Вы не вошли.
Бля, у Лазарева уже 2,5 лямов просмотров! Это больше, чем у кого-либо из обеих групп!
И чо? Чо ты так дрочишь на эти просмотры, они все равно ничего не решают
Ну я сммщик
А вообще, чем больше охват и соотношение лайк/просмотр — тем больше шансов, шо сирожа таки победит, вотЪ
Не, аноны, просмотры на Евровидении вообще ни о чем не говорят, потому что могут быть из своей страны или из страны, которая не участвует и не голосует. Особенно если артист уже известный, как Лазарев.
Но в целом просмотров немного на оф.канале Евро. В том году больше было.
От Швеции есть смысл ждать повторения прошлого года
Ну я сммщик
![]()
А вообще, чем больше охват и соотношение лайк/просмотр — тем больше шансов, шо сирожа таки победит, вотЪ
Ага, особенно если 2,2 ляма из России и 300 тыс из остальной Европы.
Вот такие у нас, блядь, сммщики
В этом году Евровидение совсем мимо меня проходит, накануне услышала Сырожину песню в первый раз. Ну, типичная воющая песня под Евро (и называется соответственно), совсем не понравилась. You are the only one несравнимо лучше.
Как и хотел - у Лазаря 3 млн.
В этом году Евровидение совсем мимо меня проходит, накануне услышала Сырожину песню в первый раз. Ну, типичная воющая песня под Евро (и называется соответственно), совсем не понравилась. You are the only one несравнимо лучше.
мне и Сырожина и голландская баллады понравились не с первого прослушивания, а это не ок стратегия для Евровидения потому что у членов жюри не будет возможности несколько раз подрочить на каждого исполнителя, песня должна цеплять сразу, вот как у Нетты в прошлом году. Мне она тоже сразу понравилась, но зато потом приелась довольно-таки быстро.
Просмотры накручиваются. Сюрприз!
Анон пишет:Ну я сммщик
![]()
А вообще, чем больше охват и соотношение лайк/просмотр — тем больше шансов, шо сирожа таки победит, вотЪАга, особенно если 2,2 ляма из России и 300 тыс из остальной Европы.
Вот такие у нас, блядь, сммщики
А у тебя есть прямой доступ к статистике ютуба? Поделись, будь ласков
Просмотры накручиваются. Сюрприз!
Ютуб режет массовые накрутки, сюрприз, в гугле не дурачки сидят.
ДА, поделитесь статистикой. Хочу глянуть, кто там из других стран. А то аж 300 тыс. человек.
А почему не 100 тыс? Не 500к? Анон, поделись хрустальным шаром, мне б он очень пригодился в работе.
Блин, я с мороза. Очень Латвия понравилась, но увы
До что за ерунда. Ну, вы, сидящие тут, скажите, чем так хорош этот Дункан? Что в нем такого запоминающегося? Я понять не могу. Вот реально.
Но по голосованию прессы, судей, он с неебическим отрывом на верху.
У той же девчонки из Австралии номер - супер. Голос, постановка - всё есть.
У тех же парней, что используют "тяжёлые" мотивы, БДСМ, всё есть для победы. Этакая разбавка.
Но... неужели... победит тот, кто тупо брякает по пианино... и всё
Нахрен тогда вообще делать какое-то шоу. Вышел. Постоял. Губами поработал. Ушёл.
А ещё лучше: заплатил деньги, стал сыном (дочерью) Алсу, выиграл.
Ага, как вспомню порезанный клип Альянса На Заре, так понимаю, что не дурачки
Сммщики тоже не дураки.
Отредактировано (2019-05-18 15:28:53)
Ну, вы, сидящие тут, скажите, чем так хорош этот Дункан?
Как я понял, там сыграло всё понемногу: няшный мужик, грустная подоплека песни, сам текст, клип ещё с голой задницей Но это у интернета и больших фанов Евровидения, кто следит за новостями. Как оно сыграет у обычной публики, которая не в курсе всех деталей - ну, фиг знает. Мне тоже с трудом верится в настолько уверенную победу, вспоминаю сразу выигрыш Дании - вполне песня норм, исполнительница норм, но чтоб реально была круче всех?..
Надеюсь если не на ошибку буков, так хоть на напряжённую развязку, а то когда быстро всё понятно, так неинтересно.
Мне трек Дункана в студийке нравится, потому что в принципе много слушаю такого рода Ширанов с высокими голосами. Но по моему имхо он не вытаскивал свои же высокие ноты от слова совсем.
Но... неужели... победит тот, кто тупо брякает по пианино... и всё
Рамузыка говорил что-то про то, что он и не брякал, делал вид. И ему после выступления для жюри сказали не пялиться нон-стоп в свой неработающий пианин и сохранять контакт со зрителем.
Рамузыка говорил что-то про то, что он и не брякал, делал вид.
Ну да, с какого-то года (2003 или 2004) звук от инструментов со сцены больше не идёт. Даже если артист очень хочет играть вживую, ему всё равно не разрешат и включат запись.
И ему после выступления для жюри сказали не пялиться нон-стоп в свой неработающий пианин и сохранять контакт со зрителем.
Из "сидящих за пианинкой" был дико классный итальянец, который вроде и не особо в камеру смотрел, он где-то там в своей песне. Но и мелодия была достаточно сложная, уже одной ей можно поразить. точно выиграл бы, если б не Азербайджан
У нидерландца более личная прочувствованная песня, возможно, ему совет более в тему. Посмотрим как что.
Ну, вы, сидящие тут, скажите, чем так хорош этот Дункан?
Спроси что полегче, мы в дежурке третий месяц охуеваем
Мне тоже с трудом верится в настолько уверенную победу, вспоминаю сразу выигрыш Дании - вполне песня норм, исполнительница норм, но чтоб реально была круче всех?
2013 год? По нему так и не выложили полные результаты, есть мнение, что на самом деле победил Азербайджан, но победу отдали Дании, т.к. в Азербайджане было евро за год до этого.
2013 год? По нему так и не выложили полные результаты
Полные это насколько полные? Разбивка по жюри и зрителям есть, но не в баллах, потому что они как-то хитро высчитывали их в тот раз. Россия ещё ругалась, что получила от Азербайджана ноль вместо десятки, как выходило по телеголосованию, а EBU отмахивался, что систему подсчёта не так поняли. Азербайджан того года мне, впрочем, тоже никак.
Если в 2013 году выбирать своего победителя, то я за Alcohol is free, этим можно было хоть чисто за название
А в этом году какая-то новая система подсчета голосов будет?