Вы не вошли.
Ого. А оказывается перед финалом Лазарев тоже может голеньким походить.
Зачем? 0_0
А то у Голландии уже и так 4 победы
Последняя в 1975 году, часть анонов в треде тогда даже не родилась (но может знать песню-победителя хотя бы по мотиву)
Я в целом за победителя с богатым опытом участия в Евровидении, им обычно есть что вспомнить из своей истории и запихнуть в скетчи. Так что в этом плане меня что Исландия, что Франция устроят. Австралию как-то не хочется, забабахают ещё шоу ради шоу.
Фансервис, детка.
Если победит, он покажет панцу?
Я против Исландии в победителях категорически. Как раз в следующем мае туда собиралась, нахер мне это Евро там.
Я против Исландии в победителях категорически. Как раз в следующем мае туда собиралась, нахер мне это Евро там.
Но они лучшие на этом конкурсе, короли евровиженского треша! Им надо выиграть
Давайте так: Исландия выигрывает, но передает право проведения стране, занявшей второе место, то есть России
Я не хочу Евровидение! От мундиаля не отошли еще и пенсионный возраст поднимать больше некуда.
Поезжай лучше в Ирландию. Там тоже пейзажи неплохие.
Анон первый раз смотрит шоу с Малаховым перед эфиром, какая же вакханалия
Нит, нинада нам опять этих толп, вот года через 2...
Анон первый раз смотрит шоу с Малаховым перед эфиром, какая же вакханалия
Не смотри каку, козленочком станешь.
Как это, с Малаховым? Он разве не ушел с Первого?
Так по второму в этом году показывают
Почему русским вечно за своих стыдно
Потому, что поколению интернетов - 35 годиков и ниже - старательно прививают смердяковщину. Чем дальше, тем старательней. И стыд это еще цветочки. Ягодок аштрисет от лютой ненависти.
Правда, началось все несколько раньше интернетов, просто сеть облегчает работу.
Пробовали с Наличем, Европа не оценила.
Налич для этого слишком певец. Нужно цепляющее шоу. Или в принципе что-то цепляющее.
Только что увидел, что белорусское жюри дисквалифицировали о_О
Потому, что поколению интернетов - 35 годиков и ниже - старательно прививают смердяковщину. Чем дальше, тем старательней. И стыд это еще цветочки. Ягодок аштрисет от лютой ненависти.
Правда, началось все несколько раньше интернетов, просто сеть облегчает работу.
Откуда вы такие беретесь с теориями заговора? Это нормально испытывать испанский стыд за что-то плохое или жалкое, даже если это делаешь не ты или это происходит в фильме, например. А те, кому не стыдно за всякую хтонь, вызывают у меня большие подозрения.
Но за певцов ртом на Евровидении тут, вроде, никому не стыдно, только Самойлова многих бесит.
хтонь много где есть
ВРоде бы Евро. ФИнал. И тишина.
Не могу отойти от того как Дункан не дотягивал свои верха.
Греция молодец.
Так смотрят все
Серёня - молодец плюсстартовый. Лучше чем в полуфинале отработал.
А мне Израиль прям зашел. Кошерный парень такой, зачотный. Правда я только на нем и присоединилась)
Посмеялась с писюлькиных висюлек Киприотки.
Кто-то ещё слышал, что у Мальты в песне есть строчка по нотам как у Дункана?
Посмеялась с писюлькиных висюлек Киприотки.
Это с люстры моей бабули висюльки
Отредактировано (2019-05-18 23:49:24)
Это с люстры моей бабули висюльки
Она как будто сбежала из подтанцовки Исландии в ужасе, чтобы петь поп.