Вы не вошли.
О, было бы неплохо бы, ели бы 3 млн. уже бы к финалу получил этот клип.
А толку? Большая часть просмотров наверняка из России, на голоса это не повлияет
Хочу финал сегодня :( так неохота еще день ждать
Хочу финал сегодня :( так неохота еще день ждать
Самое печальное то, что придётся после выступления России ждать 3 часа, чтобы узнать результаты. =.="
Как думаете... реально Зене первое место занять? Что, если все Россияне за нее проголосуют?
Что, если все Россияне за нее проголосуют?
Больше 12 баллов это все равно не даст, а Беларусь у нас в любом случае будет высоко по баллам.
В Украине в свое время очень гнали на Сердючку и кричали, что это - позорище, и нельзя пускать. А смотри ж ты.
В Украине в свое время очень гнали на Сердючку и кричали, что это - позорище, и нельзя пускать. А смотри ж ты.
позорище и было. Просто Евро любит фриков. Наши девки из Серебро тогда гораздо лучше выступили, чем этот пиздец со звездой на башке, ну и "Раша, гудбай" разумеется, куда ж без этого-то.
Жаль, что Лазарев не выиграет, потому что наш нормальный гетересексуальный мужик.
Я вообще уже не вспомню, когда на Евровидении побеждал кто-то, кто не фрик и не представитель ЛГБТ, а в идеале и то и другое вместе ака Кончита Вурст.
Жаль, что Лазарев не выиграет, потому что наш нормальный гетересексуальный мужик.
Лазарев не выиграет потому, что мажет мимо нот и голосок срывается. И в целом песня слабовата и номер так себе.
Аноны, а кто вам вообще из российских конкурсантов больше всего нравился и за кого не было стыдно?
Мои фавориты - это Алсу, Тату, Мумий Тролль, Билан оба раза, Серебро и Лазарев образца 2016 года.
Налич
Всех старых я уже не помню, давно дело было. Мне нравится в этом году и номер, и песня. Больше, чем в прошлом году. То было слишком попсовое. Только в начале начинал надеться на что-то приличное, как хорошее начало сменялось откровенной попсятиной. А уж как он выступит на финале в этот раз - х/з. В прошлый раз мне и выступление не понравилось. Украинка его перепела легко без всякой политики.
Тату анону не понравились, имхо, что песня, что номер были неудачными, хотя вообще анон любил Тату. Билан нравился, Лазарев, Гагарина и Алсу.
Всех старых я уже не помню, давно дело было. Мне нравится в этом году и номер, и песня. Больше, чем в прошлом году. То было слишком попсовое. Только в начале начинал надеться на что-то приличное, как хорошее начало сменялось откровенной попсятиной. А уж как он выступит на финале в этот раз - х/з. В прошлый раз мне и выступление не понравилось. Украинка его перепела легко без всякой политики.
а я считаю, что как раз в 2016 он был несправедливо засужен и на голову выше всех остальных конкурсантов. В этом году объективно даже в тройку лидеров не входит.
Анон пишет:Жаль, что Лазарев не выиграет, потому что наш нормальный гетересексуальный мужик.
Лазарев не выиграет потому, что мажет мимо нот и голосок срывается. И в целом песня слабовата и номер так себе.
А у Нидерландца прям песня от Бога? Я слушал её. Слушал. И всё равно не понятно. что люди в ней находят. Она... не запоминающаяся. Лично для меня... даже Азербайджан будет лучше. Да даже тот француз.
Нет, Лазарев не гей
ты откуда к нам, ромашка?
Аноны, а кто вам вообще из российских конкурсантов больше всего нравился и за кого не было стыдно?
Мои фавориты - это Алсу, Тату, Мумий Тролль, Билан оба раза, Серебро и Лазарев образца 2016 года.
Вот сейчас многе меня не поймут, но мне понравилась песня Киркорова))) Про вулкан. Это было круто.
Серебро спели "муха любовь", тоже годно.
Билан - да, тогда его песни были вау, сейчас, увы... какая-то хрень.
Лазарев - и этот, и прошлый год.
Гагарина - молодчинка.
И Бурановские бабушки с Алсу.
А у Нидерландца прям песня от Бога? Я слушал её. Слушал. И всё равно не понятно. что люди в ней находят. Она... не запоминающаяся. Лично для меня... даже Азербайджан будет лучше. Да даже тот француз.
нет, тоже не от бога и поет он хуже Лазарева, голосина дрожит, те кто утверждает обратное, вообще что ль ушей не имеют
Я тоже не считаю его геем. И вообще. Пока человек не признался. глупо его обвинять в том, в чём он не повинен.
ВОт признается, тогда, сдавшись, подниму руку, а сейчас я, как бы вам это не нравилось, не буду поддерживать вас и ваши домыслы, домыслы каких-то журналюг.
Анон пишет:А у Нидерландца прям песня от Бога? Я слушал её. Слушал. И всё равно не понятно. что люди в ней находят. Она... не запоминающаяся. Лично для меня... даже Азербайджан будет лучше. Да даже тот француз.
нет, тоже не от бога и поет он хуже Лазарева, голосина дрожит, те кто утверждает обратное, вообще что ль ушей не имеют
Ты езё про Сан-Марино с на-на-на скажи.
О, пускай он побеждает.
Вот да. Настолько никакая, что я ни мелодии, ни слов не помню. Поэтому никак не понимаю, в каком месте тут победный номер. О_о
Аноны, вы смотрите канал RAMusic? https://www.youtube.com/channel/UC9_WDY … 3Zxws4cieA У него классные обзоры и он стримит во время просмотра.
Отредактировано (2019-05-17 18:32:17)
Я тоже не считаю его геем. И вообще. Пока человек не признался. глупо его обвинять в том, в чём он не повинен.
ВОт признается, тогда, сдавшись, подниму руку, а сейчас я, как бы вам это не нравилось, не буду поддерживать вас и ваши домыслы, домыслы каких-то журналюг.
Да что значит обвинять? как будто секс-ориентация у нас какой-то грех. Да хоть бы он в лесу с дубами вековыми спаривался, кому какое дело? Бесит, что Евровидение превратился в какой-то цирк уродов, гей-прайд и политическую арену. Почему нельзя беспристрастно оценивать постановку номера, композицию и вокальные данные конкурсанта? Без привязки к его стране и ориентации.
Отредактировано (2019-05-17 18:32:36)
Ты езё про Сан-Марино с на-на-на скажи.
О, пускай он побеждает.
У него хотя бы это его "сэй на-на-на" запоминается.
Дерьмо настолько, что даже запомнилось.