Вы не вошли.
Кому кто понравился? Мне целиком только испанцы понравились, у Австралии крутой номер (и кривые руки у режиссера трансляции), у Дании очень зашла песня, но исполнение не то. А больше никто и не понравился.
Я просто хочу результаты. Х)
Звезда на писюньке под Сердючку! Что происходит?
У анона изъяли телефон и все 20 раз проголосовали за Исландию, хорошо хоть, деньги за смс закинули. Телефон теперь адски вибрирует отчетами о доставленных сообщениях
▼Просто оставлю здесь⬍
дискотека в аду (с) дежурка
но это была лучшая часть шоу, Сердючка Toy спела идеально))
Жаль, что Фурейра палантин накинула, а то её звезда хорошо смотрелась бы с Сердючкиной.
болею за Словакию, Азербайджан, Францию, Австралию и Испанию, победы хочу Австралии
Я не смотрел прошлое евро, но вот это скучное, безголосое недоразумение в желтом выиграло евро 2018?
Я не смотрел прошлое евро, но вот это скучное, безголосое недоразумение в желтом выиграло евро 2018?
Это банан!
Я за ненавиздь!
Это банан!
чет тухло. Текст никакой, голос никакой.
Как будто у Мадонны есть голос.
Я просто офигел, что ее так ненавязчиво в один ряд с Аббой поставили. Где Абба и где банан!
У Мадонны целый хор, она победила.
Как будто у Мадонны есть голос.
У нее хотя бы текст есть, а не три фразы.
Чот Мадонна так запорола like a prayer
Серёнька уже в лидерах болтается, не выиграет.
Не хочу строить теорий заговора, но мне кажется, что даже если бы Сергей вышел, спел мегацепляющий хит, сплясал чечетку на ходулях под аккомпанемент Апокалиптики, парящих под штормовым потолком из гарри поттера и на финальном аккорде магическим образом превратился в Супермена, плащ которого рассыпался бы на миллионы лепестков роз, то выиграть было бы все равно без вариантов.
Хм... еу и смысл этого голосования? Кто с кем дружит, тому и посылают :(((
Хм... еу и смысл этого голосования? Кто с кем дружит, тому и посылают :(((
Британия выдала 4 балла России, хотя казалось бы...
Неужто Швеция выиграет? .-."
Британия выдала 4 балла России, хотя казалось бы...
Возможно там тоже есть процент людей, которых заебала внутренняя политика и это типа антагонисты
Окей. Пускай Швеция выигрывает Евро, а мы тогда ЧМ по хоккею.