Вы не вошли.
Нужно зарегаться. Потом кто-то один создает трансляцию и кидает ссылку в тред. Как раз там и есть эти комментарии сбоку, и смотреть можно одновременно. Еще нужно найти какую-то стабильную трансляцию, они бывают? Я просто не особо разбираюсь.
Можно потренироваться сейчас, но я не уверен, что в субботу в нужное время буду на месте. Поэтому если у кого-то есть желание заняться, то попробуйте)
Что-то создал вроде бы. Непонятно, работает или нет.
Проверьте, кто может.
https://www.rabb.it/s/3ojc2g
Только сейчас услышала Исландию и ору на весь дом
Только сейчас услышала Исландию и ору на весь дом
Поздравляю с крещением
еще один несведующий анон заинтересовался и теперь тоже орет Они это серьезно или это такой охуенный китч? Анон сразу вспомнил говнарскую юность и пик моды на индустриальную готеку, ах
Выглядят как порочное дитя ОттоДикс и каких-нибудь Das Ich, прекрасно просто
или это такой охуенный китч?
Зыс. Они в принципе вечно в троллинге, насколько знаю
А по ТВ не будет что ли? У меня тут не очень крутой инет просто.
А по ТВ не будет что ли? У меня тут не очень крутой инет просто.
Смотря, в какой ты стране.
В Рашн Федерашн вестимо. И хотел бы поболеть за Серёнечку.
Отредактировано (2019-05-16 21:40:15)
В Рашн Федерашн вестимо. И хотел бы поболеть за Серёнечку.
Ну тогда Россия 1
анончики, а внесите ссылку на реббит, плез
Нифига, они заблокировали просмотр из той страны, где сервера rabbita
Ну что, кому как номер Лазарева?
Тот неловкий момент, когда в эфире номер Сирожы выглядит круче, чем на сливах с репетиций. Мне прямо очень понравилось.
СэрГей крут, еще крута молдованка со своей песочной анимацией и норвеги мне зашли. И пока все. Нидерланды скучны, хотя голос конечно отличный.
Тот неловкий момент, когда номер бюджетная переделка старого и это заметно, а сам Лазарев, мне послышалось, лажанул пару раз, что само по себе редкость. Обидно. Надеюсь к финалу оклемается и зажжот
Надеюсь Норвегия пройдет
Один раз точно дал петуха, но надеюсь, что таки пустят его в финал. Ибо большинство просто какой-то кружок самодеятельности на выезде. Азер тоже крут. Итого 4 номера мне только понравилось. Не густо:(
Отредактировано (2019-05-16 23:24:23)
Понравились только норвеги.
И да, ещё номер с песком запомнился.
У остальных, если голос и нравится, то песни никакие.
Отредактировано (2019-05-16 23:36:38)
Когда должны были объявлять десятого, у меня ещё оставались те, чьего бы прохода хотел, но мальтийка сидела так, что или в обморок грохнется, или разрыдается, в итоге я за неё переживал сильнее, чем хотел.
Хотя заменил бы на Латвию, жалко, что они в эту мясорубку попали, а не в первый полуфинал, где бы попроще было.
Тот неловкий момент, когда в эфире номер Сирожы выглядит круче, чем на сливах с репетиций. Мне прямо очень понравилось.
Европа не устоит против девяти задниц Лазарева!
Секси-сеточка как-то задыхался, пока пел.
Насчитала две песни с рифмой тугезер-форевер, и потом Дания спела про лямур-тужур
Норвегия на отборочных как-то эпичнее выступала. Лысый мужик не додал в своем кусочке. Надеюсь, в финале разгонится.
Албания закончила песню так, будто не знала, когда у нее заканчивается трек. Хотя песня мне понравилась.
Не понравилась Македония, не зацепило.
Азербайджан отлично спел, да и роботы прикольно вписались.
Коренные Шведы неплохо зажгли
Ещё понравилась Латвия, но у них настолько инди, что песня просто теряется на фоне остального. Дания вроде бы спела в похожем ключе, но как-то поярче.
Румыния напомнила про 2007й, 3D жутчайшее с плавающим стулом. Австрия ужснх.
У Молдовы, судя по новостям, был риск не поехать вообще из-за финансирования, поэтому они решили делать номер максимально дешёвым. На картинку из песка смотреть было интересно, песню не помню совершенно.
Уже определили порядок. Серёжа пятый, начинается с Мальты, заканчивается Испанией.
Серёжа разочаровал, я репетиции не видела, но после клипа с мальчиком-рыцарем какая-то лажа :( Когда я смотрела клип, у меня мурашки были по коже от его песни, а на сцене очень хорошо слышно, что в живую он слабовато вокалит. Так же у голландца тоже песня без клипа совсем потерялась, хотя поет он в разы лучше Сирожи.
У Молдовы было очень стильное выступление, гораздо круче чем у многих других стран, которые на постановку номера кучу денег потратили. И песня мне запомнилась - Стей, очень красивая и пронзительная и девушка отлична пела. Не понимаю почему они не прошли:(
Норвеги радуют уже второй год подряд лысый мужыг, кстати, раньше не в группе Аква пел про Барби?
Латвия понравилась, но они абсолютно не в формате данного конкурса, я и не ожидала что они пройдут.
Азербайджан тоже понравился, песня такая дискотечная и мальчик миленький.
Мальтийская болонка растрогала своими переживаниями во время объявления результатов, но в целом в ее номере не было ничего особенного.
Остальных я бы всех домой отправила, не запомнились ничем. Ну разве что албанская "Тина Канделаки" своим национальным колоритом и мощным голосом.
и еще вопрос, что курили перед эфиром Губерниев с Шелест? Почему они несут такую фееричную тупую хуйню?
в том году конкурс транслировал Первый канал и тут плевались, что якобы Яна Чурикова отстойно комментирует. А по моему она просто богиня телеэфира по сравнению с этой парочкой. Вежливая, корректная, остроумная - ее всегда приятно послушать. А эти ржут как обкурившиеся подростки, какие-то подъебочки, смехуечки, Губерниев ни на минуту не дает забыть, что он таки СПОРТИВНЫЙ!!11РАСРАС комментатор, постоянно это подчеркивает.
Да помнят об этом все, Дима, помнят, не волнуйся, благодаря тебе, российские трансляции биатлона смотреть стало невозможно.
Отредактировано (2019-05-17 08:05:35)
Посмотрел сейчас рекап вышедших в финал из второго полуфинала и аноны, нет ли у вас ощущения, что второй полуфинал в целом вышел какой-то более однообразный, по сравнению с первым? Песни либо "ааааа"-я-умею-долго-тянуть-одну-ноту медленные, либо "пам-пам, пам-пам-пам" - очень похожая между собой танцевальная попса, даже не запоминаются особо. В первом были и Hatari, и Tulia, и даже Lake Malawi, и в целом как-то более разные песни были.
А я первый полуфинал не смотрел, что там, кстати, был за прикол про Ди Каприо и Бар Рафаэли, про который в этот раз комментаторы говорили?