Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4626 2019-05-22 13:51:32

Анон

Re: Евровидение

Анон пишет:

Слушайте, а это серьёзно, что Лазарев третий раз собрался ехать?

При всей любви к Лазареву, лучше уж пусть Александра Пистолетова отправят, сколько можно уже

#4627 2019-05-22 14:05:40

Анон

Там ещё Киркоров на 100 лет Евро хочет попробовать. Ахах.

#4628 2019-05-22 15:03:09

Анон

вообще лучшее, что было на этом евровижне, кусок интервал акта, когда Гали Атари и Монс пели Аллилуйя.
прямо зе бест.

#4629 2019-05-22 15:27:49

Анон

Анон пишет:

вообще лучшее, что было на этом евровижне, кусок интервал акта, когда Гали Атари и Монс пели Аллилуйя.
прямо зе бест.

угу, у меня аж мурашки пошли

#4630 2019-05-22 15:47:06

Анон

:heh:
Вот сейчас слушаю песни Евро 2019.
Нравится Норвегия. Особенно тот лысый чувак. Прям его партии слушаю с удовольствием.
Франция тоже понравился, особенно припев.
У Серёжки неплохо, но номер думал, что будет посильнее.
Смотрю на победителя - ЭТО ЧТО ХРЕНЬ?! Почему вот это - Нидерланды, - побеждают? Там же... нет ничего цепляющего.
Что за муть :((((

#4631 2019-05-22 16:06:06

Анон

Анон пишет:

У него будет только второй срок подряд, там еще Самойлова вклинивалась. Так что можно.

Тонко  :lol:

#4632 2019-05-22 16:34:12

Анон

Анон пишет:

Смотрю на победителя - ЭТО ЧТО ХРЕНЬ?! Почему вот это - Нидерланды, - побеждают? Там же... нет ничего цепляющего.
Что за муть :((((

На десятое прослушивание у меня в голове заел припев
Берет не качеством, а количеством  =D

#4633 2019-05-22 16:34:36

Анон

Анон пишет:

Нравится Норвегия. Особенно тот лысый чувак. Прям его партии слушаю с удовольствием

Норвегия и победила в зрительском голосовании. А жюри не очень высоко оценили их номер. Может потому что они не такие профи и не с таким пиздатым номером. Полячек по той же причине не взяли в финал, потому что девчонки могут гораздо лучше, если поработают над песней больше.

#4634 2019-05-22 16:36:11

Анон

Анон пишет:

потому что девчонки могут гораздо лучше, если поработают над песней больше.

Но взяли никакущую беларуску с никакущей песней, она видимо и-де-аль-на

#4635 2019-05-22 17:00:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потому что девчонки могут гораздо лучше, если поработают над песней больше.

Но взяли никакущую беларуску с никакущей песней, она видимо и-де-аль-на

Хэй. Вы чё хотите. Взяли того, кто пел "сэй-на-на". А он не попадал в ноты. Нет, у него голос меня цепнул, но не более.
Про систёр Германия пела. Не номер, ни песни нормальной, потому и 0.

#4636 2019-05-22 19:26:38

Анон

Анон пишет:

Вы чё хотите. Взяли того, кто пел "сэй-на-на".

его зрители взяли, если не ошибаюсь, и вообще Серхат особый случай, у него своя история, он человек-мем, а народ любит мемасы
Зена и мне не понятна абсолютно. Выступила лучше, чем до этого, не настолько хорошо, чтоб говнопесню и говнономер брать в финал, по-моему.

#4637 2019-05-22 19:37:09

Анон

Анон пишет:

Франция тоже понравился, особенно припев.

У Франции номер неудачный, сразу же навевал мысли о СДЖВ, а это популярно только в запеведных местах интернета и уже тригерить начинает остальных.

#4638 2019-05-22 19:42:11

Анон

Анон пишет:

У Франции номер неудачный

Мне задумка с глухой девушкой понравилась, думаю, им на этом следовало остановиться.

#4639 2019-05-22 19:48:52

Анон

Анон пишет:

У Франции номер неудачный, сразу же навевал мысли о СДЖВ

мне ничего не навевал, разве что лозунги на экране были лишние, но это может отчасти из-за французского в песне
а к девушкам претензий нет, почему бы и нет, собственно. И отыгрывали они все очень эмоционально, не оставило равнодушным.

#4640 2019-05-22 20:00:32

Анон

Анон пишет:

Мне задумка с глухой девушкой понравилась, думаю, им на этом следовало остановиться.

Да! Она была классная, а вот остальное(

#4641 2019-05-22 20:02:18

Анон

А в чем проблема-то? Тощая девушка танцует - норм, толстая - сжв?

