Вы не вошли.
Анон пишет:Чот не пойму, что в Нидерландах такого, что все вдруг подхватились и дружно на первое место отправили
ну он там голый плавает
![]()
Если честно, то я тоже чего-то большего ожидала. В итоге полюбовалась на попу певца и выключила без малейшего намека на запомнившуюся песню. Хотя голос вроде норм, хотя можтет это тюнинг для клипа, но песня какая-то никакая.
А, все думают, что он разденется на сцене, поэтому Недерланды вперёд гонят? В Беларуси там был певец с волками, который тоже на сцене должен был раздеться, но не стал и у него зуб выпал.
В Беларуси там был певец с волками, который тоже на сцене должен был раздеться, но не стал и у него зуб выпал.
Полная обнажёнка ж запрещена, беларус с итоге только картинку показал.
А ведущим можно, благодаря этому у нас с того Евровидения есть голый Монс с плюшевым волком
А у кого какие антифавориты из неявных, т.е. не из тех, кто типа Монтенегро и так очевидно в пролете? У меня Дания (то ли это троллинг, то ли детсадовская наотъебиська), Бельгия (самая заунывная и усыпляющая песня называется Wake up, иронично), Албания (тут не знаю, что не так, все вроде при ней, но не нравится).
у него зуб выпал.
Что за история?
А вот выступление полячек вживую.
Что-то такой атмосферы, как в клипе, нам не светит пока, надеюсь, к Евровидению добавят шоу, потому что если они будут просто стоять в национальных костюмах и с улыбкой петь про любовь, всё потеряется. Хотя я даже не знаю, какое шоу можно им сделать, чтобы это не был адский китч в духе Евровидения, разве что тёмно-мрачное видео сзади пустить.
Зато звучат они хорошо
*перечитывает написанное, торжественно вручает себе значок ультимейт-фаната*
Шот меня уже подташнивает от всех этих венков и типа народных мотивов, надоели. Но песня их мне нравится сама по себе, в ней энергетика и мелодия и поют хорошо. Им бы шоу какое-то конечно были бы в фаворитах
Шот меня уже подташнивает от всех этих венков и типа народных мотивов, надоели.
разве их на Евро так много? В этом году Венгрия и, с натяжкой, Португалия, но венков нигде больше нет.
но венков нигде больше нет.
Они мне УЖЕ надоели, до евро, замусолили эти венки все кому не лень
Шот меня уже подташнивает от всех этих венков и типа народных мотивов, надоели. Но песня их мне нравится сама по себе, в ней энергетика и мелодия и поют хорошо. Им бы шоу какое-то конечно были бы в фаворитах
А я наоборот рад, что есть что-то без блевотной-крутости. Типа "смотри: у меня есть деньги, я могу приобрести машину, нанять шлюху и за мной бегают все, даже твоя тёлка" - ЗАИПАЛИ такие клипы.
Или такие, где баба своей пятой точкой в камеру пихает и раздевается чуть ли не до гола х_х
Извините, но вот Лазарев, вот эти девушки с венками, мне понравились. >.>
Почему Леди Гага не участвует в Евро?
А Лепс?
А вообще... Нельзя было гагарину с Лазаревым послать вместе? Вот бы был эпик... и там Билан на подтанцовках. )))
А вообще... Нельзя было гагарину с Лазаревым послать вместе? Вот бы был эпик... и там Билан на подтанцовках.
)))
Вообще собрать всех шестерых последних артистов xD
Всё, все песни выбраны и выпущены.
Кого ещё не вносили:
Лично мне интересно, как Армению и Мальту представят на сцене, песни перспективные.
▼Израиль
какой знойный мущина. Но честно говоря, я выключил, когда у него стало пять голов. Три еще куда не шло, но пять
▼Мальта
воу, молодцы. Сама по себе песня, конечно, дурацкая, но все мы помним Satellite цепляет. Мне тоже кажется, что хорошее представление ее высоко поставит.
Анон подрачивает на жюри израильского отбора периодически смотрит кусочки израильского отбора на ютубе и видел, как знойный мущщина спел коэновскую Аллилуйю и прям загипнотизировал жюри Ну, и песня у него показывает ровно то, на что он способен, ни больше ни меньше.
Три еще куда не шло, но пять
Там вроде дальше ещё больше было, я сбился со счёта
А что там в Беларуси за недовольство нацотбором? Вообще в целом или типа победитель проплачен?
