Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3626 2019-03-10 15:46:54

Анон

Re: Евровидение

Анон пишет:
Анон пишет:

Чот не пойму, что в Нидерландах такого, что все вдруг подхватились и дружно на первое место отправили :think:

ну он там голый плавает  :lol:
Если честно, то я тоже чего-то большего ожидала. В итоге полюбовалась на попу певца и выключила без малейшего намека на запомнившуюся песню. Хотя голос вроде норм, хотя можтет это тюнинг для клипа, но песня какая-то никакая.

А, все думают, что он разденется на сцене, поэтому Недерланды вперёд гонят? В Беларуси там был певец с волками, который тоже на сцене должен был раздеться, но не стал и у него зуб выпал.

#3627 2019-03-10 15:50:33

Анон

Анон пишет:

В Беларуси там был певец с волками, который тоже на сцене должен был раздеться, но не стал и у него зуб выпал.

Полная обнажёнка ж запрещена, беларус с итоге только картинку показал.
А ведущим можно, благодаря этому у нас с того Евровидения есть голый Монс с плюшевым волком  =D

Скрытый текст

#3628 2019-03-10 15:50:38

Анон

А у кого какие антифавориты из неявных, т.е. не из тех, кто типа Монтенегро и так очевидно в пролете? У меня Дания (то ли это троллинг, то ли детсадовская наотъебиська), Бельгия (самая заунывная и усыпляющая песня называется Wake up, иронично), Албания (тут не знаю, что не так, все вроде при ней, но не нравится).

#3629 2019-03-10 15:51:15

Анон

у него зуб выпал.

Что за история?  ;D

#3630 2019-03-10 15:54:54

Анон

Анон пишет:

у него зуб выпал.

Что за история?  ;D

ВотЬ!

Скрытый текст

#3631 2019-03-10 16:41:11

Анон

А вот выступление полячек вживую.
Что-то такой атмосферы, как в клипе, нам не светит пока, надеюсь, к Евровидению добавят шоу, потому что если они будут просто стоять в национальных костюмах и с улыбкой петь про любовь, всё потеряется. Хотя я даже не знаю, какое шоу можно им сделать, чтобы это не был адский китч в духе Евровидения, разве что тёмно-мрачное видео сзади пустить.
Зато звучат они хорошо  ;)
*перечитывает написанное, торжественно вручает себе значок ультимейт-фаната*

Скрытый текст

#3632 2019-03-10 17:06:13

Анон

Шот меня уже подташнивает от всех этих венков и типа народных мотивов, надоели. Но песня их мне нравится сама по себе, в ней энергетика и мелодия и поют хорошо. Им бы шоу какое-то конечно были бы в фаворитах

#3633 2019-03-10 17:12:28

Анон

Анон пишет:

Шот меня уже подташнивает от всех этих венков и типа народных мотивов, надоели.

разве их на Евро так много? В этом году Венгрия и, с натяжкой, Португалия, но венков нигде больше нет.

#3634 2019-03-10 17:42:53

Анон

Анон пишет:

но венков нигде больше нет.

Они мне УЖЕ надоели, до евро, замусолили эти венки все кому не лень

#3635 2019-03-10 17:48:54

Анон

Анон пишет:

Шот меня уже подташнивает от всех этих венков и типа народных мотивов, надоели. Но песня их мне нравится сама по себе, в ней энергетика и мелодия и поют хорошо. Им бы шоу какое-то конечно были бы в фаворитах

А я наоборот рад, что есть что-то без блевотной-крутости. Типа "смотри: у меня есть деньги, я могу приобрести машину, нанять шлюху и за мной бегают все, даже твоя тёлка" - ЗАИПАЛИ такие клипы.
Или такие, где баба своей пятой точкой в камеру пихает и раздевается чуть ли не до гола х_х
Извините, но вот Лазарев, вот эти девушки с венками, мне понравились. >.>
Почему Леди Гага не участвует в Евро?
А Лепс?

#3636 2019-03-10 17:49:56

Анон

А вообще... Нельзя было гагарину с Лазаревым послать вместе? Вот бы был эпик... и там Билан на подтанцовках. :))))

#3637 2019-03-10 18:30:34

Анон

Анон пишет:

А вообще... Нельзя было гагарину с Лазаревым послать вместе? Вот бы был эпик... и там Билан на подтанцовках. :))))

Вообще собрать всех шестерых последних артистов xD

#3638 2019-03-11 00:50:26

Анон

Всё, все песни выбраны и выпущены.
Кого ещё не вносили:

Лично мне интересно, как Армению и Мальту представят на сцене, песни перспективные.

#3639 2019-03-11 09:38:23

Анон

Анон пишет:

▼Израиль

какой знойный мущина. Но честно говоря, я выключил, когда у него стало пять голов. Три еще куда не шло, но пять =D

Анон пишет:

▼Мальта

воу, молодцы. Сама по себе песня, конечно, дурацкая, но все мы помним Satellite цепляет. Мне тоже кажется, что хорошее представление ее высоко поставит.

#3640 2019-03-11 10:00:23

Анон

Анон подрачивает на жюри израильского отбора периодически смотрит кусочки израильского отбора на ютубе и видел, как знойный мущщина спел коэновскую Аллилуйю и прям загипнотизировал жюри :yeah: Ну, и песня у него показывает ровно то, на что он способен, ни больше ни меньше.

