Вы не вошли.
Реально на первое место напели только Билан, Серебро и Лазарев в 2016.
А бабушки? Не будь в том году Лорин, чья победа была видна сразу после отбора, часть голосов бы запросто перетекла им, возможно, этого бы хватило закрепиться на первом месте.
Бабки Бурановские!!
Не-не-не, бабушки были суперские и меметичные
Отредактировано (2019-05-17 20:09:59)
Я только что узнал, что в наше жюри в этом году входят сестры Толмачевы, обе. К ним еще Квинт, Осиашвили и Гуляева. Кто все эти люди?
Я вообще уже не вспомню, когда на Евровидении побеждал кто-то, кто не фрик и не представитель ЛГБТ, а в идеале и то и другое вместе ака Кончита Вурст.
Я тебе напомню.
2009 - Рыбак. Простой приятный чувак со скрипкой.
2010 - Лена. Унылая тян.
2011 - Эль и Никки. Романтишный гет.
2012 - Лорин. Проникновенная тян с "йейфоооооорией".
2013 - Эммили де Форест. Просто тян.
2014 - Кончита. Тут да, фрик и ЛГБТ.
2015 - Монс. Обычный приятный чувак.
2016 - Джамала. Политика и страдания.
2017 - Собрал. Духовный чувак.
2019 - Нетта. Тут хз, по мне, не фрик, но можно натянуть.
Итого за 10 лет - аж один явный ЛГБТ и полтора фрика. Остальное - обычные девочки/мальчики, иногда парочки. Но нет, надо побякаться, что побеждают только геи.
Серебро обскакала фрикнутая верка со звездой на голове
Ещё Шерифович, которая и победила.
Толмачёвы, кмк, даже без учёта политики высоко бы не забрались
Да, они были слишком... не знаю, правильные что ли? К пролётным для меня ещё Гарипова, ибо не отложилось даже занятое место, думала, она за десяткой. Когда узнала, что или шестая, или пятая, даже охренела.
Налич был хороший, ничем не хуже того же собрала, но у него не было такого паблисити
Отредактировано (2019-05-17 20:21:54)
Нетта. Тут хз, по мне, не фрик, но можно натянуть.
нетта фрик. Не умаляю ее таланта, но выступала она как фрик и ставку делали именно на это.
Ещё Шерифович, которая и победила.
ну так она ЛГБТ.
Не умаляю ее таланта, но выступала она как фрик и ставку делали именно на это.
Ну ок, почему нет. Всё равно не тянет на "побеждают одни фрики и ЛГБТ".
Собрала активно форсили как аутиста.
Последний обычный без какой-то фичи и социальной проблемы - Монс. Но у него был мультик, который копируют до сих пор.
Отредактировано (2019-05-17 20:27:29)
Налич был хороший, ничем не хуже того же собрала, но у него не было такого паблисити
Налич был слишком тонким стёбом. Когда явно пародийный номер, зрителям проще.
На тот момент она в шкафе была. Пронзить, конечно, пронзили, но не далеко не все.
Э-э-э, где? Как раз наоборот, народ умилялся на его конфы с пространными ответами, на их с сестрой взаимодействие. И плюс слухи про сердце. Но про аутизм ничего не было.
Отредактировано (2019-05-17 20:28:00)
Так активно, что я ничего об этом не слышал. Эммили де Форест, наверное, форсили как транса, а гетную парочку азербайджанцев - как ПОКов? Или что ты ещё придумаешь?
да вообще редко когда не стыдно-то за представителя, будем честны.
Русским вечно за кого-то из своих стыдно, давай будем честны до конца. Это национальное развлечение.
Э-э-э, где? Как раз наоборот, народ умилялся на его конфы с пространными ответами, на их с сестрой взаимодействие. И плюс слухи про сердце. Но про аутизм ничего не было.
Я слышал и про сердце, и про аутизм. Что он сестру на конференцию до Евро отправлял, а сам закрылся. Х/з как там у него на самом деле. Не удивлюсь, если здоров как бык.
Интересно, взлетели бы акции Серёни, ежели бы он открыто выступал как гей и отец-одиночка, который воспитывает сына, рожденного суррогаткой?
Интересно, взлетели бы акции Серёни, ежели бы он открыто выступал как гей и отец-одиночка, который воспитывает сына, рожденного суррогаткой?
Взлетели бы, но это была бы одноразовая акция и про стадионы с престарелыми бухгалтершами он мог бы сразу забыть
Он еще и брошенка. Небось, парень к молоденькому, а то и молоденькой сбежал.
Это будет первое моё Евровидение без анонов, по ходу. Уже нет разницы, с анонами или со скрепным российским ТВ смотришь.
взлетели бы до небес, особенно если бы он приплел как его притесняют в кровавой Раше и как он борется с путенским режЫмом. Был бы самый лучший вокалист на конкурсе, унылый голландский гей со своими легалайз лгбт-браками ему даже на пятки бы не наступал.
Небось, парень к молоденькому, а то и молоденькой сбежал.
Нет, тоже там стродает))
Анон пишет:Интересно, взлетели бы акции Серёни, ежели бы он открыто выступал как гей и отец-одиночка, который воспитывает сына, рожденного суррогаткой?
Взлетели бы, но это была бы одноразовая акция и про стадионы с престарелыми бухгалтершами он мог бы сразу забыть
так он вроде стадионы и не собирает. Перебивается клубами и корпоративами.
Евровидение - фестиваль гей культуры(ц)киркоров в интервью
взлетели бы до небес, особенно если бы он приплел как его притесняют в кровавой Раше и как он борется с путенским режЫмом. Был бы самый лучший вокалист на конкурсе
Уже нет разницы, с анонами или со скрепным российским ТВ смотришь.
Да, реально. Ну нафиг, хотел бы этого всего - купил бы телек.
так он вроде стадионы и не собирает
Собирает
Анон пишет:взлетели бы до небес, особенно если бы он приплел как его притесняют в кровавой Раше и как он борется с путенским режЫмом. Был бы самый лучший вокалист на конкурсе
Анон пишет:Уже нет разницы, с анонами или со скрепным российским ТВ смотришь.
Да, реально. Ну нафиг, хотел бы этого всего - купил бы телек.
На какое бабло ты бы его купил, додик, в стране экономический кризис, 20 миллионов населения в нищете живут. Или у тебя на нескрепность субсидия?
боги кто ж туда ходит? я думал, что разведенные бухгалтерши все у Стаса Михайлова или Гриши Лепса.
я, например, ни одной песни Лазарева кроме Скрим не вспомню, хотя я не чураюсь российской поп-музыки и на работе у нас постоянно какое-нибудь поп-радио играет.