Вы не вошли.
А в этом году какая-то новая система подсчета голосов будет?
В этом новый порядок объявления голосов от телезрителей. Раньше было от меньшего к большему, а теперь поменяют: сначала объявят голоса телезрителей у того выступления, которое получило меньше всего от жюри, потому у следующего и так далее. Таким образом последними назовут баллы тех, кто был первым у жюри. Максимальный балл от зрителей могут объявить вообще где-то в середине, если жюри и зрители сильно разойдутся.
По идее это в первую очередь упрощает работу операторам, т.к. они уже будут знать в каком порядке кого объявят. Может, интрига подольше подержится.
А зрители и жюри все еще 50 на 50 голосуют?
А зрители и жюри все еще 50 на 50 голосуют?
Да.
Причём сейчас залез в вики, выяснил, что это строго 50/50. Если страна не передаёт голоса жюри или зрителей, то используют хитрую систему для подсчёта запасных баллов. Это с 2016 года, если что. Вообще не знал про такую штуку.
As the new voting system gives equal weight to jury and televoting results, a national jury result cannot be used as backup result for the televoting or vice versa. Therefore, if a country cannot deliver a valid televoting/jury result, a substitute result is calculated by the jury/televoting result of a pre-selected group of countries approved by the contest's Reference Group.
Сан-Марино на такое обиделось, разумеется, т.к. у них по сути нет своей телефонной сети, а про изменения им ничего заранее не сказали.
The Director General of Radiotelevisione della Repubblica di San Marino (SMRTV), Carlo Romeo, stated on 23 February that the use of a substitute televoting result discriminated against microstates like San Marino, which only used a professional jury due to their use of the Italian phone system and would therefore have its voting representation diminished under the new system, and criticised the EBU for not contacting its members before making the decision.
А если я из страны, которая не участвует в данном конкурсе и никогда не участвовала, могу ли я проголосовать? Например, Америка.
И в финале я могу за своб страну голосовать? Или все как в полофинале?
Нет, голосуют же только те страны, которые участвуют, включая выбывших в полуфинале. Америка и Китай не голосуют, езжай в Австралию и оттуда сможешь проголосовать за всех, кроме австралийки.
Да блин:(
Тогда понятно, почему у нас ТОЛЬКО одна победа. -.-"
ТОЛЬКО одна победа
Зачем тебе больше?
С его "я роняю запад", можно "я роняю Евро".
Только ему придётся новую песню писать ))
Вообще думаю
А я думаю надо нах послать это шапито и не тратить на него народные деньги, других мы и по ютубчику посмотрим
Little big на Евровидение!
Слушайте-ка! А точно!
Я "за"!
Ну, я за самоотвод, но наши каналы на это не пойдут. У нас ситуация как в Бельгии: там два канала соперничают, и у нас. Такие страны никогда не снимаются.
Если страны начнут расходиться, то может в самом конкурсе будут какие-то позитивные сдвиги.
Вполне возможно, что Первый в следующем году уговорит.
А меня на просмотр евровидения заманили участием в финале моего любимого артиста, и я всех этих внутренних дрязг не знаю и прямо чквствую себя странно, как будто на большой вечеринке сижу в углу и не понимаю, кто, куда и почему...
Ну, я за самоотвод, но наши каналы на это не пойдут. У нас ситуация как в Бельгии: там два канала соперничают, и у нас. Такие страны никогда не снимаются.
Если страны начнут расходиться, то может в самом конкурсе будут какие-то позитивные сдвиги.Анон пишет:Little big на Евровидение!
Вполне возможно, что Первый в следующем году уговорит.
Главное, чтобы не Гагарину и, не дай Бог, Самойлову...
Я против первой ничего не имею против, считаю её сильной, как конкурсантку, но всё равно... вот эти "вторые, третьи" поытки - как-то такое себе. Лучше один раз съездить, попробовать, чем повторно...
А меня на просмотр евровидения заманили участием в финале моего любимого артиста, и я всех этих внутренних дрязг не знаю и прямо чквствую себя странно, как будто на большой вечеринке сижу в углу и не понимаю, кто, куда и почему...
Ничего, если подсядешь на Евровидение, через пару лет будешь легко разбираться! А для одного раза это и вправду не важно, просто смотри и получай удовольствие.
Я против первой ничего не имею против, считаю её сильной, как конкурсантку, но всё равно... вот эти "вторые, третьи" поытки - как-то такое себе. Лучше один раз съездить, попробовать, чем повторно...
Тут еще дело в том, что желающих у нас мало. Популярность конкурса низкая, он ничего не дает, а просто так ехать на эти голодные игры нафиг надо. Свои концерты давать и проще, и выгоднее.
Без Олимпии не прокатит.
А я думаю надо нах послать это шапито и не тратить на него народные деньги
Можно сделать просто и бюджетно, но с выдумкой.
Цена вопроса оплата билетов-проживания и на карман народу отсыпать. Пусть на это Русалл с Газпромом раскошелятся, не обеднеют.
Можно сделать просто и бюджетно, но с выдумкой.
Чёрт, анон, я хочу это видеть Ты гениален!
Жаль, что у нас с самоиронией на государственном уровне плохо, ближе всего к ней были бабули
Тут еще дело в том, что желающих у нас мало. Популярность конкурса низкая, он ничего не дает, а просто так ехать на эти голодные игры нафиг надо.
Пиар? Вопли "зосудиле!" в случае проигрыша?
Все сидят со сложными лицами: пытаются понять, какой черт возьми хитрый, подлый и коварный план только что воплотили русские (они ж не могли не).
всё прекрасно, кроме того, что на Евровидении ограничено количество выступающих в номере. А жаль.
У нас просто, бюджетно и с выдумкой не катит. Можно только дорого, бохато и на серьезных щах. Короч, я не хочу это видеть в любом случае. Будет как всегда.
Жаль, что у нас с самоиронией на государственном уровне плохо, ближе всего к ней были бабули
О, да. Бабули были лучшими, кого мы выставляли. Они были офигенными)
Вопли "зосудиле!" в случае проигрыша?
Вопли "самидуракивиноваты", поток дерма, ненависти и угроз в интернетах. В том числе и до конкурса. Безопасникам не всегда такое отфильтровывать по силам.
Анон пишет:Тут еще дело в том, что желающих у нас мало. Популярность конкурса низкая, он ничего не дает, а просто так ехать на эти голодные игры нафиг надо.
Пиар? Вопли "зосудиле!" в случае проигрыша?
Анон пишет:Все сидят со сложными лицами: пытаются понять, какой черт возьми хитрый, подлый и коварный план только что воплотили русские (они ж не могли не).
всё прекрасно, кроме того, что на Евровидении ограничено количество выступающих в номере. А жаль.
Слушайте-ка. А ведь медведь - это животное. Он считается как "предмет", что-то такое декаративное. Либо прям как потенциальный участник: подпевка, номера, запугивание?
Цена вопроса оплата билетов-проживания и на карман народу отсыпать.
Ты забыл нехилый оргвзнос и обязательную оплату трансляции, бюджетно не получится. Вот я и говорю, оно того не стоит, нах послать без всяких медведей