Вы не вошли.
А жопная боль гомофоба и фэтфоба когда стала считаться аргументацией
Я не фэтфоб. Я халтурофоб. Что ещё мне припишешь?
Заберутся, потому что толерантность стала мерилом всего, что как бы лишнее на песенном конкурсе, нит?
Ирландцам в прошлом году не помогло. Хотя из шансы на победу стали оценивать выше после того как Китай зацензурил их выступление
На песенном конкурсе лишнее все, кроме песен,
Зачем ты вообще Евровидением интересуешься тогда? Переключайся на Сан-Ремо.
Ты какой-то упоротый. Нет, от политики и прочего тоже горит, но здесь разговор не о политике, а о том, норм ли выезжать за счет только лишь нитаковости, нн имея ничего кроме.
Это ты не понимаешь. На ЕВ за счёт чего только ни выезжали. Лорди выезжали на нитаковости, Сердючка выезжала. Россия Самойлову посылала
Отредактировано (2019-05-15 14:49:44)
Что ещё мне припишешь?
Придумай сам, ты же мне сжв приписал, фантазия богатая
Россия Самойлову посылала
интересно, чем она сейчас занимается? поет?
Как попрошайка в метро, который не просто деньги канючит, а ещё и плюется в тебя и кроет матом, если ты, по его мнению, недостаточно ему подаешь.
Как от Франции горит
Есть фильм под оскар, а есть исполнитель под Евровидение. Он должен собрать в себе как можно больше хайповых трендов. Так получается, что сейчас такой исполнитель это толстый одноногий афроамериканец-гомосексуалист неопределившегося пола, танцующий в розовой пачке балет и поющий отсутствующим голосом о том, что он нитакой, но он себя все равно любит.
Пользуясь случаем, передаю привет любителям балета вцелом и фанатам Мисти Коупленд в частности.
И заодно напоминаю, что байкер на старости лет решивший стать именно балериной у нас уже есть. Танцует.
Отредактировано (2019-05-15 15:02:23)
Это ты не понимаешь. На ЕВ за счёт чего только ни выезжали. Лорди выезжали на нитаковости, Сердючка выезжала. Россия Самойлову посылала
Еще раз. Лорди и Сердючка выезжали не на нитаковости, а на том, что они веселый трэш, а не на нищасных аднаногих угнетаемых сабачках и звериной серьезности.
Такой серьезной сабачкой без особых данных и запоминающейся песни была как раз Самойлова - помнишь ее результат?
Примером серьезной нитаковости может стать Кончита, у которой внезапно были и песня и голос - и поэтому она нравится! Была бы безголосая борода в платье - точно так же жопа бы от нее горела.
Пользуясь случаем, передаю привет любителям балета вцелом и фанатам Мисти Коупленд в частности. И заодно напоминаю, что байкер на старости лет решивший стать именно балериной у нас уже есть. Танцует.
Анон, знаю, что оффтоп, но что с ней не так? Меня она бесит своим навязчивым Я Я Я и пиханием ее во все дыры при том, что ну она не то чтобы прямо выдающаяся танцовщица. А за что ее не любят знающие люди?
Отредактировано (2019-05-15 15:04:21)
Мисти - бодибилдер, а не балерина. И получается у неё спортивная гимнастика, а не балет. Даже в современной хореографии она смотрится чужеродно, а она ещё и в классику пытается. Зато темнокожая и с рекламой.
Переключайся на Сан-Ремо
У нас его когда-то показывали и лучше бы сан ремо крутили чем эту помесь гейпарада с фрик шоу
Отредактировано (2019-05-15 15:10:09)
Примером серьезной нитаковости может стать Кончита, у которой внезапно были и песня и голос - и поэтому она нравится! Была бы безголосая борода в платье - точно так же жопа бы от нее горела.
Анон, мне нравится песня и голос Франции. Считай меня говноедом и сжв, ради бога, но мне нравится. Поэтому мне всё равно на то, как это представлено, но я не считаю, что там нет ничего, кроме толстушки, глухонемости и транса.
С мороза.
Билал понравился, песенка для евро вполне годится. А тем, кто полыхает от голоса, от всей души советую послушать завывания Билана под Плющенко. Там голоса тоже... не сказать, чтобы много. А ничего, победили.
Евровидение никогда не было про голос, о чем вы? Сейчас самое главное сделать шоу. Потому ставлю на то, что Лазарев провалится с треском, а будут винить гейропу. Судя по репетиции, Филя и Ко решили повторить прошлый успех и сделать похожий номер. А второй раз это не проканает. Есть гораздо более зрелищные номера и хайповые темы.
Вот у Билала шоу хорошее, но австралийка его обгонит. Кто сделает картинку еще ярче, чем у нее, тот и победит
Отредактировано (2019-05-15 15:17:08)
Россия Самойлову посылала
И это было мерзейше.
Анон, мне нравится песня и голос Франции. Считай меня говноедом и сжв, ради бога, но мне нравится. Поэтому мне всё равно на то, как это представлено, но я не считаю, что там нет ничего, кроме толстушки, глухонемости и транса.
Если тебе просто нравится, то это норм.
А если ты тот анон, который выступил с
Если тебе такие исполнители вышибают глаза, это не хуита, а твои проблемы и твои фобии. Покажи, где все эти щели?
А потом плясал обзывая несогласных лукистами и гомофобами — то да, "говноед и сжв", да ещё и агрессивный и из-за таких как ты негатив только усливается.
С мороза.
Вот у Билала шоу хорошее, но австралийка его обгонит. Кто сделает картинку еще ярче, чем у нее, тот и победит
Подожди минуточку. А разве "картинка" Лазарева была не самой ли лучшей? на кой чёрт победила эта Джамала, которая стояла на месте и завывала? Уж не знаю, кто что в ней нашёл, но явно не победитель Евро.
на кой чёрт победила эта Джамала, которая стояла на месте и завывала?
На тот, что там жюри обосрались
А если ты тот анон, который выступил с
Да, тот. Интересные двойные стандарты. Но я с самого начала говорил, что мне они нравятся, в ответ получил, что нет, они безголосые бездарности, у которых нет ничего за душой. И меня первого назвали сжв. И из-за кого тут негатив?
Элсо, понравились Австралия, Исландия и Польша. Исландия в фаворитах.
А тем временем в фаворитах мужик, сидящий за пианино. Никит не сдвинулся с тех пор как выяснилось, что номер будет только из этого состоять и никакого треша и угара.
Подожди минуточку. А разве "картинка" Лазарева была не самой ли лучшей? на кой чёрт победила эта Джамала, которая стояла на месте и завывала? Уж не знаю, кто что в ней нашёл, но явно не победитель Евро.
Два фактора анон: хайповая тема и шоу. И в том году победила хайповая тема и песня про 1944 год без политического подтекста
Если тебе просто нравится, то это норм.
А если ты тот анон, который выступил сАнон пишет:
Если тебе такие исполнители вышибают глаза, это не хуита, а твои проблемы и твои фобии. Покажи, где все эти щели?А потом плясал обзывая несогласных лукистами и гомофобами — то да, "говноед и сжв", да ещё и агрессивный и из-за таких как ты негатив только усливается.
Вот +1 сюда, нравится и нравится, ничего ужасного же.
Но то, что МНЕ не нравится ни голос, ни песня не делает меня гомофобом, трансофобом, лукистом, фэтфобом и какие ты (или не ты) еще диагнозы тут ставил.
А тем временем в фаворитах мужик, сидящий за пианино. Никит не сдвинулся с тех пор как выяснилось, что номер будет только из этого состоять и никакого треша и угара.
Значит провалится. Победитель на Евро всегда неожиданность. Потому фавориты в последние годы не побеждают. Чтобы был вау-эффект от имени победителя
Ну тебе станет легче, если я скажу что от унылой никакущей стоящей на месте пары словенов у меня горит, считаю, что на их месте должна быть задорная Польша?
Победитель на Евро всегда неожиданность.
Давно нет. Если не основной фаворит, так кто-то из тех, кого высоко ставили незадолго до и после репетиций. Тёмные лошадки давным-давно не побеждали.
Франция ж блин помимо сжв-манифеста ничего не имеет. Ни песни вменяемой, ни какого-либо голоса у исполнителя
Анон пишет
Зато Украина с Сердючкой могла или Лорди из Финляндии.
Мне нравится песня Франции и вокалист, а тебе сжв, я гляжу, глаза застит.
Я даже нашла где ты "не первый начал"
Кто-то удивился тому что во франции такого есть, кроме манифеста, ты начал бросаться, что "сжв глаза застит" и передергивать, что "вы говорите что все нитакие должны сидеть дома, продолжайте "
Почему же тебя считают агрессивным, даже не знаю
Отредактировано (2019-05-15 15:35:14)