Анон пишет:

Три еще куда не шло, но пять

Там вроде дальше ещё больше было, я сбился со счёта =D

#3641 2019-03-11 12:36:45

Анон

А что там в Беларуси за недовольство нацотбором? Вообще в целом или типа победитель проплачен?
Послушал Майкла Соула, ну он правда лучше победительницы. Хотя я вообще люблю, когда у молодых исполнителей сильный вокал.

#3642 2019-03-11 13:22:11

Анон

Анон пишет:

А что там в Беларуси за недовольство нацотбором

Мне начало статьи на Тут.бае понравилось  :lol:

И вот наступил тот день, когда представителя Беларуси на «Евровидение» выбрали без всеобщего негодования и упреков в «купленности» нацотбора. Все любили этого артиста и даже ставили его трек на будильник.

Только что вы прослушали фрагмент волшебной сказки о «Евровидении» в Беларуси. А теперь почитайте, как в реальности выглядел финал белорусского национального отбора. С «плевками в лицо команде», заводными треками от участника «не из Молодечно», Мелитиной Станютой на сцене, Виталием Гурковым за сценой и (надеемся) шуточными угрозами отказаться от белорусского гражданства, если победит одна из участниц.

Читать полностью:  https://news.tut.by/culture/628644.html

#3643 2019-03-11 13:47:38

Анон

Анон пишет:

Читать полностью:  https://news.tut.by/culture/628644.html

а кстати прикольно:

Скрытый текст

Мне кажется, если выбирает жюри, то это уже не национальный отбор, а просто отбор. Зачем тогда вообще он нужен, небольшая группа людей могла бы ткнуть пальцем безо всякого шоу :think:

#3644 2019-03-11 14:08:15

Анон

ПОЧЕМУ НЕ НИГГА?! :lenin:  Это же клево, африканец с центра Европы, тем более он прикольный :yeah:

#3645 2019-03-11 14:10:05

Анон

Анон пишет:

а кстати прикольно:

Ничего плохого, но журналисты описали как крайне бодрую, от которой в пляс пустились даже жюри. Ближе к концу что-то такое есть, но лично меня даже "Па-па-панки на танках" больше на танцы пробивают  :dontknow:
А ещё мне жаль, что не выбрали женщину, поющую на белорусском. Камон, Евровидение — такая возможность послушать экзотические и редкие языки. Но нет, будем петь на английском, иногда переключаясь на французский и итальянский  :bubu:

Кстати, меня в своё время даже немного шокировало, что эта песня с Евровидением вообще никак не связана. И ритм, и энергетика, и патриотизм, и всё это "идём вместе, двигаемся вместе". Вот под неё реально усидеть сложно, как по мне.

Скрытый текст

#3646 2019-03-11 14:14:15

Анон

Анон пишет:

Камон, Евровидение — такая возможность послушать экзотические и редкие языки. Но нет, будем петь на английском, иногда переключаясь на французский и итальянский

но недавно же ездил дуэт с белорусским, оч. милые, но высоко не поднялись. Впрочем, и Зена не думаю что.

Запилил бы кто-нибудь альтернативное Евро, с участниками, не прошедшими отбор) Ябсмотрел.
Хотя в этом году тур, по-моему, вполне интересный.

#3647 2019-03-11 14:23:37

Анон

Анон пишет:

Кстати, меня в своё время даже немного шокировало, что эта песня с Евровидением вообще никак не связана.

Я наоборот, как закопался в историю Евровидения, удивился, сколько дискача, который в детстве заслушивал до дыр, там засветилось помимо очевидных ABBA и Чингисханов.

а эта песня даже побеждала

#3648 2019-03-11 15:48:22

Анон

Анон пишет:

Они мне УЖЕ надоели, до евро, замусолили эти венки все кому не лень

Я несколько с опозданием - а можно ссылки, где их замусолили? Острая нехватка венков в организме, а если ещё и с рок-музыкой миксоваться будут... :love:

#3649 2019-03-11 19:19:42

Анон

Анон пишет:

А что там в Беларуси за недовольство нацотбором? Вообще в целом или типа победитель проплачен?
Послушал Майкла Соула, ну он правда лучше победительницы. Хотя я вообще люблю, когда у молодых исполнителей сильный вокал.

Если кратко, то Зена конкретно так залажала в вокальном плане на нацотборе и получила почти все десятки. Т.е. победитель был выбран задолго до выступления.
Потом было слито видео с нацотбора в сеть, и люди под ним стали возмущаться "Чо за нахуй" и наставили кучу дизлайков.
Данное видео было быстенько удалено и перезалито на другое, где на картинку нацотбора наложили студийку. Ну вау чо.
В итоге всем стало прекрасно ясно, что вместо очевидного фаворита у которого хотя бы есть отличный голос протащили лажающую Зену.
Возможно к Евро она и допилит свой вокал\номер, однако на данный момент она была отнюдь не самым сильным претендентом.
В общем Казка Самойлова, белорусский вариант.

Отредактировано (2019-03-11 19:21:03)

#3650 2019-03-11 19:29:56

Анон

Анон пишет:

Данное видео было быстенько удалено и перезалито на другое, где на картинку нацотбора наложили студийку.

Вау! Это так... тупо =D Что за гений это придумал? Уж лучше бы делали хорошую мину при плохой игре. Наверно.
Спасибо за пояснения :friends:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума