Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4676 2019-05-24 17:53:13

Анон

Re: Евровидение

Анон пишет:

Но и интернет все еще интернет, здесь за высказанную позицию могут и хуев насовать

Не думаю, что Хатари такие нежные няшки, которых испугает вагон хуев =D Они ж с таким провокационным имиджем уже года два выступают.
Канал исландский, может, жалко, если сильно наедут, но там же наверняка тоже осознавали риски.

#4677 2019-05-24 18:19:20

Анон

Анон пишет:

угу, и чтобы выставить себя мудаками) Мерзкие оккупанты приняли их на своей земле, дали срубить дешевый хайп на чужой для них войне и теперь должны еще и утереться. Так что ли?)

Не так. Я считаю, что они серьёзно выступают за права Палестины, и для них это не хайп. А оккупанты не утёрлись, не переживай. В аэропорту они устроили группе часовой шмон с суровым допросом, зачем им швейная машинка в багаже. И потом рассадили всех в разных частях самолёта, поближе к туалетам. Еврейская месть ;D

Анон пишет:

Плюсану анону выше, нормальным ходом был бы бойкот от всей страны

Ну а я ещё раз скажу, что легко гавкать со стороны, а сказать это внутри страны, на всю Европу- смело. Они показали флаг в тот момент, когда на них были направлены все камеры. Не поехали бы - все бы забыли уже давно, что Исландия против угнетения палестинцев. А так они выразили свою позицию, и палестинцы говорят им спасибо за поддержку. Так что не такой и бесполезный протест. Не тебе их учить, как протестовать, анон. Главное - сработало  =D

Анон пишет:

Но и интернет все еще интернет, здесь за высказанную позицию могут и хуев насовать

Так насовали же, вплоть до угроз и пожеланий смерти. Думаю, они знали, на что шли.

Отредактировано (2019-05-24 18:28:43)

#4678 2019-05-24 18:28:30

Анон

Анон пишет:

Мерзкие оккупанты приняли их на своей земле, дали срубить дешевый хайп на чужой для них войне

+1. Неприятно выглядит. Приехать в гости и насрать на столе.

#4679 2019-05-24 18:30:13

Анон

Анон пишет:

Неприятно выглядит. Приехать в гости и насрать на столе.

Ага, пригласили в гости в страну, где люди как скот живут только потому, что палестинцы. И ты молчи, улыбайся и маши.

#4680 2019-05-24 18:41:00

Анон

Анон пишет:

пригласили в гости в страну, где люди как скот живут только потому, что палестинцы

Во-первых, я уверена, что евреи способны выдать не менее страстную отповедь со своей стороны баррикад.
Во-вторых, политота на Евро запрещена.
В-третьих, никто силой не тащил, могли остаться дома.

Самым лицемерным выглядит то, что они свой шарфик развернули уже в Грин-руме, после объявления голосов, когда им уже ничего не угрожало.

#4681 2019-05-24 18:42:46

Анон

Напомните, это не мирная Палестина грозилась разбомбить Евровидение? Или мне показалось?

#4682 2019-05-24 18:49:02

Анон

Анон пишет:

Напомните, это не мирная Палестина грозилась разбомбить Евровидение? Или мне показалось?

Тебе показалось. Потому что есть ХАМАС, а есть Палестина. Ставить знак равенства между целой нацией и террористами сильно.

Анон пишет:

Самым лицемерным выглядит то, что они свой шарфик развернули уже в Грин-руме, после объявления голосов, когда им уже ничего не угрожало.

Во-первых, угрожать им начали после шарфика. Во-вторых, пир во время чумы, которым стало Евровидение, само по себе можно считать лицемерием  :hmm:

Анон пишет:

Во-вторых, политота на Евро запрещена.

Поэтому три года назад победила Джамала, поэтому страны-соседи друг другу подлизывают O_o Евровидение уже насквозь политизировано. Поздно спохватываться.

#4683 2019-05-24 18:54:34

Анон

Анон пишет:

пир во время чумы, которым стало Евровидение

Мда. Понятно. Скажи, анон, а ты всегда такой позиции придерживался, или тебе Хатари глаза открыли?

Анон пишет:

Поэтому три года назад победила Джамала, поэтому страны-соседи друг другу подлизывают

Джамала формально не нарушила это правило, с соседским голосованием пытаются бороться (и уж извини, сравнивать его с выходкой Хатари странно).

#4684 2019-05-24 18:54:57

Анон

Анон пишет:

Во-первых, я уверена, что евреи способны выдать не менее страстную отповедь со своей стороны баррикад.

Можешь выдать за них. Все хороши  :dontknow: Евреи постоянно живут в страхе из-за терактов, палестинцы живут в говне или бегут в другие страны. Я понял протест как призыв относиться к людям по-людски, а не как поддержку террористов. Мирные люди не в ответе за то, что делают террористы.
На этом давайте завязывать с политотой.

#4685 2019-05-24 18:57:03

Анон

Анон пишет:

Скажи, анон, а ты всегда такой позиции придерживался

Да, и что? Я и против Евровидения у нас был.

Анон пишет:

и уж извини, сравнивать его с выходкой Хатари странно

А в чём выходка? Что именно они сделали? Террористов поддерживали? Нет. Зигу кидали? нет. Флаг "Братьев-мусульман" развернули? Тоже нет.

#4686 2019-05-24 18:57:23

Анон

Анон пишет:

Я понял протест как призыв относиться к людям по-людски, а не как поддержку террористов.

Э, нет, на это можно было натянуть финт Мадонны, но не Хатари. Он скорее разжёг срач (уж явно евреи и палестинцы в интернетах сейчас не братаются). Если в этом была их цель - поздравляю, шалость удалась.

#4687 2019-05-24 18:58:18

Анон

Анон пишет:

А в чём выходка? Что именно они сделали? Террористов поддерживали? Нет. Зигу кидали? нет. Флаг "Братьев-мусульман" развернули? Тоже нет.

Не притворяйся валенком.

#4688 2019-05-24 18:59:09

Анон

Анон пишет:

Он скорее разжёг срач (уж явно евреи и палестинцы в интернетах сейчас не братаются). Если в этом была их цель - поздравляю, шалость удалась.

думаешь, до этого они друг с другом братались?  O_o

#4689 2019-05-24 18:59:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не притворяйся валенком.

Так разверни мысль.

#4690 2019-05-24 18:59:52

Анон

Анон пишет:

думаешь, до этого они друг с другом братались?  O_o

Думаешь, сейчас начали? Они не воды, а масла в огонь подлили.

#4691 2019-05-24 19:00:39

Анон

Анон пишет:

Так разверни мысль.

Уже разворачивал, повторяться не буду.

#4692 2019-05-24 19:02:48

Анон

Анон пишет:

Они не воды, а масла в огонь подлили.

Если это перейдёт в иную плоскость, чем интернет-войны, и именно из-за шарфиков, тогда соглашусь.

#4693 2019-05-24 19:10:24

Анон

Анон пишет:

Уже разворачивал, повторяться не буду.

Плохо развернул, анон. Но давайте и правда сворачиваться, пока модерам на нас не пожаловались.

#4694 2019-05-24 19:16:15

Анон

Анон пишет:

Так насовали же, вплоть до угроз и пожеланий смерти.

Обожинет, пожелания смерти по интернету.  :heh:

#4695 2019-05-24 19:18:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неприятно выглядит. Приехать в гости и насрать на столе.

Ага, пригласили в гости в страну, где люди как скот живут только потому, что палестинцы. И ты молчи, улыбайся и маши.

А это на самом деле так? Я думал, Израиль - западная страна, прогрессивная, а они такую дремучую жуть практикуют? :o

#4696 2019-05-24 19:23:07

Анон

Анон пишет:

Я думал, Израиль - западная страна, прогрессивная

Страна, где все законы написаны в угоду ортодоксам, где по субботам жизнь вымирает потому что вот и где достаточная часть граждан ущемлена в правах по причине недостатка содержания еврейской крови и вынуждена заключать официальный брак например за границей- прогрессивная? Да я тебя умоляю :hmm:

#4697 2019-05-24 19:23:47

Анон

Анон пишет:

А это на самом деле так? Я думал, Израиль - западная страна, прогрессивная, а они такую дремучую жуть практикуют?

Если это не ирония, почитай про то, как создавался Израиль, почему и куда оттуда ушли палестинцы и что творится в секторе Газа сейчас.
Ну и да, у них и среди евреев своих заморочек хватает. Не ОАЭ, конечно, но всё же.

Отредактировано (2019-05-24 19:24:45)

#4698 2019-05-26 18:13:57

Анон

Ребята, ребята, куда бежать:

Вроде это Самойлова хуже всех выступила... Ладно. Киркоров потянет, вытянет там где-нибудь своим костюмом эпатажным, но... я в Беларусь уедут после такого позора О_О

#4699 2019-05-26 18:29:11

Анон

Меня бузова бесит меньше самойловой, пусть едет, чо =D

#4700 2019-05-26 18:32:33

Анон

Анон пишет:

Меня бузова бесит меньше самойловой, пусть едет, чо =D

Она ведь это... петь-то и не умеет, а фанеру нельзя будет протолкнуть...
Хотя... если Киркоров костюм наденет мощный, то можно в нём спрятать целую студию...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума