка). Забавно, если выиграет и поедет на Евровидение.

Песни с Сан-Ремо https://www.youtube.com/watch?v=W2-swqk … r&index=13 (если кто будет смотреть, то конкурсные песни - те, что с титром артиста)

Словения выпустила ролик с отрывками песен

Скрытый текст

Сербия
Первый полуфинал: https://www.youtube.com/watch?list=PLCx … P9di2s58NA
Второй полуфинал: https://www.youtube.com/watch?list=PLCx … VtiDJPSECg

Начинаю сомневаться в своих способностях столько прослушать до конца отборов =D

Отредактировано (2020-02-06 22:41:06)

#4761 2020-02-08 12:05:21

Анон

Вот-вот будет выбирать Австралия.
Также сегодня финалы отборов у Италии, Латвии и Мальты.
Плюс полуфиналы или предварительные туры у Украины, Норвегии и Литвы.
Весь список тут, время центральноевропейское, кроме Австралии - https://eurovision.tv/story/this-weeken … -rotterdam

#4762 2020-02-08 20:03:16

Анон

Австралийский отбор не рекомендую: он на три часа, как финал Евровидения, а участников всего десять. Рекламу пихали каждые 15-20 минут :lol: Иностранным зрителям показывали специально записанный ролик с участниками, но легче от этого не становилось.

Кто поедет

Скрытый текст

То ли у них со звуком что-то было, то ли всё по плану, но музыка иногда глушила слова, на победившей песне особенно заметно. Но если подтянут выступление, то на Евровидении будет смотреться как родное.

Рекапы, чтоб остальных не вносить по одному

Скрытый текст

Пока ждали результатов, показали ролик с заявками, которые отсеяли. Вот эти ребята хорошие. Принёс бы других тоже, но у них не нашёл выложенных песен хоть в каком-то виде.

Скрытый текст

#4763 2020-02-08 21:42:33

Анон

Австралия решила вернуть евровидению его нулевые, кто бы мог подумать :lol:

#4764 2020-02-08 21:47:51

Анон

Хуйня, луч ше бы голый мужик с розовой пижамой :sadcat:

#4765 2020-02-08 23:39:08

Анон

Прошёл первый полуфинал у Украины.

Песня про веганов была очень забавной в виде lyric video, потому что весь фокус на певице и мимике, на сцене же получился грёбаный детский утренник.

Скрытый текст

В середине у них получился целый блок с этникой. Самое, на мой взгляд, классное и одновремено люто неформатное не прошло  :sadcat:

Скрытый текст

Прошла бандуристка, но играть ей, похоже, привычнее, чем петь. Мультик на экране милый.

Скрытый текст

И они прошли. Тут есть надежда, что номер к финалу докрутят, но мне всё равно не особо.

Скрытый текст

Cloudless просто добротный бойз-бэнд. На фоне предшествовавшего неформата аж выделялись своей обычностью. Немного не хватило до прохода в финал.

Скрытый текст

Норвежцы тем временем отправили в финал I am Gay от певицы, родившейся в Мурманске. Анон в восторге =D

Скрытый текст

Альтернативно могла бы пройти эта песня. Тоже понравилась.

Скрытый текст

#4766 2020-02-09 00:56:55

Анон

Где там анон-фанат Бергендаль? Она снова в шведском финале  :troll:

Скрытый текст

Но вообще я шведами разочарован, ещё лет пять назад у них финалы были душевные, а сейчас слишком много выверенных песен.

У Литвы продолжаю яростно топить за Make Me Human. В финал отбора прошла, но боюсь, что чуть-чуть недоберёт баллов для победы, потому что певица то тут, то там сбивается. В то же время выступление чуть подправили по сравнению с предварительным отсевом, вдруг к финалу выдадут близко к идеалу.

Скрытый текст

Латвия выбрала

Скрытый текст

Было очень много приятных песен, которые я уже загнал в плеер, но с простоватой постановкой. Зрители же захотели побольше шоу. Певица до этого пять раз пыталась поехать на Евровидение от Латвии, два раз - от Литвы. Вот, наконец получилось :)

Исландию и Мальту не смотрел, но я ещё вернусь с Сан-Ремо, если не усну =D Хотя там, кажется, пролетят те, кто мне нравится.

#4767 2020-02-09 01:11:55

Анон

Анон пишет:

В середине у них получился целый блок с этникой. Самое, на мой взгляд, классное и одновремено люто неформатное не прошло

Блин, крутейший перформанс на самом деле. Я бы не отказался от такого на сцене евро, хотя это больше даже для галерей современного искусства подходит.

Анон пишет:

Прошла бандуристка, но играть ей, похоже, привычнее, чем петь.

Вот от этого я в шоке. Откуда высшие баллы, там же вся песня мимо нот? Что-то мне подсказывает, что мама девочки далеко не последние деньги потратила на инструмент, у нее еще есть сбережения ;D

Анон пишет:

Песня про веганов была очень забавной в виде lyric video, потому что весь фокус на певице и мимике, на сцене же получился грёбаный детский утренник.

