Вы не вошли.
Четвертый раз?
Отредактировано (2019-05-19 02:02:21)
Четвертый раз?
Наркоманы - вот настоящая причина
Нидерланды? Серьезно? Его фамилия не Абрамов?
Что-то я не поняла Италию совершенно.
Опять третьи
Если оставить в покое Сережу, то Италия и Нидерланды это странно, мягко говоря. Были куда сильнее и интереснее участники.
Опять третьи
Постоянство признак мастерства
Нидерланды? Серьезно? Его фамилия не Абрамов?
Он сын Алсу, 146%
Я рада, что народ накинул Норвежцам. Очень жаль их было.
Ну, это было предсказуемо
я же говорил, что голландский глиномес победит.
Ой какой ужасный "на бис".
На бис он как-то совсем печально поет.
Ну Сережу лишили 12 баллов от братьев-белоруссов, хотя они его особо и не спасили бы.
Бритый норвежец затащил это зрительское голосование!!!
Ну Сережу лишили 12 баллов от братьев-белоруссов, хотя они его особо и не спасили бы.
РаМузыка сказали, что это вот так не Беларусь голосовала, а кто-то в Израиле. Типа собирательное.
А чо? Тройка лидеров одно время просто демонстрировала все европейские ценности: гей, фемка и шведский негрила
Анон пишет:Ну Сережу лишили 12 баллов от братьев-белоруссов, хотя они его особо и не спасили бы.
РаМузыка сказали, что это вот так не Беларусь голосовала, а кто-то в Израиле. Типа собирательное.
белорусь дала вчера России 12 баллов и протрепалась об этом журнализдам, поэтому то голосование было аннулированно.
А чо? Тройка лидеров одно время просто демонстрировала все европейские ценности: гей, фемка и шведский негрила
Он со своей девушкой обнимался в конце
С Сережей было в любом случае ожидаемо. Чтоб там не говорили про музыку, политота на это все влияет.
Аноны, на каком канале у вас показывают всяких бомбящих малаховых?
Аноны, на каком канале у вас показывают всяких бомбящих малаховых?
По России-1
малахов на первом, трансляция была на россии-24 вроде
пиздец, как жаль Австралию
А вот это наводит на мысли: есть ли смысл въебашивать, как та же Австралия, или тупо выходи, стой, выигрывай.
Россия 1 предложила мне посмотреть сватов
Они хоть бомбят там, заговор был, судьи подсудили, или на этот раз всё ок?
Россия 1 предложила мне посмотреть сватов
▼Скрытый текст⬍Они хоть бомбят там, заговор был, судьи подсудили, или на этот раз всё ок?
РаМузыка смотри. Он там всё обсуждает. Он с самого Евро.
Но вобще да.
Было такое, что у Лазаря в первом поставили непонятный ролик, а потом исправили.
У ВСЕХ, БЛИН, НОРМАЛЬНО и только у нам подгадили. Плюс ситуация с Беларусью.
Я понимаю, Лазарева и не надо толкать, но всё же.