Вы не вошли.
Репчик почитает.
Ребята, ребята, куда бежать:
Никуда, она или пошутила или набрасывает для пиара.
Она ведь это... петь-то и не умеет, а фанеру нельзя будет протолкнуть.
Нуу расскажет стишок под музыку)) я бузову не то что бы люблю, но мне интересно за ней наблюдать, простая девочка из дома 2 сохатым лосем проскакала по головам конкурентов и даже не думает останавливаться а чего добился ты
ВСЕГДА ХОТЕЛ БУЗОВУ НА ЕВРО
Я СЕРЬЕЗНО
Она ведь это... петь-то и не умеет, а фанеру нельзя будет протолкнуть...
Хранцузу нонче это не помешало
Антипрививочница от нас уже ездила, потерпим и глумящуюся над людьми ТП.
Не выношу ее, но не из-за херового пения, а потому что как человек она говно.
Чего вы доебались до француза, знатоки? Да, голосок у него слабенький, но в те три ноты, из которых сделана песня, он попадал. Бузова и на то не способна.
Не надо на француза гнать. Мне вот его песня понравилась, я переслушиваю и сейчас.
Тогда уж уместнее вспоминать Серхата.
Нуу расскажет стишок под музыку))
представилась Бузова в костюме девочки-пионерки на ёлочке, забирающаяся на табуретку и читающая Дедушке Морозу Киркорову что-то а-ля "ёлочка-ёлка, лесной аромат" в перерывах между басовитым пением дедушки
Ору над верхним.
Тогда уж уместнее вспоминать Серхата.
Серхат харизматичный, а Бузова ТП какая-то(
а Бузова ТП какая-то
Анон, мы все ее знаем давно и очень предвзяты, согласись. А так просто как певичка в трусах и блестках она не хуже общего по евровиженской больничке
Анон, мы все ее знаем давно и очень предвзяты, согласись. А так просто как певичка в трусах и блестках она не хуже общего по евровиженской больничке
Да, тут я с тобой абсолютно согласна ((
Другие, конечно, все гении мысли. Бузова не хуже какой-нибудь Лены с "Сателлитом" или Зены. И она далеко не ТП. Я от неё не в восторге, но девка вкалывает как лошадь, я её за одно это уважаю. И если она выступит на Евровидение, хотя бы за шоу будет не стыдно.
Я тут снова с Хатари
Лайв с тем палестинцем (он же палестинец?)
Отредактировано (2019-06-01 15:07:44)
Я тут снова с Хатари
Лайв с тем палестинцем (он же палестинец?)
Да, палестинец и гей впридачу. Особенно хорошо смотрится на фоне обвинений Хатари, что они поддерживают гомофобов-палестинцев.
А ничего так лайв, хотя я не понял, что там забыл Клеменс
А ничего так лайв, хотя я не понял, что там забыл Клеменс
ну, он собрал клеточку!
Ну, ещё пять городов осталось, выберут
Из темы Вождя передают, что конкурс стал слишком гейским для Венгрии
Венгрия отказалась от участия в песенном конкурсе «Евровидение» из-за его связи с гей-культурой, пишет The Guardian. Официально причины отказа не объявлены, однако источники издания в национальной телерадиокомпании MTVA, которая должна была транслировать конкурс, заявили, что сотрудники уверены — дело именно в том, что «Евровидение» ассоциируется с ЛГБТ-сообществом.
Власти Венгрии во главе с консерватором Виктором Орбаном, отмечает газета, неоднократно провозглашали приоритет «традиционных семейных ценностей». Недавно, пишет The Guardian, комментатор проправительственного канала назвал «Евровидение» «гомосексуальной флотилией» и заявил, что отказ от участия в этом конкурсе положительно скажется на душевном здоровье нации.
отсюда
Так они же еще в сентябре отказались от участия. Там и результаты, и рейтинги печальные были в последнее время, в этом году вообще совсем плохо.
Вот лохи, могли бы отправить Вождя и победить! И рейтинги бы сразу до небес.
Получается, +Болгария и Украина, - Венгрия и Черногория. Пока 41 страна, как и в этом году.
Недавно, пишет The Guardian, комментатор проправительственного канала назвал «Евровидение» «гомосексуальной флотилией» и заявил, что отказ от участия в этом конкурсе положительно скажется на душевном здоровье нации.
Это всё Аси Азар. Каждый раз, когда он на прошлой трансляции упоминал своего мужа, в венгерских консерваторах умирала одна скрепа...
Это всё Аси Азар. Каждый раз, когда он на прошлой трансляции упоминал своего мужа, в венгерских консерваторах умирала одна скрепа...
Реально так много было? Я вообще не заметил. Правда, после Элени, отплясывающей под Лаша Тумбай, и Сердючки, у меня из головы вылетело вообще всё
Венгрия отказалась от участия в песенном конкурсе «Евровидение» из-за его связи с гей-культурой, пишет The Guardian.
Самое смешное, что все эти Гардианы каждый год брызжут слюной, что Британию ниценят из-за Восточной Европы с ее соседями и диаспорами Радоваться надо, две восточные страны отвалились, теперь-то Британию точно оценят.
Анон решил пораньше открыть сезон Евровидение и начал смотреть предварительные этапы отборов. Албанский пропустил
У норвежцев в этом году что-то дико сложное с отбором: пятеро исполнителей уже в финале, ещё пятерых отберут в пяти турах.
В первом туре отобралось дитя Fuego и Wild Dances
А анону этот мужик понравился, но он уже вылетел
У литовцев понравился этот дуэт, только им ещё надо будет преодолеть полуфинал
У австралийцев пока песни не релизнули, но я потыкал по исполнителям и просто влюбился в эту певицу Надеюсь, её песня для отбора тоже будет крутая и не затеряется.
Отредактировано (2020-01-12 14:16:43)