Вы не вошли.
Но побеждают не потому что кто-то гей, чёрный или одноногая собачка, все равно нужна совокупность фактов для победы
Нет, анон. Только поэтому. Ты не понимаешь.
Почему голландец гей? У него же песня про девушку любимую
то каждый победитель был лучшим в своё место и время
Джамалы с ее песней вообще не должно было быть, тянули как могли, но она конечно лучшая, угу
Я не думаю что вообще в какой либо год был незаслуженный победитель.
Правила конкурса часто менялись. Даже если предположить всеобщую кристальную честность и отсутствие ошибок, половина результата зависит от вкусовщины пяти человек, которые голосуют даже не видя финала. Я бы вообще не стала поднимать тему заслуженности, она очень зыбкая.
Отредактировано (2019-05-17 21:06:59)
если все так мрачно с Европой как вы описываете, в этом году победит открытый голландский гей
Да. И если не победит, хейтеры нетаковости охлаждают траханье и прекращают шарманку про "побеждают только одноногие лесбиянки". Хотя это слишком утопично.
А ничего, что Джамала прекрасно поёт?
А ничего, что Джамала прекрасно поёт?
Но мы этого не узнали, только то что она отлично воет
Но мы этого не узнали, только то что она отлично воет
Это сложнейший тесситурный вокализ, а тебе лучше вообще вокал не оценивать с такими познаниями.
Почему голландец гей? У него же песня про девушку любимую
Он бисексуал
“Some say love...” A phrase of a great song by Bette Midler. To me love has no limits and especially not in gender. A couple of years ago I came out as bi-sexual. It was the best thing I have ever done in my life. Not because I want to fool around with both girls and boys, not because I can’t choose... Quite the opposite: my choice is clear. I fall in love with a person. And how lucky I am I’ve found that person a couple of months ago.
а тебе лучше вообще вокал не оценивать с такими познаниями.
Ну ты еще фейсконтроль выстави на входе и диплом об окончании музыкалки она нарушила правила со своей гребаной политикой, этого достаточно
Что такое "нитаковость" и "таковость"?
Ставка во многом не на голос/танцы/спецэффекты/костюмы, а на "я болен/толстая/гей/транс/фрик".
Францию в этом году видел? То как выстроен номер? Вот это просто эталон нитаковости.
Нитаковость не обязательно приводит к победе. Собрал, Кончита — удачные для исполнителей, та же Самойлова — неудачная. Конечно, одного образа недостаточно, нужен номер, песня, хоть что-то, что зацепит зрителя, но отрицать, что пиар на этом имеет место быть — нужно быть очень наивным.
Ну ты еще фейсконтроль выстави на входе и диплом об окончании музыкалки
Он и навешен. Ну должен быть навешен, по крайней мере, - у профессионального жюри. И они услышали Джамалу как профессионалы.
А за нарушением правил должны следить организаторы, это не проблема исполнителя.
она нарушила правила со своей гребаной политикой, этого достаточно
У неё допустимый уровень политоты, и не с таким выступали. Боснийцы в первое своё появление вообще открыто пели «вся боль этого мира сегодня ночью в Боснии» и только совсем оторванный от новостей человек мог бы подумать, что там любовная баллада.
Отредактировано (2019-05-17 21:13:25)
По оценкам букмекеров по итогам полуфинала, лидером является представитель Нидерландов Дункан Лоуренс — вероятность его победы с песней Arcade оценили в 43%. Следом за ним идет австралийка Кейт Миллер-Хайдке с песней Zero Gravity (12%). Замыкает тройку претендентов на победу Джон Лундвик с песней Too Late For Love (7%). Шансы Лазарева букмекеры оценивают в 5%.
Ну ты еще фейсконтроль выстави на входе и диплом об окончании музыкалки она нарушила правила со своей гребаной политикой, этого достаточно
А ещё с исполнением песни больше чем за год до конкурса, что стало известно до выступления.
Кстати, я слышала, что у голландца тоже песня была впервые исполнена два года назад, правда?
По оценкам букмекеров по итогам полуфинала, лидером является представитель Нидерландов Дункан Лоуренс — вероятность его победы с песней Arcade оценили в 43%. Следом за ним идет австралийка Кейт Миллер-Хайдке с песней Zero Gravity (12%). Замыкает тройку претендентов на победу Джон Лундвик с песней Too Late For Love (7%). Шансы Лазарева букмекеры оценивают в 5%.
Нучо? Гей и негр, а про Кейт Миллер мы знаем чо? Лесбиянка? Мейби одноногая?
Конечно, одного образа недостаточно, нужен номер, песня, хоть что-то, что зацепит зрителя, но отрицать, что пиар на этом имеет место быть — нужно быть очень наивным.
Мне очень понравилась песня "Beauty never lies" от Сербии в одном из прошлых годов. Понравился вокал, энергия, до сих пор песня в плеере. Исполнительница толстая. Все шутки российских ведущих были про её полноту. В тредах высирались про СЖВ. Никто тупо не видел ничего, кроме её полноты. Что должна сделать толстая певица, чтобы не "пиариться на нитаковости"? Сделать липосакцию? Выступать в плаще-невидимке? Не ехать на Евровижен, уступить место стройным соперницам?
Тот же вопрос про инвалидов/чёрных/открытых ЛГБТ. Неважно, как они поют. Их всё равно обвинят в пиаре на нитаковости. И, наоборот, кому-то они понравятся из-за этого. Единственный их способ никак не акцентировать внимание на своей "нитаковости" - не ехать.
Все шутки российских ведущих были про её полноту.
какое дно это небось Шелест с Губерниевым опять комментировали, у Чуриковой и Антона Комолова такого не бывает обычно.
А ещё с исполнением песни больше чем за год до конкурса, что стало известно до выступления.
Кстати, я слышала, что у голландца тоже песня была впервые исполнена два года назад, правда?
Они после Джамалы включили здравый смысл - если песня исполнялась на каком-то локальном капустнике и не была выпущена коммерчески, то так уж и быть, выступайте. Ну и не создавать же прецедент с отъёмом победы, раз на деле никакого преимущества песня не получила - её всё равно вряд ли кто раньше времени услышал за пределами Украины.
В 2017 так же Альму пытались снять, тоже махнули рукой. Про голландца не нахожу, но он в интервью говорит "после Arcade я написал много песен..." понимай как хочешь - то ли за несколько месяцев настрочил их ещё, то ли песня в самомделе была записана давно, лежала, ждала своего часа.
Ладно, у Бояны и правда в тексте было про "айм дифферент энд итс окей". Но если бы и не было - ничего бы не поменялось. У Нетты в песне про это ничего нет, и результат похожий. Про нидерландца только и разговоров "ааа, ГЕЙ".
В 2017 так же Альму пытались снять, тоже махнули рукой.
Альме ревамп вроде пришлось сделать чтобы песенка не абсолютно идентичная была
сжв-тред плавно перетек сюда, походу
Про нидерландца только и разговоров "ааа, ГЕЙ".
Я вообще только из этого треда узнал.
Ну и см. выше, он себя определяет как би
У него же песня про девушку любимую
Анон кстати полистал интервью и везде сказано не про девушку, а гендерно-нейтрально. Комментаторы просто решили не нагнетать?