Вы не вошли.
Вообще, дофига стран, с диаметрально разными взглядами жюри и телевоутинга. 12/0 у России значительно больше, чем у 1-2 места.
https://eurovisionworld.com/eurovision/2019#russia
Голосую за отмену жюри и только за зрительское голосование. Итальянцев не забуду, не прощу!
Блин, обидно за норвежцев, прям как за ил воло
Я на шведов ставку делала. Не, по итогам не в минусе, спасибо Нидерландам и России, но все же...
Анон, а почему вырезали-то?
Видимо, потому что он у нас малоизвестен. Но я злобно считаю, потому что Мадонна на его фоне хуже смотрелась бы.
(Зато теперь я могу шутить, что если поцелуи мужчин в первом полуфинале показали, а Идана вырезали, значит, Идан гораздо неприличнее, чем поцелуи мужчин)
Анон пишет:Но Норвегия? Австралия? Почему не они?
Политика!!! Не любят Норвегию и Австралию по политическим мотивам!!!!!!!!!11расрас
А если серьёзно, то да, они лучше победителя выступили.
Не, мне не жмет то, что голландец открытый гей (блин, холиварка образовательная, только отсюда это узнала), как и то, что прошлогодняя израильтянка жирная и стремная. Но не в этом же дело, а в том, что у них голоса и номера никакущие вообще.
Хотя я согласен, что после ввода голосования еще и от жюри это голосование стало необъективным.
Плюсую. Особенно на фоне прошлогоднего победителя.
Стремная, безголосая, с никаким номером и никаким костюмом. Помню, я знатно офигел, когда понял, что это уебище столько балов собрало.
Ну справедливости ради, она запоминающаяся, если не песней, то номером-имиджем. Кстати, только сейчас поняла, Нетта — абсолютная противоположность победителя до неё, Собрал тихий, спокойный, жалистный и народ, словно соскучившись по фрикам, голоснул за эту фриковую даму. Серёжа наш три года назад запоминался постановкой, но...
если поцелуи мужчин
О, а я полуфинал пропустил. Куда бежать смотреть?
если поцелуи мужчин
О, а я полуфинал пропустил. Куда бежать смотреть?
Сюда беги, конкретно тут было
голландец открытый гей
Да ёпт, он самоопределяется как бисексуал, сколько можно уже геем обзывать!
Сюда беги, конкретно тут было
Спасибо, анончик
Ну справедливости ради, она запоминающаяся, если не песней, то номером-имиджем.
Ага, запоминающаяся. Но сих пор поблевать или убиться фейспалмом хочется.
Лорди были запоминающимися, а это страх и ужас.
Бицепс Чингиза остается моим любимым участником на этом евровидении
А еще анон считает, что конкурс бы выиграл в зрелищности, если бы исполнители пели на национальном языке своей страны.
А то вон Исландия, где всего 300к человек не стесняются на родном петь, а наши как пели с отвратительным акцентом, так и поют...
А я снова за маховик времени и от России Парк Горького в первом составе
Отредактировано (2019-05-19 11:31:47)
Лазарев был великолепен и не победил из-за того, что нормальный гетеромужик.
Лазарев был великолепен и не победил из-за того, что нормальный гетеромужик.
Жирно. Давай тоньше.
Я считаю что в этом году, в отличии от прошлого, достойный победитель. Мейби кто-то может кому-то показаться и лучше, но это уже вкусовщина. Дункан, Лазарев, норвежское трио, Швеция и Австралия - каждый их этих исполнителей был достоин победы.
Так же очень крутое шоу закатил Израиль, вероятно для них и правда это прям СОБЫТИЕ, Галь Гадот, Бар Рафаэли, Мадонна, Лиор Сушард - на одной сцене, я просто весь трепещу и чешусь
Исландию бы дисквалифицировать за демонстрацию палестинского флага >_<
И ты тоже давай тоньше.
Да ёпт, он самоопределяется как бисексуал, сколько можно уже геем обзывать!
Плюсую. Это разные вещи. Но конечно, для некоторых не женатый бискусуал это гей, а женатый ГЕТЕРО. Всё как обычно, ничего нового.
А я снова за маховик времени и от России Парк Горького в первом составе
Не формат же. Какие-нибудь со смищными песенками и никакой музыкой по типу ЖЩ могли бы ещё подойти, а серьёзный рок - нет.
Отредактировано (2019-05-19 12:00:42)
вот, кстати, да заебали своей политотой
Не хочу тоньше, они знали, куда ехали, блин. Надеюсь, их пошмонают в аэропорту как следует.
Не хочу тоньше, они знали, куда ехали, блин. Надеюсь, их пошмонают в аэропорту как следует.
Лол, не думал увидеть "самадуравиновата" в треде Евровидения
Бля, у нас с участником от Франции один фандом