Я ржал и фейспалмил, а потом фейспалмил и снова ржал :lol:
Вообще, какая-то самодеятельность в этом полуфинале. Надеюсь, второй получше будет.

Анон пишет:

Где там анон-фанат Бергендаль? Она снова в шведском финале

Это я! Ура-ура-ура! :chearleader: :lol: Пусть уже доползет до финала евро и там триста баллов от жюри получит, может, у секты "Швецию-не-тащат" глаза разуются.

Анон пишет:

Хотя там, кажется, пролетят те, кто мне нравится.

А тебе кто на Санремо нравится? Мне Ранкоре неожиданно зашел.

#4768 2020-02-09 01:31:42

Анон

Анон пишет:

Пусть уже доползет до финала евро и там триста баллов от жюри получит, может, у секты "Швецию-не-тащат" глаза разуются.

Я из секты =D Мне кажется, у шведов просто слишком гладкие песни, где они стараются сильно не лажать, поэтому жюри нравится, а для зрителей получается слишком выхолощено, им надо какую-нибудь изюминку. Хотя то, что публика в прошлом году так дружно голосовала за Норвегию, меня очень удивило. По-моему, прошлый год вообще был дико удачный на песни, я не мог себе однозначного фаворита выбрать.

Анон пишет:

А тебе кто на Санремо нравится?

Мне в первую очередь Элоди. Я её приметил, потому что Мамуд засветился среди авторов песни, послушал старые альбомы - что-то понравилось. Сама песня мне на первое прослушивание была как "о, интересно, но не уверен, что буду переслушивать", на второе "а мотив-то клёвый, особенно в припеве", третье - "господи, выберите её!".

Скрытый текст

Из тех, кто вообще из категории новых артистов и не мог соревноваться за Евровидение, мне понравился этот дуэт.

И было приятно старых знакомых увидеть

#4769 2020-02-09 04:37:13

Анон

Каждый раз забываю, насколько же Сан-Ремо бесконечная штука :lol:

Победитель

запись с первого вечера

А я уже почти притопил за группу с названием "Тактические ядерные пингвины". Они на третьем месте оказались. На втором - Габбани.

Скрытый текст
Анон пишет:

Мне Ранкоре неожиданно зашел.

Он в итоге ушёл с призом за лучший текст ;)

#4770 2020-02-09 05:11:07

Анон

Анон пишет:

Каждый раз забываю, насколько же Сан-Ремо бесконечная штука

Я тоже! И вроде бы через три часа после начала хочется бросить, но интересно же, чем закончится :lol: Но мне больше всего нравится, как во всяких пабликах народ жалуется на итальянский "отбор" - типа затянуто, скучно и вообще кого они там выбрали, совсем не думают о Великом Престижном Евровидении :lol:
Диодато понравился, хотя в припевах немного перекрикивает, кмк.

Анон пишет:

Он в итоге ушёл с призом за лучший текст

Ну хоть совсем без призов не оставили. Просто мне редко когда рэп нравится, а тут прям зашло сразу.

#4771 2020-02-09 18:43:36

Анон

Украинские отборы - выставка достижений украинского же "Голоса"  =D
Жду второй полуфинал, хочу Хайата на евро.

#4772 2020-02-09 18:50:17

Анон

Анон пишет:

Украинские отборы - выставка достижений украинского же "Голоса"

И Х-Фактора тоже. А некоторые вроде и на обоих конкурсах успели побывать.

Анон пишет:

Жду второй полуфинал, хочу Хайата на евро.

У него неплохая песня. Вообще, я согласен на всех, кроме веганки и бандуристки.

#4773 2020-02-09 23:25:00

Анон

Смотрел вчера мелло и короче лучше бы не смотрел.. вообще у шведов после введения возрастных групп в голосовании какието кошмарные результаты. Второй год включаю чтобы посмотреть как все мои любимые песни отдыхают с пятого по седьмое место. Ну и вроде понимаю зачем они это делают, чтобы недопустить повторения 21 балла по зрителям, но все равно печально.

#4774 2020-02-09 23:46:59

Анон

Анон пишет:

вообще у шведов после введения возрастных групп в голосовании какието кошмарные результаты.

Мне после Монса вообще никто из их победителей не понравился, кроме Ингроссо - и то, судя по мнению зрителей Евро, я в меньшинстве. И примерно тогда же я перестал находить в финале какие-нибудь песни, чтобы переслышивать. Ну, слушать в основном приятно, кровь из ушей не льёт, но не более.

Как они в 2017 не пустили Лорин в финал, вообще не понимаю. Окей, не попса, сложно поставленный номер, но что её сначала отправили на "второй шанс", а там слили совсем дурацкой песне, как-то выше моего понимания.

Скрытый текст

#4775 2020-02-10 00:15:43

Анон

А мне кажется, шведы из-за лояльности жюри вообще оторвались от реальности. Тупо выбирают самую простую и стерильную поп-песню и ждут, что все их будут любить просто потому что.
Не знаю, может, оплеухи двух последних лет их отрезвили? Пока не похоже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума