Вы не вошли.
Расстроился из-за того что Австралия не выиграла :(
У нас-то почему пир во время чумы?
В бюджете дырища, пенсии заморожены, а мы бы тратились на Евровидение.
Анону обычно нравятся украинские исполнители. Но то, что было в этом году - это объективно страх. Песня невнятная, ничего не понятно. Мотива не запомнила совсем. Надо быть очень наивным, чтобы не понимать, что это политика.
Объективное все видели, как проголосовали зрители.
Отредактировано (2016-05-15 04:44:44)
Политика, анон, это говорить, что песня о депортации кърымлы -это песня поисках лучшей судьбы, как ваши брехунцы с Раша1 сказали.
Отредактировано (2016-05-15 06:02:15)
Песня невнятная, ничего не понятно.
Потому что половина песни на турецком, вот и непонятно
Аноны, вот знаете, что не понравилось? Мне не нравится, что некоторые пытаются превозносить Лазарева не похвалами ему, а опусканием других певцов. Не, ну можно же норм сказать - типа, песня не зашла, ещё как-то, вкус-то у всех разный, можно даже про политику сказать, но певцы-то тут при чём... Ещё до начала говорили - если Лазарев будет не на первом месте, то это пипец и ваще, засудили и казлы, типа, вот такой вкус правильный у фломастера должен быть. Это нескромно же и нелепо. Теперь всякие там конкретно опускают соперников и на личности переходят. Некоторые только так и умеют хвалить себя и других - опусканием окружающих.(( Ладно когда анончики на холиварочке, тут можно. И когда это прилюдно делают взрослые люди в студии, вроде успешные и состоявшиеся, это пипец как-то странно смотрится...
В сравнении с Австралией, Сербией, Израилем, Болгарией, Украиной и замечательной Латвией Лазарев никакой вообще.
Объективное все видели, как проголосовали зрители
Объективно все видели, что они поставили Украину на второе место.
Я, в целом, понимаю, что песня спорная, но давай ты не будешь свой вкус выдавать за "объективность".
Оъективно страх
И когда это прилюдно делают взрослые люди в студии, вроде успешные и состоявшиеся, это пипец как-то странно смотрится...
А они всегда так. Я в последний раз на обсуждение в студии смотрел, когда выиграли Лорди, и там они как только по ним не проехались.
слава макаронному монстру, лазарев не победил! после всех сирий, олимпиад и иже с ними евровидение просто разорит страну...
Мне исполнение, само пение Джамалы зашло. В инете шютки уже пошли, что к стране-победителю поедет от России макаревич, потому что другим запрещено
Я в последний раз на обсуждение в студии смотрел, когда выиграли Лорди, и там они как только по ним не проехались.
Насколько я помню, тогда особенно прекрасна была Водянова.
Мне исполнение, само пение Джамалы зашло. В инете шютки уже пошли, что к стране-победителю поедет от России макаревич, потому что другим запрещено
А давайте отправим какого-нибудь талантливого ноунейма, как будто в нашей стране все исчерпывается ряхами в телике.
тупые шутки просто
Насколько я помню, тогда особенно прекрасна была Водянова
Вроде, да. Я охуевал от неприкрытой злобы, как будто именно на этом Евровидении свет клином сошелся. Видимо, ничего не поменялось, да и схуяли бы.
Объективное все видели, как проголосовали зрители
Объективно все видели, что они поставили Украину на второе место.
Я, в целом, понимаю, что песня спорная, но давай ты не будешь свой вкус выдавать за "объективность".
Оъективно страх
Ну понятно же, что 2 место укропу это типаполиткорректность, а реально понравились всем Лазарев и Шпак. Никто всерьез вой мартовской кошки в гоне песней не назовет. А результатами я лично доволен и Сереге респект, и нам экономия
Ну понятно же, что 2 место укропу это типаполиткорректность, а реально понравились всем Лазарев и Шпак. Никто всерьез вой мартовской кошки в гоне песней не назовет. А результатами я лично доволен и Сереге респект, и нам экономия
А, укропу. Все ясно, можешь не продолжать.
Я охуевал от неприкрытой злобы, как будто именно на этом Евровидении свет клином сошелся.
Просто мы типа так старались, а победила неформальная группа в смешных масках :-D
Просто мы типа так старались, а победила неформальная группа в смешных масках :-D
Вот эта звериная серьезность отличницы Маши в масштабах всей страны делает мне немножечко больно. Лорди были задорнее и эпатажнее. Но это так сложно признать.
Мне понравилась песня украинки, но я её не могу вспомнить, если честно. Песня Лазарева меня не особо впечатлила, если бы не видео, но в голову она действительно хорошо залезает, чтобы её вытащить, придётся слушать "Едет трактор" - ничего более прилипчивого я не знаю)) Но поскольку трактор привычный, я от него быстро отлипаю - и в голове наступает тишина...)
Если кому надо...
Песня Лазарева меня не особо впечатлила, если бы не видео, но в голову она действительно хорошо залезает, чтобы её вытащить, придётся слушать "Едет трактор" - ничего более прилипчивого я не знаю))
Какие все таки люди разные Я вот никак не мог избавиться от припева Джамалы в голове, ну то, что некоторые тут "воем" назвали.
Пойду трактор послушаю.
Я вот никак не мог избавиться от припева Джамалы в голове, ну то, что некоторые тут "воем" назвали.
А я эту песню вообще не запомнила Не люблю такую музыку.
Вот эта звериная серьезность отличницы Маши в масштабах всей страны делает мне немножечко больно. Лорди были задорнее и эпатажнее. Но это так сложно признать.
Они были шикарны, только петь не умели. Хорошо, что для евровидения этот скилл не входит в число обязательных
А я эту песню вообще не запомнила 1165 Не люблю такую музыку.
А я как раз люблю, но абстрактно. То есть послушаю с удовольствием, а в плеер засуну что-то более легкое. Но под настроение - отлично.
Они были шикарны, только петь не умели. Хорошо, что для евровидения этот скилл не входит в число обязательных
Вот зачем ты опять напомнил про Il Volo
А я как раз люблю, но абстрактно. То есть послушаю с удовольствием, а в плеер засуну что-то более легкое. Но под настроение - отлично.
Кому как. Мне вообще редко нравятся песни на Евровидении, им, на мое ухо)), постоянно чего-то не хватает. Какого-то такого поворота в мелодии, про который можно было бы сказать: о, а вот это запоминается, вот этому хочется подпевать.
Кому как. Мне вообще редко нравятся песни на Евровидении, им, на мое ухо)), постоянно чего-то не хватает. Какого-то такого поворота в мелодии, про который можно было бы сказать: о, а вот это запоминается, вот этому хочется подпевать.
Ну мне за последние несколько лет (лет пять, наверное?) до визга понравилась ровно одна песня, я тут же засунул ее в плеер и обмазывался везде несколько месяцев. Но она не выиграла, да.