Вы не вошли.
Самойлову?
Тогда всех остальных надо построить пирамодой, а её на верхушку. Слижем исполнение у Австралии этого года, пусть её раскручивают за ноги, а она поёт. Вокруг в это время фигуристы крутят бэквокалистов. Гармония, красота, первое место наше.
Шестым будет сын Алсу.
Плющенко с Гномгномычем танцуют балет, Филя на коньках, Лазарев на скрыпочке, Билан поет. Кроме него, никто эти придыхания все равно не повторит. К тому же, скрипочка и коньки мешают держать штаны. Из рояля вылазит Самойлова. Бинго!
А вот и первые скандалы, интриги, расследования подвезли
https://news.mail.ru/society/37334070/?frommail=1
Итоги «Евровидения» могут пересмотреть из-за скандала с победителем
Победитель «Евровидения» из Нидерландов Дункан Лоуренс нарушил главное правило музыкального конкурса — выступил с песней, которая уже была в его репертуаре. Видео выступления с аналогичной композицией опубликовано на видеохостинге YouTube в 2017 году, сообщает «Газета.ру».
Согласно видеозаписи, победившую на «Евровидении» песню «Arcade» Лоуренс уже исполнял два года назад на живом выступлении в рамках проекта The Student Late Show.Данный факт может стать поводом для пересмотра итогов конкурса, отмечает издание.
Ранее сообщалось, что Лоуренс также скрыл свою гомосексуальную ориентацию от общественности, чтобы не потерять голоса девушек, которые являются основной его аудиторией.
Лол, поедут в Италию?
Поздно они спохватились. Про пестню было известно еще до конкурса.
В Италию нужно было с Иль Воло ехать.((
Видео выступления с аналогичной композицией опубликовано на видеохостинге YouTube в 2017 году, сообщает «Газета.ру».
Влом перерывать Ютуб, но если там мизерное количество просмотров, то сомневаюсь, что EBU почешется и реально отберёт победу. Но им бы тщательнее проверять тогда, а то второй случай, когда постфактум у победителя находят старую запись.
Интересно, однако, дожить до момента, когда победителя реально придётся дисквалифицировать. Что тогда? Примет ли тот, кто пришёл вторым, подобную победу? И за что её могут отобрать, если у Монса прокатило с почти что плагиатом, у Джамалы прокатило, несмотря на старую запись.
Ранее сообщалось, что Лоуренс также скрыл свою гомосексуальную ориентацию от общественности, чтобы не потерять голоса девушек, которые являются основной его аудиторией.
Да ладно, стоит заинтересоваться, гей он или нет, как легко нагугливается, что он говорит про себя: я бисексуал, сейчас у меня парень и это было минимум за месяц до финала. Камингаутнулся он и того раньше, непонятно, почему это разносят как новость даже гей-сайты (сейчас в поисковике увидел).
В Италию нужно было с Иль Воло ехать.((
Так второе место с мизерным отрывом. Я не уверен, что у Иль Воло вышло бы лучше, поскольку возвращения не всегда проходят хорошо. Если выступление примерно в том же ключе, то эффект необычности потерян.
Отредактировано (2019-05-19 22:16:26)
На деле зависит от масштабов возмущений и прочих бойкотов.
Так второе место с мизерным отрывом. Я не уверен, что у Иль Воло вышло бы лучше, поскольку возвращения не всегда проходят хорошо. Если выступление примерно в том же ключе, то эффект необычности потерян.
Я про старое их выступление. Тогда было очень жалко, что не они победили в итоге с жюри. Вот тогда нужно было в Италию ехать, к ним.
Кому нужно вообще это жюри? Создавать заранее спрогнозированные результаты, чтобы победил тот, кто сможет принять конкурс? Иных причин нет, жюри все портит из года в год.
Я про старое их выступление. Тогда было очень жалко, что не они победили в итоге с жюри. Вот тогда нужно было в Италию ехать, к ним.
А, не так прочёл, сорян.
Создавать заранее спрогнозированные результаты, чтобы победил тот, кто сможет принять конкурс?
О да, Македония в топе прошлой ночью особенно подходила по этому критерию
Стрип-клуб дешевый. Это даже не пошлость, это похабщина. Они бы еще деревянный член облизывали по очереди. Не надо такого на большой сцене. Но у Украины плохо со вкусом всегда было.
Полнотью согласен, Анон. Песня вроде как подростково-детская, везде ее в популярных видосах слышно, но шоу-исполнение полный пиздец. Мне и стыдно, и смешно. Ну, не, у кого-то, наверное, от этого треша трусы намокли, но это из разряда - не голосом, так пиздой поманим. Брр.
У одной меня ощущение, что Мадонна и исландцы просто себя через скандал рекламируют и большое ничего другого в этом нет?
У одной меня ощущение, что Мадонна и исландцы просто себя через скандал рекламируют и большое ничего другого в этом нет?
Во-первых, именно так, анон. Малоизвестная американская певичка на пенсии и исландцы, которых все на Евровидении затаскали по интервью, просто хотели, чтобы их заметили.
Во-вторых, уже просили с этой темой куда-нибудь уйти. вы достали.
Отредактировано (2019-05-20 07:08:42)
Малоизвестная американская певичка на пенсии
А ты её слушал, анон? Вот именно на Евровидении этом? С таким пением реально лучше на пенсию. Пусть сидит там памятником самой себе и пишет мемуары в твиттере.
А ты её слушал, анон? Вот именно на Евровидении этом?
Я слушал, и я тот анон, который говорил, что вживую она всегда пела херово. Только я не понимаю, какое это имеет отношение к её якобы желанию похайпиться на теме Палестины. Наоборот, было бы удивительно, если бы певица, которая известна как политическая актитвистка, и группа, которая выступала против проведения Евровидения в Израиле, ничего не сделали. Вот тогда бы они сели в лужу. После их громких заявлений они должны были что-то сделать, они сделали.
Я слушал, и я тот анон, который говорил, что вживую она всегда пела херово.
В копилочку теорий заговора. Я вообще думаю, что она и спела настолько плохо специально. Когда ты столько лет в музыке, как-то учишься маскировать это. Через бэквокалистов, или плюс пускаешь и поёшь вместе со своей записью, где уже всё подтянуто, подчищено и гладенько. А здесь слишком плохо всё, я сам такое первый раз слышу.
Я вообще думаю, что она и спела настолько плохо специально.
Ну да, это, конечно, куда более вероятно, чем то, что самоуверенная баба просто захотела выебнуться, а не удалось.
Ну да, это, конечно, куда более вероятно, чем то, что самоуверенная баба просто захотела выебнуться, а не удалось.
Я не настаиваю Но верю в то, что у людей есть мозги. И если ты знаешь свои слабые стороны, то в такую лужу не можешь попасть специально. Но Мадонна своеобразная личность, конечно.
Слава и власть и не таким мозги отрубала.
Анон пишет:Ну да, это, конечно, куда более вероятно, чем то, что самоуверенная баба просто захотела выебнуться, а не удалось.
Я не настаиваю
Но верю в то, что у людей есть мозги. И если ты знаешь свои слабые стороны, то в такую лужу не можешь попасть специально. Но Мадонна своеобразная личность, конечно.
У нас таких своеобразных личностей - 90% политиков и эстрады. Иногда кажется, что все сто. Думаешь: ну не может же он серьезно! Ан нет, и правда серьезно. Как говорил сам знаете кто, только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, но насчет Вселенной это неточно.
Всем привет. Принесу жареное: HATARI – HATRIÐ MUN SIGRA плагиат Psyclon Nine - You Know What You Are. HATARI https://www.youtube.com/watch?v=eVbShUW6QBM. Psyclon https://www.youtube.com/watch?v=LKCi4we8n5s
Вотэтоповорот!
Всем привет. Принесу жареное: HATARI – HATRIÐ MUN SIGRA плагиат Psyclon Nine - You Know What You Are. HATARI https://www.youtube.com/watch?v=eVbShUW6QBM. Psyclon https://www.youtube.com/watch?v=LKCi4we8n5s
Они бит украли? 0_о Электронщина, но разная.
Это скорее аранжировка, а не бит. И они ну очень похожи.