Вы не вошли.
Слушайте, а это серьёзно, что Лазарев третий раз собрался ехать?
При всей любви к Лазареву, лучше уж пусть Александра Пистолетова отправят, сколько можно уже
Там ещё Киркоров на 100 лет Евро хочет попробовать. Ахах.
вообще лучшее, что было на этом евровижне, кусок интервал акта, когда Гали Атари и Монс пели Аллилуйя.
прямо зе бест.
вообще лучшее, что было на этом евровижне, кусок интервал акта, когда Гали Атари и Монс пели Аллилуйя.
прямо зе бест.
угу, у меня аж мурашки пошли
Вот сейчас слушаю песни Евро 2019.
Нравится Норвегия. Особенно тот лысый чувак. Прям его партии слушаю с удовольствием.
Франция тоже понравился, особенно припев.
У Серёжки неплохо, но номер думал, что будет посильнее.
Смотрю на победителя - ЭТО ЧТО ХРЕНЬ?! Почему вот это - Нидерланды, - побеждают? Там же... нет ничего цепляющего.
Что за муть :((((
У него будет только второй срок подряд, там еще Самойлова вклинивалась. Так что можно.
Тонко
Смотрю на победителя - ЭТО ЧТО ХРЕНЬ?! Почему вот это - Нидерланды, - побеждают? Там же... нет ничего цепляющего.
Что за муть :((((
На десятое прослушивание у меня в голове заел припев
Берет не качеством, а количеством
Нравится Норвегия. Особенно тот лысый чувак. Прям его партии слушаю с удовольствием
Норвегия и победила в зрительском голосовании. А жюри не очень высоко оценили их номер. Может потому что они не такие профи и не с таким пиздатым номером. Полячек по той же причине не взяли в финал, потому что девчонки могут гораздо лучше, если поработают над песней больше.
потому что девчонки могут гораздо лучше, если поработают над песней больше.
Но взяли никакущую беларуску с никакущей песней, она видимо и-де-аль-на
Анон пишет:потому что девчонки могут гораздо лучше, если поработают над песней больше.
Но взяли никакущую беларуску с никакущей песней, она видимо и-де-аль-на
Хэй. Вы чё хотите. Взяли того, кто пел "сэй-на-на". А он не попадал в ноты. Нет, у него голос меня цепнул, но не более.
Про систёр Германия пела. Не номер, ни песни нормальной, потому и 0.
Вы чё хотите. Взяли того, кто пел "сэй-на-на".
его зрители взяли, если не ошибаюсь, и вообще Серхат особый случай, у него своя история, он человек-мем, а народ любит мемасы
Зена и мне не понятна абсолютно. Выступила лучше, чем до этого, не настолько хорошо, чтоб говнопесню и говнономер брать в финал, по-моему.
Франция тоже понравился, особенно припев.
У Франции номер неудачный, сразу же навевал мысли о СДЖВ, а это популярно только в запеведных местах интернета и уже тригерить начинает остальных.
У Франции номер неудачный
Мне задумка с глухой девушкой понравилась, думаю, им на этом следовало остановиться.
У Франции номер неудачный, сразу же навевал мысли о СДЖВ
мне ничего не навевал, разве что лозунги на экране были лишние, но это может отчасти из-за французского в песне
а к девушкам претензий нет, почему бы и нет, собственно. И отыгрывали они все очень эмоционально, не оставило равнодушным.
Мне задумка с глухой девушкой понравилась, думаю, им на этом следовало остановиться.
Да! Она была классная, а вот остальное(
А в чем проблема-то? Тощая девушка танцует - норм, толстая - сжв?
Нет, мне не понравилось в целом как поставлена часть номера с толстой девушкой и как поет вокалист, так-то я ничего против танцующих толстых девушек не имею, помню смотрел подобный номер на какой-то минуте славы что ли, и мне понравилось, а здесь нет. Не каждая танцующая толстая девушка удачно смотрится только потому что она танцующая толстая девушка, тут вот лично мне чего-то не хватило, не дотянули, имхо, а с глухой девушкой очень хорошо вышло.
Не, с полной все тоже ок, просто как-то мне не зашли ее танцы. К внешнему виду певца как фанат рупол драг рейс претензий тоже не имею
Анон пишет:А в чем проблема-то? Тощая девушка танцует - норм, толстая - сжв?
Нет, мне не понравилось в целом как поставлена часть номера с толстой девушкой и как поет вокалист, так-то я ничего против танцующих толстых девушек не имею, помню смотрел подобный номер на какой-то минуте славы что ли, и мне понравилось, а здесь нет. Не каждая танцующая толстая девушка удачно смотрится только потому что она танцующая толстая девушка, тут вот лично мне чего-то не хватило, не дотянули, имхо, а с глухой девушкой очень хорошо вышло.
А у меня впечатление ровно наоборот. Глухая девушка была немного мимо такта и немного отставала, и мне показалось, что она вообще не танцовщица ( не та пластика), а полная очень хорошо сделала свою часть номера. Мне вообще показалось, что глухая девушка там лишняя. Лучше бы только с полной номер отыграл. Или ещё как вариант пригласил российского танцора, который без ноги. Они бы с толстушкой вообще зажгли.
Ну мне толстая танцовщица тоже не очень понравилась. Мне она чисто мимикой неприятна не знаю почему :( хотя я сжв и за Биляля болела в этом году! Наоборот стремно что нигде не скажешь что она тебе не нравится потому что сразу обвиняют в фетфобии и равняют с анти сжв всякими
Наоборот стремно что нигде не скажешь что она тебе не нравится потому что сразу обвиняют в фетфобии и равняют с анти сжв всякими
Вот да (анон, которому не понравилась постановка номера). Часть с глухой девушкой вышла какой-то трогательной, что ли, при всей ее неровности, а часть с полной — просто ну номер и номер, вообще никак, поэтому и не понравилось.
Организаторы Евровидения пересмотрели итоги конкурса, пересчитав баллы участников.
Как говорится в заявлении Европейского вещательного союза (ЕВС), во время шоу некоторые баллы были начислены некорректно.
Международный конкурс песни Евровидение-2019. Финал
20 мая, 02:33
Итоги Евровидения призвали аннулировать из-за песни победителя
"Из-за человеческой ошибки был использован неточный средний результат. В знак уважения к артистам и членам ЕВС мы хотели бы скорректировать итоговые результаты в соответствии с правилами", — отмечается в публикации.
При пересчете представитель России Сергей Лазарев получил на один балл больше, однако на итог общего рейтинга это не повлияло.
При этом некоторые страны изменили свои позиции в общем зачете. В частности, занявшие пятую и шестую строчку рейтинга Норвегия и Швеция поменялись местами, Северная Македония обогнала Азербайджан, а Белоруссия — Германию.
Смысла пересмотра не понимаю в таком разрезе. Вот за плагиат кого турнуть или еще что — это пересмотр.
Организаторы Евровидения пересмотрели итоги конкурса, пересчитав баллы участников.
Это из-за баллов белорусского жюри. Их же дисквалифицировали за разглашение и насчитали за них средние баллы по странам с похожим голосованием, отчего ещё вылезло 12 баллов Израилю. Как-то криво посчитали, что решили переделать.
Анон пишет:У одной меня ощущение, что Мадонна и исландцы просто себя через скандал рекламируют и большое ничего другого в этом нет?
Во-первых, именно так, анон. Малоизвестная американская певичка на пенсии и исландцы, которых все на Евровидении затаскали по интервью, просто хотели, чтобы их заметили.
Во-вторых, уже просили с этой темой куда-нибудь уйти. вы достали.
Вы меня путаете с кем-то. Я тут вообще не сижу, в теме этой. А реклама никогда не бывает лишней. Более того, Мадонна ничего из себя не представляет без шоу и скандала. Она иначе не может.