Послушал Майкла Соула, ну он правда лучше победительницы. Хотя я вообще люблю, когда у молодых исполнителей сильный вокал.
А что там в Беларуси за недовольство нацотбором
Мне начало статьи на Тут.бае понравилось
И вот наступил тот день, когда представителя Беларуси на «Евровидение» выбрали без всеобщего негодования и упреков в «купленности» нацотбора. Все любили этого артиста и даже ставили его трек на будильник.
Только что вы прослушали фрагмент волшебной сказки о «Евровидении» в Беларуси. А теперь почитайте, как в реальности выглядел финал белорусского национального отбора. С «плевками в лицо команде», заводными треками от участника «не из Молодечно», Мелитиной Станютой на сцене, Виталием Гурковым за сценой и (надеемся) шуточными угрозами отказаться от белорусского гражданства, если победит одна из участниц.
Читать полностью: https://news.tut.by/culture/628644.html
Читать полностью: https://news.tut.by/culture/628644.html
а кстати прикольно:
Мне кажется, если выбирает жюри, то это уже не национальный отбор, а просто отбор. Зачем тогда вообще он нужен, небольшая группа людей могла бы ткнуть пальцем безо всякого шоу
ПОЧЕМУ НЕ НИГГА?! Это же клево, африканец с центра Европы, тем более он прикольный
а кстати прикольно:
Ничего плохого, но журналисты описали как крайне бодрую, от которой в пляс пустились даже жюри. Ближе к концу что-то такое есть, но лично меня даже "Па-па-панки на танках" больше на танцы пробивают
А ещё мне жаль, что не выбрали женщину, поющую на белорусском. Камон, Евровидение — такая возможность послушать экзотические и редкие языки. Но нет, будем петь на английском, иногда переключаясь на французский и итальянский
Кстати, меня в своё время даже немного шокировало, что эта песня с Евровидением вообще никак не связана. И ритм, и энергетика, и патриотизм, и всё это "идём вместе, двигаемся вместе". Вот под неё реально усидеть сложно, как по мне.
Камон, Евровидение — такая возможность послушать экзотические и редкие языки. Но нет, будем петь на английском, иногда переключаясь на французский и итальянский
но недавно же ездил дуэт с белорусским, оч. милые, но высоко не поднялись. Впрочем, и Зена не думаю что.
Запилил бы кто-нибудь альтернативное Евро, с участниками, не прошедшими отбор) Ябсмотрел.
Хотя в этом году тур, по-моему, вполне интересный.
Кстати, меня в своё время даже немного шокировало, что эта песня с Евровидением вообще никак не связана.
Я наоборот, как закопался в историю Евровидения, удивился, сколько дискача, который в детстве заслушивал до дыр, там засветилось помимо очевидных ABBA и Чингисханов.
Они мне УЖЕ надоели, до евро, замусолили эти венки все кому не лень
Я несколько с опозданием - а можно ссылки, где их замусолили? Острая нехватка венков в организме, а если ещё и с рок-музыкой миксоваться будут...
А что там в Беларуси за недовольство нацотбором? Вообще в целом или типа победитель проплачен?
Послушал Майкла Соула, ну он правда лучше победительницы. Хотя я вообще люблю, когда у молодых исполнителей сильный вокал.
Если кратко, то Зена конкретно так залажала в вокальном плане на нацотборе и получила почти все десятки. Т.е. победитель был выбран задолго до выступления.
Потом было слито видео с нацотбора в сеть, и люди под ним стали возмущаться "Чо за нахуй" и наставили кучу дизлайков.
Данное видео было быстенько удалено и перезалито на другое, где на картинку нацотбора наложили студийку. Ну вау чо.
В итоге всем стало прекрасно ясно, что вместо очевидного фаворита у которого хотя бы есть отличный голос протащили лажающую Зену.
Возможно к Евро она и допилит свой вокал\номер, однако на данный момент она была отнюдь не самым сильным претендентом.
В общем Казка Самойлова, белорусский вариант.
Отредактировано (2019-03-11 19:21:03)
Данное видео было быстенько удалено и перезалито на другое, где на картинку нацотбора наложили студийку.
Вау! Это так... тупо Что за гений это придумал? Уж лучше бы делали хорошую мину при плохой игре. Наверно.
Спасибо за пояснения