Вы не вошли.
Очень странно, если выиграет Македония. Я надеюсь, что сейчас Австралию резко закидают баллами.
Беларусы России вообще не дали.
Окей. Пускай Швеция выигрывает Евро, а мы тогда ЧМ по хоккею.
![]()
Все обменные бонусы мы уже потратили на ЧМ по футболу
Очень странно, если выиграет Македония. Я надеюсь, что сейчас Австралию резко закидают баллами.
Не, Беларусь дала 5 или 6.
Батько запретил на волне размолвки с ВВП?
Лицо израильтянина бесценно было на объявлении 12 баллов от Белоруссии Что-то вроде "А где это?"
Не, победят Нидерланды. Вы чего. Это ж шоу.
Да ладно! Литва России целый бал дала. Ничего себе!
Какое-то пиздец странное голосование.
Да ладно! Литва России целый бал дала. Ничего себе!
И Латвия 4.
Какое-то пиздец странное голосование.
Кто с кем дружит, тем и дают.
Только вот зрительскому ещё можно верить. И то некоторые пишут, то за некоторых участников не получается голосовать. Например, за Россию. Испанию.
А нам по 3-4 балла чисто чтобы не ссориться?
Чёрт... сейчас столько польётся на Лазаря...
Мне реально его жаль... Хотя он мне и чужой человек(((
Чисто для отвода глаз.
Вы приглядитесь как кто голосуют.
Даже мы не идеальны. Азейбарджан нам 12, мы ему. Беларусь нам 6 мы ей 7. Мы тоже не идеальны, но и другие грешат этим. И опять же. Смысл всего этого?
Справедливости ради, он старался. На фоне прошлогоднего позорища вообще молоток.
Но номер и песня в прошлый раз у него были круче.
Наша страна получила от одних соседей 5 баллов, а от других нихрена не получила. Сейчас грустно стало:(
Справедливости ради, он старался. На фоне прошлогоднего позорища вообще молоток.
Но номер и песня в прошлый раз у него были круче.
Все старались, все. Но тут принцип. Я тебе - ты мне. -.-"
Вот в спорте бы было всё иначе :(
сейчас столько польётся на Лазаря
Да ничего не польется, узбогойся ну поорут сми пока тема в тренде, так они по любому поводу орут, ты то чо воешь?
Щас Серёнька соберёт. И Австралия.
У нас почетное предпоследнее место. Ожидаемо.
Наша страна получила от одних соседей 5 баллов, а от других нихрена не получила. Сейчас грустно стало
Одни охают как жи так все голосуют за друзящек, другому грустно что кто-то проголосовал по зову сердца, а не по дружбе, ну охуеть теперь
У нас почетное предпоследнее место. Ожидаемо.
А пели бы про бульбу, было бы лучше
Одни охают как жи так все голосуют за друзящек, другому грустно что кто-то проголосовал по зову сердца, а не по дружбе, ну охуеть теперь
Эээ... Анону норм, что голосуют по зову сердца, тем более жюри набирали как раз, чтобы голосовали за песни, а не за друзяшек, но если за всех остальных голосуют друзяшки, то грустно, конечно, что мы одни без них:)
Грустнее всего на самом деле за Германию, 0 баллов со зрительского голосования - жестоко
Ну вот. Ожидаемо - Нидерланды. Мда.