#4642 2019-05-22 20:47:21

Анон

Анон пишет:

Нет, мне не понравилось в целом как поставлена часть номера с толстой девушкой и как поет вокалист, так-то я ничего против танцующих толстых девушек не имею, помню смотрел подобный номер на какой-то минуте славы что ли, и мне понравилось, а здесь нет. Не каждая танцующая толстая девушка удачно смотрится только потому что она танцующая толстая девушка, тут вот лично мне чего-то не хватило, не дотянули, имхо, а с глухой девушкой очень хорошо вышло.

#4643 2019-05-22 20:56:24

Анон

Анон пишет:

Не, с полной все тоже ок, просто как-то мне не зашли ее танцы. К внешнему виду певца как фанат рупол драг рейс претензий тоже не имею ;D

#4644 2019-05-22 20:58:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, мне не понравилось в целом как поставлена часть номера с толстой девушкой и как поет вокалист, так-то я ничего против танцующих толстых девушек не имею, помню смотрел подобный номер на какой-то минуте славы что ли, и мне понравилось, а здесь нет. Не каждая танцующая толстая девушка удачно смотрится только потому что она танцующая толстая девушка, тут вот лично мне чего-то не хватило, не дотянули, имхо, а с глухой девушкой очень хорошо вышло.

А у меня впечатление ровно наоборот. Глухая девушка была немного мимо такта и немного отставала, и мне показалось, что она вообще не танцовщица ( не та пластика), а полная очень хорошо сделала свою часть номера. Мне вообще показалось, что глухая девушка там лишняя. Лучше бы только с полной номер отыграл. Или ещё как вариант пригласил российского танцора, который без ноги. Они бы с толстушкой вообще зажгли.

#4645 2019-05-22 21:01:31

Анон

Ну мне толстая танцовщица тоже не очень понравилась. Мне она чисто мимикой неприятна не знаю почему :( хотя я сжв и за Биляля болела в этом году! Наоборот стремно что нигде не скажешь что она тебе не нравится потому что сразу обвиняют в фетфобии и равняют с анти сжв всякими

#4646 2019-05-22 21:06:04

Анон

Анон пишет:

Наоборот стремно что нигде не скажешь что она тебе не нравится потому что сразу обвиняют в фетфобии и равняют с анти сжв всякими

Вот да (анон, которому не понравилась постановка номера). Часть с глухой девушкой вышла какой-то трогательной, что ли, при всей ее неровности, а часть с полной — просто ну номер и номер, вообще никак, поэтому и не понравилось.

#4647 2019-05-22 23:17:19

Анон

Организаторы Евровидения пересмотрели итоги конкурса, пересчитав баллы участников.
Как говорится в заявлении Европейского вещательного союза (ЕВС), во время шоу некоторые баллы были начислены некорректно.
Международный конкурс песни Евровидение-2019. Финал   
20 мая, 02:33
Итоги Евровидения призвали аннулировать из-за песни победителя
"Из-за человеческой ошибки был использован неточный средний результат. В знак уважения к артистам и членам ЕВС мы хотели бы скорректировать итоговые результаты в соответствии с правилами", — отмечается в публикации.
При пересчете представитель России Сергей Лазарев получил на один балл больше, однако на итог общего рейтинга это не повлияло.
При этом некоторые страны изменили свои позиции в общем зачете. В частности, занявшие пятую и шестую строчку рейтинга Норвегия и Швеция поменялись местами, Северная Македония обогнала Азербайджан, а Белоруссия — Германию.

:really:

#4648 2019-05-22 23:25:25

Анон

Смысла пересмотра не понимаю в таком разрезе. Вот за плагиат кого турнуть или еще что — это пересмотр.

#4649 2019-05-22 23:32:47

Анон

Анон пишет:

Организаторы Евровидения пересмотрели итоги конкурса, пересчитав баллы участников.

:really:

Это из-за баллов белорусского жюри. Их же дисквалифицировали за разглашение и насчитали за них средние баллы по странам с похожим голосованием, отчего ещё вылезло 12 баллов Израилю. Как-то криво посчитали, что решили переделать.

#4650 2019-05-23 02:26:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У одной меня ощущение, что Мадонна и исландцы просто себя через скандал рекламируют и большое ничего другого в этом нет?

Во-первых, именно так, анон. Малоизвестная американская певичка на пенсии и исландцы, которых все на Евровидении затаскали по интервью, просто хотели, чтобы их заметили.
Во-вторых, уже просили с этой темой куда-нибудь уйти. вы достали.

Вы меня путаете с кем-то. Я тут вообще не сижу, в теме этой. А реклама никогда не бывает лишней. Более того, Мадонна ничего из себя не представляет без шоу и скандала. Она иначе не может.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума