Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4126 2019-05-17 20:41:49

Анон

Re: Евровидение

Да, анон, именно про это я и говорю, спасибо за иллюстрацию) Евровидение должно быть маленьким праздником, а не этой хуйнёй.

#4127 2019-05-17 20:42:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

взлетели бы до небес, особенно если бы он приплел как его притесняют в кровавой Раше и как он борется с путенским режЫмом. Был бы самый лучший вокалист на конкурсе

Анон пишет:

Уже нет разницы, с анонами или со скрепным российским ТВ смотришь.

Да, реально. Ну нафиг, хотел бы этого всего - купил бы телек.

На какое бабло ты бы его купил, додик, в стране экономический кризис, 20 миллионов населения в нищете живут. Или у тебя на нескрепность субсидия?

20 лямов в нищете - а телек у каждого первого, как же так?

#4128 2019-05-17 20:42:33

Анон

Я вообще не поняла при чем тут скрепность  :dontknow: Скрепные Губерниев и Шелест на второй кнопке тебе вряд ли что про геев вообще скажут. Поэтому если тебе не по себе, что Серёньку тут в голубые одежды обрядили, то самое время покупать телевизор.

#4129 2019-05-17 20:44:51

Анон

Анон пишет:

Да, анон, именно про это я и говорю, спасибо за иллюстрацию) Евровидение должно быть маленьким праздником, а не этой хуйнёй.

Так у нас и есть праздник, а тут ты, прокашлявшись, поднимаешься из-за стола и с криком ГОВНО, ВЫ ВСЕ ГОВНО истерично бежишь в дверь.

#4130 2019-05-17 20:45:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

так он вроде стадионы и не собирает

Собирает

боги  :bu: кто ж туда ходит? я думал, что разведенные бухгалтерши все у Стаса Михайлова или Гриши Лепса.
я, например, ни одной песни Лазарева кроме Скрим не вспомню, хотя я не чураюсь российской поп-музыки и на работе у нас постоянно какое-нибудь поп-радио играет.

Стас Михайлов тоже собирает. И цены там такие, что пять раз в партер Большого театра сходить можно. И это огромные залы типа Кремля или Крокуса. Не в пустых же залах они поют для пяти разведенных бухгалтерш. Я когда увидел сколько десятков тысяч стоят билеты на наших певцов ртом, слегка прифигел.

#4131 2019-05-17 20:48:03

Анон

Анон пишет:

Поэтому если тебе не по себе, что Серёньку тут в голубые одежды обрядили, то самое время покупать телевизор.

Если ты мне, то мне плевать на цвет Серёньки. Меня утомил вой "вот, они там одних фриков-геев поддерживают, все выигрывают только за счёт фричества, Собрал выиграл потому что его форсили как аутиста, ууу, ооо, сжв наступают".

Помню время, когда над поцелуем девчонок из финской подтанцовки только хихикали. Теперь бы не обошлось без заговора ЛГБТ, которых пытаются пропихнуть ради хайпа, и без "чёрных одноногих лесбиянок".

Отредактировано (2019-05-17 20:50:40)

#4132 2019-05-17 20:49:28

Анон

Анон пишет:

Так у нас и есть праздник

У кого у вас? У пронзающих победу Собрала из-за аутизма?

#4133 2019-05-17 20:52:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так у нас и есть праздник

У кого у вас? У пронзающих победу Собрала из-за аутизма?

У нас, анонов из этого треда, от которых ты обещал съебаться, но до сих пор не съебался почему-то.

#4134 2019-05-17 20:52:39

Анон

Про аутизм я тоже не помню, но как-то странно отрицать, что собрал одноногая собачка и победил только благодаря этому :really:

#4135 2019-05-17 20:53:28

Анон

Анон пишет:

Если ты мне, то мне плевать цвет Серёньки. Меня утомил вой "вот, они там одних фриков-геев поддерживают, все выигрывают только за счёт фричества, Собрал выиграл потому что его форсили как аутиста, ууу, ооо, сжв наступают".

ну скажи мне что Кончита Вурст победила исключительно благодаря своим вокальным способностям  :hmm:
или та же Нетта. Прекрасно помню, как в этом же треде хейтили ее главную соперницу с Кипра, потому что она красивая стройная гетеросексуальная девка.

#4136 2019-05-17 20:53:57

Анон

Анон пишет:

У нас, анонов из этого треда, от которых ты обещал съебаться, но до сих пор не съебался почему-то.

Да съебался, удачного бомбежа из-за геев-феминисток-сжв.

#4137 2019-05-17 20:55:49

Анон

Анон пишет:

Помню время, когда над поцелуем девчонок из финской подтанцовки только хихикали. Теперь бы не обошлось без заговора ЛГБТ, которых пытаются пропихнуть ради хайпа, и без "чёрных одноногих лесбиянок".

Ну ваабще-то одно другому не мешает. Похихикать похихикали, но поцелуй подтанцовки на сцене во время номера это разве не привлечение внимания к номеру именно таким образом? И тогда это точно также воспринималось. Как то, что пытаются выехать на актуальной теме в том числе. Тату тоже пытались, привлекали к себе внимание именно таким образом. И Боря Моисеев. Кто бы его слушал без Голубой луны?

#4138 2019-05-17 20:56:09

Анон

Анон пишет:

ну скажи мне что Кончита Вурст победила исключительно благодаря своим вокальным способностям  :hmm:

Монс победил благодаря тому, что он негр и инвалид, Эль и Никки - одноногие лесбиянки, Эммили де Форест - аутистка и гей.

#4139 2019-05-17 20:56:28

Анон

Блять, давайте хоть здесь не будем сраться из-за вкусовщины. Нас всех объединяет интерес к конкурсу и прекрасно, что мы все такие разные, а Евровидение столь многогранно, что каждый нашел своего исполнителя.

Отредактировано (2019-05-17 20:57:10)

#4140 2019-05-17 20:58:04

Анон

Анон пишет:

Монс победил благодаря тому, что он негр и инвалид, Эль и Никки - одноногие лесбиянки, Эммили де Форест - аутистка и гей.

а Билан?!! Билан благодаря чему победил?

Отредактировано (2019-05-17 20:58:24)

#4141 2019-05-17 20:58:52

Анон

Анон пишет:

но поцелуй подтанцовки на сцене во время номера это разве не привлечение внимания к номеру именно таким образом

а поцелуй гетеро-пары не был бы привлечением?
а гетные лавстори, которые есть на каждом конкурсе, разыгрываются, чтобы внимание отвлечь?
это не попытка зацепить зрителя?
или им можно и это другое (тм)?

#4142 2019-05-17 20:59:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Переспал со всем жюри!

#4143 2019-05-17 20:59:23

Анон

Анон пишет:

Он тоже лесбиянка. Одноногая.

#4144 2019-05-17 20:59:43

Анон

Анон пишет:

Плющенко же

#4145 2019-05-17 21:00:03

Анон

Я помню аутизм Собрала, но гораздо больше было про его болезнь, про то, что вот-вот сделают операцию, смерть в любой момент и петь будет сестра и т.д. Весь его пиар был в этом.

Анон пишет:

Заговора здесь нет, но спорить с тем, что очень многие строят свой пиар через нитаковость любого рода просто странно O_o

#4146 2019-05-17 21:00:26

Анон

посмотрела выступление Лазарева.
понравилось.

аноны, а когда финал? завтра?

#4147 2019-05-17 21:01:03

Анон

Анон пишет:

нитаковость

Что такое "нитаковость" и "таковость"?

#4148 2019-05-17 21:02:49

Анон

Я не думаю что вообще в какой либо год был незаслуженный победитель. Конечно всегда обидно за любимку которая проиграла какому-то преступлению против музыки, но если абстрагироваться то каждый победитель был лучшим в своё место и время. Я бы сейчас с радостью съездила на Кипр, а в Португалию вообще не в прошлом году, а в следующем
Но побеждают не потому что кто-то гей, чёрный или одноногая собачка, все равно нужна совокупность фактов для победы
В том же 2014 я не назову более достойного победителя чем Кончита, более иконичные песни да, более задорные номера да, но это все недотягивает до победы в любом случае

#4149 2019-05-17 21:03:07

Анон

а давайте проверим, если все так мрачно с Европой как вы описываете, в этом году победит открытый голландский гей. Хоть и песня его так себе и вокальные данные посредственные, а номера и вовсе нет.

#4150 2019-05-17 21:03:57

Анон

Короче, чтобы не было пиара через нитаковость, надо не пускать всех этих Кончит, Лорди, Сердючек, Нетт и т.д. Выходят симпатичные гетеросексуальные стройные юноши и девушки и поют.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума