Вы не вошли.
На предыдущей странице все хвалили вокал Джамалы, но стоило ей победить, пришёл десант укрохейтеров И надо обязательно опустить Джамалу за то, что сделали жюри, типа она там сидела и сама себе баллы ставила.
Ну мне за последние несколько лет (лет пять, наверное?) до визга понравилась ровно одна песня
Мне за последние 10. До сих пор кручу иногда :-D
На предыдущей странице все хвалили вокал Джамалы, но стоило ей победить, пришёл десант укрохейтеров И надо обязательно опустить Джамалу за то, что сделали жюри, типа она там сидела и сама себе баллы ставила.
Анон, да каждый год одна и та же песня, что Россию засудили-обидели по политическим мотивам. Только в год победы Билана ее не было.
Мне за последние 10. До сих пор кручу иногда :-D
У тебя какая? Делись.
Анон, да каждый год одна и та же песня, что Россию засудили-обидели по политическим мотивам. Только в год победы Билана ее не было.
Да, начиная с того года как Алсу съездила, сколько говна лилось в адрес тех двух дедков с Дании. А про Лорди, Монса и тем более Кончиту я вообще молчу.
Кому как. Мне вообще редко нравятся песни на Евровидении, им, на мое ухо)), постоянно чего-то не хватает. Какого-то такого поворота в мелодии, про который можно было бы сказать: о, а вот это запоминается, вот этому хочется подпевать.
Ну мне за последние несколько лет (лет пять, наверное?) до визга понравилась ровно одна песня, я тут же засунул ее в плеер и обмазывался везде несколько месяцев. Но она не выиграла, да.
У меня в свое время в плеере эйфория осела и премьер-министр бгг, хотя налажали они в живую жутко и петухов пускали только так. Лазарева тоже щас закинул, ритм подходящий чтобы на работу бодрячком топать
Да, начиная с того года как Алсу съездила, сколько говна лилось в адрес тех двух дедков с Дании. А про Лорди, Монса и тем более Кончиту я вообще молчу.
Ну вот я и говорю, такая звериная серьезность, словно каждый раз последнюю корову проигрываем. И обязательно надо обмазать всех говном. Без этого программа поездки считается невыполненной.
У меня в свое время в плеере эйфория осела и премьер-министр бгг, хотя налажали они в живую жутко и петухов пускали только так. Лазарева тоже щас закинул, ритм подходящий чтобы на работу бодрячком топать 54208410
Пойду хоть переслушаю. Ну кроме Лазарева.
Ну вот я и говорю, такая звериная серьезность, словно каждый раз последнюю корову проигрываем. И обязательно надо обмазать всех говном. Без этого программа поездки считается невыполненной.
Да нифига, просто первый раз за 20 лет реально не стыдно было за русского, и номер здорово поставили, и отработал на 110%, и петь умеет, и сам по себе котик, и зрители оценили... и облом.
Без привязки к политоте - Серега такого количества нулей просто не заслужил
Да нифига, просто первый раз за 20 лет реально не стыдно было за русского, и номер здорово поставили, и отработал на 110%, и петь умеет, и сам по себе котик, и зрители оценили... и облом.
Без привязки к политоте - Серега такого количества нулей просто не заслужил 1165
То есть, за Билана тебе было стыдно?
Без привязки к политоте - песня была проходная, она отлично смотрелась за счет спецэффектов, они не всех впечатлили. Для того, чтобы напомнить "вкус Денисов Майдановых" не всегда совпадает со вкусом людей перед теликом, в этом году придумали Польшу.
Я все еще не понимаю, зачем обмазывать говном других исполнителей? Типа "нам не стыдно за Сережу, обосрем Джамалу в ответ".
Отредактировано (2016-05-15 09:48:52)
Говно в сторону жюри я могу понять, но не в сторону победителя(
Без привязки к политоте - Серега такого количества нулей просто не заслужил 1165То есть, за Билана тебе было стыдно?
Без привязки к политоте - песня была проходная, она отлично смотрелась за счет спецэффектов, они не всех впечатлили. Для того, чтобы напомнить "вкус Денисов Майдановых" не всегда совпадает со вкусом людей перед теликом, в этом году придумали Польшу.
Билан с балериной был свеж и неплох, но Лазарев на голову выше. Победный Билан с тяжелой артиллерией в виде МартонаПлюща и кондиционеров просто ебаный стыд, причем до сих пор
Говно в сторону жюри я могу понять, но не в сторону победителя(
*расчехляю говномет*
Мне еще нравится, что каждый год, пока идет раскочегаривание Евровидения, у нас тут в голос вопят о том, какой это ненужный, бесполезный, умирающий конкурс, что намэтоненужно и так далее, но стоит российскому исполнителю не попасть на первое место - визг "засудили!1111" начинается разноситься от тех же, кто еще некоторое время назад пиздел, что мывышеэтого и этоненашпуть.
С Польшей вообще отлично вышло на голосовании, из грязи в князи
Без привязки к политоте - песня была проходная, она отлично смотрелась за счет спецэффектов, они не всех впечатлили.
Хороший, кстати, способ, просто слушать песню, не глядя в экран, да. При таком методе понимаешь, что большинство песен - довольно проходные, не только у несчастного Лазарева. На Евровидении половину успеха песни делают спецэффекты и постановка номера.
Билан с балериной был свеж и неплох
Да и песня была лучше.
Я до сих пор переслушиваю с прошлого года Энн-Софи (Германия), с 2014 Элайзу (снова Германия), в 2009 Urban Symphony (Эстония) и Лободу, в 2008 (и мне стыдно, да) латвийских пиратов и Baila el Chiki-chiki, в 2006 под настроение могу Лорди и ту песню Билана послушать с роялем и балериной. Из песен, которые до этого выходили, мне в принципе зашла Solo Алсу.
В этом году ничего не понравилось, ни за кого не болела, поэтому рада за всех кто вошёл в первую тройку и сочувствую всем, кто не получил ничего.
Хороший, кстати, способ, просто слушать песню, не глядя в экран, да. При таком методе понимаешь, что большинство песен - довольно проходные, не только у несчастного Лазарева. На Евровидении половину успеха песни делают спецэффекты и постановка номера.
Что логично, конкурс же телевизионный ))) еще отличный способ - смотреть только номер, без звука.
Совершенно согласен. Запоминающихся именно по звучанию песен каждый год единицы, если вообще есть. И обычно они, кстати, в пролете. Я из победителей вот так, чтобы навскидку и что периодически слышу/слушаю могу разве что Рыбака назвать и Дану Интернэшнл (она же победила?).
У Рыбака вообще всё круто было, и песня, и выступление, и сам Рыбак просто булочка с корицей, такой обаятельный, просто блин, плакать хочется.
Что логично, конкурс же телевизионный )
Ну вот не все это осознают, кмк. Организаторы конкурса явно же делают ставку не на гениальное исполнение гениальных песен, а на яркое шоу. И имхо, конечно, но многие зрители реагируют как раз на картинку и поэтому им кажется, что все у исполнителя было ух!, хотя на самом деле сам исполнитель, без визуального сопровождения, ничего интересного из себя не представляет, обычный среднестатистический попсовик, каких тысячи.
Анон пишет:Что логично, конкурс же телевизионный )
Ну вот не все это осознают, кмк. Организаторы конкурса явно же делают ставку не на гениальное исполнение гениальных песен, а на яркое шоу.
Гениальных песен там и не было никогда, даже АББА с проходной гран-при взяла.
У Рыбака вообще всё круто было, и песня, и выступление, и сам Рыбак просто булочка с корицей, такой обаятельный, просто блин, плакать хочется.
Да лан? Плаксивый нытик у которого все песни на один мотив? Булочка?
С Польшей вообще отлично вышло на голосовании, из грязи в князи
Я так радовался за него!
Жалко Кипр и Грузию. Классные чуваки же( Я вообще думал, что в топе будет еще Израиль, Венгрия и прочий задорный туц-туц.
Да лан? Плаксивый нытик у которого все песни на один мотив? Булочка?
Да у тебя сердца нет, посмотри в эти глаза и скажи, что он не булочка!
Анон, ну вкусовщина же. Или на этот случай надо после каждого сообщения делать реверансы "только на мой взгляд, если кто-то считает иначе, то это нормально, я не претендую на истину"?
Если что, я не говорю, что Рыбак - гениальный исполнитель, но, сука, его I am in love with fairy tale до сих пор в ушах, как вчера выступал.
Пойду про трактор переслушаю, невозможно.
Анон пишет:Да лан? Плаксивый нытик у которого все песни на один мотив? Булочка?
Да у тебя сердца нет, посмотри в эти глаза и скажи, что он не булочка!
Больше на ежика в тумане похож