Вы не вошли.
У нас просто, бюджетно и с выдумкой не катит. Можно только дорого, бохато и на серьезных щах
Пробовали с Наличем, Европа не оценила.
а мне вот что интересно: а работают ли рекламщики во время евровижна?
просто кмк, Лазарев имел бы нехилый шанс победить в прошлый раз, если бы тонко, но уверенно намекали на его ориентацию везде.
но, разумеется, не гласно.
У нас просто, бюджетно и с выдумкой не катит.
Бабушки - как раз самое оно. И у Налича еще минимализм был.
Энивей, кого бы мы не отправили - обосрут. И в первую очередь свои же.
У Лагутенко был минималистичный номер, тоже.
А если Монеточку отправить с её голосом для педафилов?
И у Подольской.
Хотя это уже довольно старое "концертное" Евро, все тогдашние номера минималистичны по современным стандартам.
Лазарев имел бы нехилый шанс победить в прошлый раз, если бы тонко, но уверенно намекали на его ориентацию везде.
Он и без намеков на ориентацию победил бы, но это было не нужно. Поэтому сделали все чтобы его прокатить, реклама ничего не решает
А ведь медведь - это животное. Он считается как "предмет", что-то такое декаративное. Либо прям как потенциальный участник: подпевка, номера, запугивание?
Живых зверей на сцене нельзя. Только графика или костюм.
Почему русским вечно за своих стыдно, при том что статка по выступлениям в целом очень даже? Пиздец, как токсичные мамки, которые своих детей чморят - ну, мой-то плешивенький-сопливенький, разве что хорошее может выдать?
Почему русским вечно за своих стыдно, при том что статка по выступлениям в целом очень даже? Пиздец, как токсичные мамки, которые своих детей чморят - ну, мой-то плешивенький-сопливенький, разве что хорошее может выдать?
А так всегда.
Вон даже Загитову чмарили, что она не выиграет ЧМ, японкам отдавали, а она взяла и утёрла нос. Как и Медведева, кстати, у которой сезон провальный был.
Так и с Лазаревым. Так и с другими.
Русским нужна ТОЛЬКО победа, а если ты не смог, то на тебя яд польётся. Да ещё какой...\\\
Но это, может, и из-за того, что человек-то сам не может такого повторит, но он надежды свои кладёт на другого, а потом они, увы, не сбываются, и приходится обвинять не себя, а вот того, кто не смог.
Почему русским вечно за своих стыдно
Где кому стыдно? Мне не стыдно, мне обычно похуй. Вот самойлова только активно бесила, но она такая просто в лоб одноногая собачка. Остальные все норм были, кто-то лучше кто-то хуже, но не прям до стыда
Почему русским вечно за своих стыдно, при том что статка по выступлениям в целом очень даже?
Это не русские, а совки, которые никак не могут избавиться от совкового менталитета. С одной стороны им надо быть первыми, а с другой они ждут одобрения Большой Иностранной Господины. А если ни того, ни другого нет - у них горит жопа.
Но в этом году увидел многих, кто просто желает достойно выступить. Это радует.
Мне за своих и чужих не стыдно, мне просто мало что нравится (Кончита нравилась, например) и я не верю в возможность российской администрации сделать просто, стильно и дешево. Для нас это непривычный формат, его зарубят на корню свои же.
С одной стороны им надо быть первыми, а с другой они ждут одобрения Большой Иностранной Господины.
При этом хотеть победить и прикладывать видимые усилия к победе тоже стыдно, награда должна сама найти героев. Но если не найдет, то это не только стыдно, но и позорно.
Я верую, что сегодня русская душа поможет победить Лазареву.
Пусть Сережа займет второе или третье место, на хер нам это Евровидение в России.
А вот я б сходил, если в моем городе было б
Я верую, что сегодня русская душа поможет победить Лазареву.
А й т ы!
Вот самойлова только активно бесила, но она такая просто в лоб одноногая собачка
Она тоже выбесила, но уже после евровижна, когда я узнала, что Юля активная антипрививочница. На самом конкурсе выбесил Воробьёв, правда, там он и получил по носу, но не суть, было скучно от него.
Мне пофиг какое место Сергей займет, но я не хочу невнятного парня за игрушечным пианино в победителях.
Почему русским вечно за своих стыдно
не надо обобщать, плез.
Мне пофиг какое место Сергей займет, но я не хочу невнятного парня за игрушечным пианино в победителях.
+
Уж лучше пускай та девка на качающейся палки побеждает или те, кто ни разу ещё не победил.
А то у Голландии уже и так 4 победы.
Кстати, странно, что никто про того Француза не говорит. А ведь его сегодня Гугл на первое место поставил. э
А по-моему, идеальный победитель для того, во что превратилось Евро И идеальное завершение для первой десятилетки работы "профессионального" жюри.
Француза тоже не хочу, нахуй безголосых сжвшников. Это чуть ли не хуже невнятного парня за игрушечным пианино. Тот хоть что-то поет там под бэквокал.
Ого. А оказывается перед финалом Лазарев тоже может голеньким походить.