Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4726 2020-01-12 15:01:00

Анон

Re: Евровидение

Анон пишет:

В первом туре отобралось дитя Fuego и Wild Dances

Скрытый текст

Это какой-то популярный сэмпл или меня глючит?

Скрытый текст

#4727 2020-01-12 15:09:27

Анон

Анон пишет:

Это какой-то популярный сэмпл или меня глючит?

Лол, я обычно плохо различаю, когда говорят о музыкальном плагиате, но тут начало реально звучит один в один.

#4728 2020-01-12 15:24:24

Анон

Анон пишет:

В первом туре отобралось дитя Fuego и Wild Dances

Не могу сказать у кого, но откровенный же пиздинг O_o

Анон пишет:

А анону этот мужик понравился, но он уже вылетел

Неудивительно, половину не в своем регистре выдает, из-за чего как говно.

Анон пишет:

У литовцев понравился этот дуэт, только им ещё надо будет преодолеть полуфинал

Выглядят как сельская самодеятельность, но само по себе неплохо

Анон пишет:

У австралийцев пока песни не релизнули, но я потыкал по исполнителям и просто влюбился в эту певицу

А она точно будет? А то режут для отбора часто

#4729 2020-01-12 15:26:27

Анон

Анон пишет:

Это какой-то популярный сэмпл

Миль пардон :lol:

Скрытый текст

#4730 2020-01-12 15:28:52

Анон

Анон пишет:

А она точно будет? А то режут для отбора часто

Да, она уже в списке участников. У Австралии всё в один день решается: выйдут, споют и сразу результаты.

#4731 2020-01-12 16:08:07

Анон

Анон пишет:

Миль пардон :lol:

Анон, про схожесть я знаю, но в двух клипах выше вообще одна дорожка использована. И они обе не из этого трека напрямую вырезаны.

#4732 2020-01-18 00:33:39

Анон

Ну, я продолжаю следить.
Латвия объявила 9 кандидатов из шорт-листа, выложили все песни - https://eurovision.tv/story/latvia-nati … rnova-2020
Мне в основном девушки понравились.

Скрытый текст
Скрытый текст

Вот эту песню я бы в бондовской аранжировке послушал, а то у исполнительницы слишком нежный голос.

Скрытый текст

А тут из разряда так плохо, что даже хорошо, предчувствую тяжёлую наркоманию на выступлении в финале.

Скрытый текст

Но пока не услышал такого, чтобы "господи, я не переживу, если это не попадёт на Евровижн!". Надо смотреть, как в самом отборе выступят.

Смотрю, Португалия релизнула все песни из отбора, Австралия - половину. По Австралии пробежался, пока ничего не зацепило, жду вторую половину. Завтра заслушаю португальцев, наверное.

Ух, у норвежцев по втором этапе отбора практически все четверо нравятся в записи. Завтра как раз решат, кто отправится в финал, тогда и принесу.

Отредактировано (2020-01-18 00:38:08)

#4733 2020-01-18 01:36:52

Анон

Анон пишет:

А тут из разряда так плохо, что даже хорошо, предчувствую тяжёлую наркоманию на выступлении в финале.

Ужасный акцент, но само по себе наоборот же клево. Лучше бы на родном исполняла. — Katrīna Dimanta – Heart Beats
Bad Habits – Sail With You — его БГ покусал? :lol: Я подозреваю, что косят-то они под кантри, но выходит БГ :lol:
Katrīna Bindere – I Will Break Your Heart, DRIKSNA – Stay, Edgars Kreilis – Tridymite — типикал евровижн.
Miks Dukurs – I’m Falling For You — приятная лав-баллада, но остро не хватает постановки, чтоб ее из серой массы лав-баллад вытянуть.
ANNNA – Polyester,  Seleste – Like Me — о, нам в ответ монеточкогречек тогда слать :troll:
Samanta Tīna – Still Breathing — мне люто зашел всратенький хор :yeah:

#4734 2020-01-18 01:38:50

Анон

А эти не прошли, как я понял?

Скрытый текст

Оч жаль, вот они клевые.

#4735 2020-01-18 01:50:40

Анон

Casey Donovan - Proud — типикал евровижн [2] Но хотя бы голосище, тут да.
Diana Rouvas - Can We Make Heaven — типик... ну вы поняли.
Mitch Tambo – Together — использование родного языка, даже чуть-чуть, я всегда считаю плюсом, в остальном типикал... =D  :facepalm:
iOTA – Life — еееее, всратость! Чтоб на сцене тот же мейк, тот же лук! Жопой светануть, конечно, не разрешат, а розовую пижаму можно ведь :trollface:
Jordan-Ravi – Pushing Stars — угадайте с трех раз, что я хотел написать :hmm:

#4736 2020-01-18 02:34:09

Анон

Анон пишет:

Завтра заслушаю португальцев, наверное.

Я слуханул, есть ничотакие, подкат на всякий, а то вдруг как-то повлияю на восприятие.

Скрытый текст

#4737 2020-01-18 07:01:08

Анон

Какое имя однако - Мадара.  ;D

#4738 2020-01-18 12:25:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ужасный акцент, но само по себе наоборот же клево.

Я больше про то, что на сцене творится. Если это всего лишь прослушивание, то я предвкушаю, как они в финале оторвутся с постановкой.

#4739 2020-01-18 15:48:28

Анон

О, Дайана Рувас на Евро таки отбирается? Очень рад, она мне еще в первом их "Голосе" понравилась, в прошлом сезоне топил за неё тоже.

Традиционно жду белорусских отборов. Выберут кого-нибудь максимально невнятного конечно, но в процессе будет огнище и куча новых мемов.

#4740 2020-01-18 20:29:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Завтра заслушаю португальцев, наверное.

Я слуханул, есть ничотакие, подкат на всякий, а то вдруг как-то повлияю на восприятие.

Спасибо, что поделился впечатлениями, анон :heart:

Меня прям торкнуло на этих ребятах. Прям всё моё: и голос солистки, и ритм,

Скрытый текст

И те, кто первые в списке, тоже заинтересовали. Тяжёлая середина с рэпом меня слегка выбила, но будет любопытно посмотреть, как поставят на сцене, вполне возможно, что постановка для меня эту песню вытащит.

Скрытый текст

#4741 2020-01-18 21:34:00

Анон

Анон пишет:

И те, кто первые в списке, тоже заинтересовали. Тяжёлая середина с рэпом меня слегка выбила, но будет любопытно посмотреть, как поставят на сцене, вполне возможно, что постановка для меня эту песню вытащит.

Ааааа! Оооо! Анон сейчас прочитал и охуел. Это же Blasted Meсhanism, одна из лучших фестивальных групп Европы  :love: Анон их обожает, однажды попал на их живое выступление и это такой охуенчик, со всеми костюмами и прочим, госпаде, если они пройдут, то это будет круче прошлогодних исландцев и Lordi, вместе взятых!
Какой же состав вырисовывается в этом году, ух!

Как-то так у них шоу выглядят

Скрытый текст

Отредактировано (2020-01-18 21:37:35)

#4742 2020-01-18 21:37:17

Анон

Анон пишет:

Ааааа! Оооо! Анон сейчас прочитал и охуел. Это же Blasted Meсhanism, одна из лучших фестивальных групп Европы

Тогда тем более жду, как они на сцене выступят!

Но и вопрос, насколько Португалия готова к экспериментам, они как-то больше в сторону чего-то возвышенного тяготеют.

#4743 2020-01-18 23:30:46

Анон

Я сказал, что в этом этапе у норвежцев все нравятся, но на самом деле обижен, что девочка-марсианка слишком рано отвалилась.

Скрытый текст

По крайней мере, они постарались сделать выступление менее упоротым, чем клип. Но танцы всё равно странные.

В финал отбора отправили мощного дядю, который у меня ещё по записи вызвал ассоциации с датскими викингами. И реально викинги.

Скрытый текст

Интересно, конечно, не будут ли те пятеро, которые уже автоматом в финале, заведомыми фаворитами. Их постепенно показывают, по песне на каждом этапе, но мне пока никак.

с прошлой недели
с этой

Буквально только что выпустили песни для исландского отбора, кажется, будут ещё урезать перед телевизионными отборами - https://www.youtube.com/user/nymidlar/videos (всё свежезалитое)
Наврал про будут урезать. Уже отсеяли, песен так много, потому что некоторые с английской версией, её будут петь в финале, в полуфиналах исполнение только на исландском.

Эстонские песни, кстати, уже давно есть, раз уж я по спискам пошёл - https://www.youtube.com/watch?v=nqKJvkV … g_wrePORDb

Отредактировано (2020-01-18 23:34:24)

#4744 2020-01-19 01:53:05

Анон

Второй тур у Литвы. Увидел серьёзную заявку на победу в отборе. Публике и жюри вроде понравилось, так что не должна срезаться в полуфинале.

Скрытый текст

Причём не сказал бы, что мне песня нравится и буду переслушивать, но поставлено очень стильно, на фоне всего прочего выделяется.

Отредактировано (2020-01-19 02:04:46)

#4745 2020-01-19 02:04:09

Анон

Спасибо за отборы, аноны :heart:

Анон пишет:

Как-то так у них шоу выглядят

наследники Lordi))
а вообще и правда клевые

#4746 2020-01-21 01:39:37

Анон

Дания релизнула часть песен: https://www.dr.dk/event/melodigrandprix … prix-sange
Из них пять попадут в финал, там же будут ещё пять заранее отобранных участников, их и песни пока не раскрыли.

Скрытый текст

Чехия выпустила свои песни из отбора, за понравившуюся можно проголосовать через прогу Евровидения https://eurovision.tv/story/czech-repub … erdam-2020
Окончательного кандидата определит это голосование пополам с жюри.

зацепили

Украинские участники, песни пока не выпущены.

Скрытый текст

#4747 2020-01-21 03:39:43

Анон

Анон пишет:

We All Poop - All the Blood (Positive Song Actually)

Уже по названию вижу, что они нужны Евровидению ;D

Анон пишет:

Украинские участники, песни пока не выпущены

Тут почти все имена/названия - зачот :great:
Четыре песни есть уже.

Еще Иващенко свою песню в финале Х-фактора представляла, но там вроде не окончательная версия, так что пока не несу.

Есть уже какие-нибудь сплетни, кто кого продвигает, кого жюри будет тащить, кто идет на отбор просто пропиариться?

#4748 2020-01-21 09:45:11

Анон

Чехи
Датчан можно всех скопом охарактеризовать как типикал евровижн

У укранцев, которых релизнули, мальчики ничо так. Особенно который басит. Красиво басит. Морду б ток его еще не видеть :trollface:

Эстония

Исландию уже лень расписывать, там все типикал евровижн, за исключением Iva - Oculis Videre. Песня шикарна, исполнительница тоже (я не нашел про нее инфу, у нее что за болезнь?). Хоть и уныль, да =D
И DIMMA - Almyrkvi с митолом.
Еще Hildur Vala - Fellibylur с лютой унылотой (мне такое норм, но на евро, где может такое идти подряд штук с десяток  :NOOO: ).

#4749 2020-01-21 09:49:03

Анон

Анон пишет:

We All Poop - All the Blood (Positive Song Actually) — напоминает Мьюз, только без рулад от Беллами.

Muse не увидел, Twenty one pilots увидел, только без цепляющего проигрыша =D

#4750 2020-01-26 13:23:12

Анон

Литва в третьем туре понаоотбирала странного

эти ребята выиграли тур
главный типикал евровижн из прошедших
тут уже по превьюшке всё понятно
напомнило Моник из второго тура, надеюсь, разведут по полуфиналам
любовная баллада и лёгкая ирония над Евровидением
ведьминская мафия какая-то

Анон не понял, почему эта песня не прошла. Видимо, слишком обычная на фоне остального.

Скрытый текст

Норвежцы прокатили весьма приятное кантри

Скрытый текст

но пустили в финал тоже неплохую бондостайл песню

Скрытый текст

И третья песня из тех, кто автоматом в норвежском финале

Скрытый текст

Отредактировано (2020-01-26 13:23:21)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума