Вы не вошли.
Вот, есть ца у номера — тумбодевы, которым из любого выступления, если ты не той ориентации или комплекции необычной, нужно делать шоу. Мерзейше — делать шоу на нитаковости. Полнота и ориентация должны быть общественной нормой, а не манифестами в шоу.
Поэтому я не люблю сжв.
Отредактировано (2019-05-15 12:53:58)
Полнота и ориентация должны быть общественной нормой, а не манифестами в шоу.
+много
Отредактировано (2019-05-15 12:56:28)
А с каких пор ты мерило вкуса?
А ты с каких?
Давайте я вас помирю - евровидение и хороший вкус уже давно несовместимы
+1
Но если выбирать между гомо/фэтфобами и сжвшечками, то уж лучше (относительно лучше) последнее. Недалеко они ушли, однако же чуть получше. Так что я за европу и против скреп в любом случае.
Для этого они и манифесты, чтобы они стали нормой, разве нет?
Мерзейше — делать шоу на нитаковости.
Но это евровидение, там каждый номер шоу. Нитаковым вообще не приезжать?
По мне так французский номер по сути мало чем отличается от тех, что ставили Билану, особенно победный. Только наши пытались поразить тем, сколько могут вбухать денег в шоу, а тут — насколько нетипичных исполнителей смогут собрать.
«Цивильное» вышли, встали у микрофона, спели, ушли закончилось на Евровидении ровно с первой трансляции в цвете.
Для этого они и манифесты, чтобы они стали нормой, разве нет?
Нет, это так не работает.
К номеру Франции. Никто не говорит им: "Сидите дома". Может, если бы балерина спела, а исполнитель(ница) танцевала, вышло бы лучше. Не понимаю, почему, если ты нитакой - нужно обязательно делать то, что у тебя не получается, и бякаться?
Не понимаю, почему, если ты нитакой - нужно обязательно делать то, что у тебя не получается, и бякаться?
Э-э-э, пока тут только ты бякаешься. Результат Франции нам ещё неизвестен, а буки верят, что они заберутся высоко.
Э-э-э, пока тут только ты бякаешься
А вот отсюда и далее - это что за флуктуация?
Если тебе такие исполнители вышибают глаза, это не хуита, а твои проблемы и твои фобии. Покажи, где все эти щели?
А вот отсюда и далее - это что за флуктуация?
Это дискуссия. А ты бякаешься об исполнителей, которые, по твоим словам, ничего не умеют.
Результат Франции нам ещё неизвестен, а буки верят, что они заберутся высоко.
Заберутся, потому что толерантность стала мерилом всего, что как бы лишнее на песенном конкурсе, нит?
Может, если бы балерина спела, а исполнитель(ница) танцевала, вышло бы лучше. Не понимаю, почему, если ты нитакой - нужно обязательно делать то, что у тебя не получается, и бякаться?
ну, у балерины вроде бы получается.
просто лично мне становится страшно за ее колени, когда я вижу, как она прыгает Т_Т
Заберутся, потому что толерантность стала мерилом всего, что как бы лишнее на песенном конкурсе, нит?
На песенном конкурсе и политика лишняя, и выезжание за счёт знаменитых фигуристов и скрипачей и эффектных шоу. Но свербит только от толерантности, да?
Это дискуссия
С каких пор боевой агр триггернутого сжв называется дискуссией?
А от Лены и Саттелита у тебя нигде не горит? Француз поёт лучше неё.
Кто говорит, что не горело? Горело, Лена еще и скучная пиздец.
Но нет, француз поет не лучше.
Результат Франции нам ещё неизвестен, а буки верят, что они заберутся высоко.
Все еще не пойму нахуй Франции этот геморрой нужен
С каких пор боевой агр триггернутого сжв называется дискуссией?
А жопная боль гомофоба и фэтфоба когда стала считаться аргументацией?
Но свербит только от толерантности, да?
Ты какой-то упоротый. Нет, от политики и прочего тоже горит, но здесь разговор не о политике, а о том, норм ли выезжать за счет только лишь нитаковости, нн имея ничего кроме.
На песенном конкурсе и политика лишняя, и выезжание за счёт знаменитых фигуристов и скрипачей и эффектных шоу. Но свербит только от толерантности, да?
Продолжай приписывать мне свои проекции. На песенном конкурсе лишнее все, кроме песен, но манипуляция своей угнетенностью - худшее из всего. Как попрошайка в метро, который не просто деньги канючит, а ещё и плюется в тебя и кроет матом, если ты, по его мнению, недостаточно ему подаешь.
Отредактировано (2019-05-15 14:47:08)
Но свербит только от толерантности, да?
Зачем передергиваешь? Сейчас говорим за толерантность. Но можем и про политику поговорить, я не против, от этого у меня еще сильнее бомбит.
А жопная боль гомофоба и фэтфоба когда стала считаться аргументацией?
Пока что жопой горишь тут только ты, боевое сжв. С тобой пытаются вести диалог, но кажется это бессмысленно
Отредактировано (2019-05-15 14:45:35)