Вы не вошли.
Ого, какой у Лазарева перевес в просмотрах. Россия с неудобными часовыми поясами с утра смотрела?
а где вы просмотры смотрите?
я на каждое видео кликать не хочу
А я первый полуфинал не смотрел, что там, кстати, был за прикол про Ди Каприо и Бар Рафаэли, про который в этот раз комментаторы говорили?
Целиком шутку не воспроизведу, но когда они агитировали голосовать, говорили: позвоните всем друзьям, позвоните родным, Бар такая: позвоните бывшему. И дальше Эрез Таль говорил, что это не лучшая идея, а соль шутки я забыл.
Бар такая: позвоните бывшему
Я только могу предположить, что есть некая отсылка к судебному процессу, который бар недавно проиграла. Там она как раз ссылалась на ди каприо, но это ей не помогло в итоге.
а где вы просмотры смотрите?
я на каждое видео кликать не хочу
В смысле?
https://www.youtube.com/user/eurovision/videos
Смотришь на циферки под каждым видео на этой странице и всё
Целиком шутку не воспроизведу, но когда они агитировали голосовать, говорили: позвоните всем друзьям, позвоните родным, Бар такая: позвоните бывшему. И дальше Эрез Таль говорил, что это не лучшая идея, а соль шутки я забыл.
Звоните Ди Каприо крч
охренеть, почти миллион у Сережи и полмиллиона у следующего - нидерландца.
это не накрутки?
Это количество населения в первую очередь. Каждый год так. Китайский исполнитель набрал бы не меньше просмотров.
Хаха, я думал это наша национальная традиция гнобить своих, но тут вон целый выводок каких-то унылых журналюг и каждый с пессимизмом смотрит на шансы своих исполнителей
охренеть, почти миллион у Сережи и полмиллиона у следующего - нидерландца.
это не накрутки?
Ты посмотри, сколько у полячек Утром их только Кипр опережал из участников этого года.
Очень понравилась Норвегия. Пока что единственная песня, которую хочется напевать постоянно, и которая застряла в голове.
У Лазарева классный номер, песня не зацепила.
У Молдовы, кстати, номер делала Ксения Симонова, которая когда-то выиграла "Украина мае талант" со своей песочной анимацией, может, кто-то помнит. Читала её фейсбук, говорит, очень хреново было на репетициях, часть номера запорол монтаж, в любом случае жаль, что не прошли.
Хаха, я думал это наша национальная традиция гнобить своих, но тут вон целый выводок каких-то унылых журналюг и каждый с пессимизмом смотрит на шансы своих исполнителей
у меня, например, нет привычки гнобить своих, но и кокошником в пол стучать от каждой одноногой собачки в цветах триколора не тянет. В этом году за Сережу не стыдно, но объективно - это не первое место и даже не третье. В прошлый раз он гораздо круче зажег. И его вокальная форма была лучше и песня хитовее и постановка номера интересней. Хотя сейчас говорят, что он простыл поэтому вчера хрипанул пару раз.
Отредактировано (2019-05-17 13:42:10)
это не первое место и даже не третье
Как будто что-то плохое
Вот всем нравится Норвегия (и мне в том числе), но я почему-то уверена, что они не выиграют:( Или голландец победит или какая-нибудь из этих гламурных девочек типа Мальты.
а я хочу, чтобы Лазарев победил :(
Вот всем нравится Норвегия (и мне в том числе), но я почему-то уверена, что они не выиграют
Я тоже уверен, потому что ещё ни один мой фаворит ни разу не побеждал Бывало такое, что финальная песня мне в принципе нравилась, но самой любимой не была. В прошлом году я за Болгарию болел так, и увы.
Очень хотелось бы, чтобы победил Лазарев, но победят Нидерланды. Потому что чувак относится к меньшинства - у него есть парень. х-х
А Лазарев слишком наш, русский, нормальный. Судьи ему не отдадут 1-е место. Его даже засунули в первую часть финала.
Отредактировано (2019-05-17 14:39:56)
Не вовремя Лазарев с парнем расстался. хД
Не вовремя Лазарев с парнем расстался. хД
Не, я читал сми, и вот они думают, что Лазарев и Киркоров вместе, так как их очень часто видят вместе. А точнее - всегда.
Отредактировано (2019-05-17 14:47:49)
Лазарев нормальный и его сексуальная ориентация тут непричем. Но он же вроде тоже гей?
Отредактировано (2019-05-17 14:49:59)
Лазарев нормальный и его сексуальная ориентация тут непричем. Но он же вроде тоже гей?
Если у мужчины есть сын, но нет жены - это не значит, что он гей.
Если мужчина любит одеваться красиво - это не значит что он гей.
И если он фотается со своими друзьями, даже по голый торст - это, опять же. не значит, что он гей.
Тогда каждую девчонку можно назвать лезбиянкой. потому что там чуть ли до поцелуев в губы не доходит.
Нет, Лазарев не гей, но в целом он ко всем этим ЛГБТ относится нормально.
Так про Лазарева же какие-то аж целые расследования были, где раскопали, что он с каким-то парнем таки встречается (встречался?)
То есть кто-то всерьёз думал, что Лазарев НЕ гей?
То есть кто-то всерьёз думал, что Лазарев НЕ гей?
...любой, кто не интересуется личной жизнью звезд?