Вы не вошли.
Но и интернет все еще интернет, здесь за высказанную позицию могут и хуев насовать
Не думаю, что Хатари такие нежные няшки, которых испугает вагон хуев Они ж с таким провокационным имиджем уже года два выступают.
Канал исландский, может, жалко, если сильно наедут, но там же наверняка тоже осознавали риски.
угу, и чтобы выставить себя мудаками) Мерзкие оккупанты приняли их на своей земле, дали срубить дешевый хайп на чужой для них войне и теперь должны еще и утереться. Так что ли?)
Не так. Я считаю, что они серьёзно выступают за права Палестины, и для них это не хайп. А оккупанты не утёрлись, не переживай. В аэропорту они устроили группе часовой шмон с суровым допросом, зачем им швейная машинка в багаже. И потом рассадили всех в разных частях самолёта, поближе к туалетам. Еврейская месть
Плюсану анону выше, нормальным ходом был бы бойкот от всей страны
Ну а я ещё раз скажу, что легко гавкать со стороны, а сказать это внутри страны, на всю Европу- смело. Они показали флаг в тот момент, когда на них были направлены все камеры. Не поехали бы - все бы забыли уже давно, что Исландия против угнетения палестинцев. А так они выразили свою позицию, и палестинцы говорят им спасибо за поддержку. Так что не такой и бесполезный протест. Не тебе их учить, как протестовать, анон. Главное - сработало
Но и интернет все еще интернет, здесь за высказанную позицию могут и хуев насовать
Так насовали же, вплоть до угроз и пожеланий смерти. Думаю, они знали, на что шли.
Отредактировано (2019-05-24 18:28:43)
Мерзкие оккупанты приняли их на своей земле, дали срубить дешевый хайп на чужой для них войне
+1. Неприятно выглядит. Приехать в гости и насрать на столе.
Неприятно выглядит. Приехать в гости и насрать на столе.
Ага, пригласили в гости в страну, где люди как скот живут только потому, что палестинцы. И ты молчи, улыбайся и маши.
пригласили в гости в страну, где люди как скот живут только потому, что палестинцы
Во-первых, я уверена, что евреи способны выдать не менее страстную отповедь со своей стороны баррикад.
Во-вторых, политота на Евро запрещена.
В-третьих, никто силой не тащил, могли остаться дома.
Самым лицемерным выглядит то, что они свой шарфик развернули уже в Грин-руме, после объявления голосов, когда им уже ничего не угрожало.
Напомните, это не мирная Палестина грозилась разбомбить Евровидение? Или мне показалось?
Напомните, это не мирная Палестина грозилась разбомбить Евровидение? Или мне показалось?
Тебе показалось. Потому что есть ХАМАС, а есть Палестина. Ставить знак равенства между целой нацией и террористами сильно.
Самым лицемерным выглядит то, что они свой шарфик развернули уже в Грин-руме, после объявления голосов, когда им уже ничего не угрожало.
Во-первых, угрожать им начали после шарфика. Во-вторых, пир во время чумы, которым стало Евровидение, само по себе можно считать лицемерием
Во-вторых, политота на Евро запрещена.
Поэтому три года назад победила Джамала, поэтому страны-соседи друг другу подлизывают Евровидение уже насквозь политизировано. Поздно спохватываться.
пир во время чумы, которым стало Евровидение
Мда. Понятно. Скажи, анон, а ты всегда такой позиции придерживался, или тебе Хатари глаза открыли?
Поэтому три года назад победила Джамала, поэтому страны-соседи друг другу подлизывают
Джамала формально не нарушила это правило, с соседским голосованием пытаются бороться (и уж извини, сравнивать его с выходкой Хатари странно).
Во-первых, я уверена, что евреи способны выдать не менее страстную отповедь со своей стороны баррикад.
Можешь выдать за них. Все хороши Евреи постоянно живут в страхе из-за терактов, палестинцы живут в говне или бегут в другие страны. Я понял протест как призыв относиться к людям по-людски, а не как поддержку террористов. Мирные люди не в ответе за то, что делают террористы.
На этом давайте завязывать с политотой.
Скажи, анон, а ты всегда такой позиции придерживался
Да, и что? Я и против Евровидения у нас был.
и уж извини, сравнивать его с выходкой Хатари странно
А в чём выходка? Что именно они сделали? Террористов поддерживали? Нет. Зигу кидали? нет. Флаг "Братьев-мусульман" развернули? Тоже нет.
Я понял протест как призыв относиться к людям по-людски, а не как поддержку террористов.
Э, нет, на это можно было натянуть финт Мадонны, но не Хатари. Он скорее разжёг срач (уж явно евреи и палестинцы в интернетах сейчас не братаются). Если в этом была их цель - поздравляю, шалость удалась.
А в чём выходка? Что именно они сделали? Террористов поддерживали? Нет. Зигу кидали? нет. Флаг "Братьев-мусульман" развернули? Тоже нет.
Не притворяйся валенком.
Он скорее разжёг срач (уж явно евреи и палестинцы в интернетах сейчас не братаются). Если в этом была их цель - поздравляю, шалость удалась.
думаешь, до этого они друг с другом братались?
думаешь, до этого они друг с другом братались?
Думаешь, сейчас начали? Они не воды, а масла в огонь подлили.
Так разверни мысль.
Уже разворачивал, повторяться не буду.
Они не воды, а масла в огонь подлили.
Если это перейдёт в иную плоскость, чем интернет-войны, и именно из-за шарфиков, тогда соглашусь.
Уже разворачивал, повторяться не буду.
Плохо развернул, анон. Но давайте и правда сворачиваться, пока модерам на нас не пожаловались.
Так насовали же, вплоть до угроз и пожеланий смерти.
Обожинет, пожелания смерти по интернету.
Анон пишет:Неприятно выглядит. Приехать в гости и насрать на столе.
Ага, пригласили в гости в страну, где люди как скот живут только потому, что палестинцы. И ты молчи, улыбайся и маши.
А это на самом деле так? Я думал, Израиль - западная страна, прогрессивная, а они такую дремучую жуть практикуют?
Я думал, Израиль - западная страна, прогрессивная
Страна, где все законы написаны в угоду ортодоксам, где по субботам жизнь вымирает потому что вот и где достаточная часть граждан ущемлена в правах по причине недостатка содержания еврейской крови и вынуждена заключать официальный брак например за границей- прогрессивная? Да я тебя умоляю
А это на самом деле так? Я думал, Израиль - западная страна, прогрессивная, а они такую дремучую жуть практикуют?
Если это не ирония, почитай про то, как создавался Израиль, почему и куда оттуда ушли палестинцы и что творится в секторе Газа сейчас.
Ну и да, у них и среди евреев своих заморочек хватает. Не ОАЭ, конечно, но всё же.
Отредактировано (2019-05-24 19:24:45)
Ребята, ребята, куда бежать:
Вроде это Самойлова хуже всех выступила... Ладно. Киркоров потянет, вытянет там где-нибудь своим костюмом эпатажным, но... я в Беларусь уедут после такого позора О_О
Меня бузова бесит меньше самойловой, пусть едет, чо
Меня бузова бесит меньше самойловой, пусть едет, чо
Она ведь это... петь-то и не умеет, а фанеру нельзя будет протолкнуть...
Хотя... если Киркоров костюм наденет мощный, то можно в нём спрятать целую студию...