Вы не вошли.
Украинцы, поздравляю!
Я топил за Австралию, но у Ураины отличная песня. Поздравляю!
и сочувствую, это ж сколько бабла
Джамала!!!! ААААА!!! УУУУ!!! ЮХУУУ! ФАК ЗЕМ ОЛЛ!!!
Крымский анон ну очень взволнован!
Ну, рада за Джамалу, конечно, но мне ее песня вообще не зашла. Когда уже будут судить за голос, а не из-за политической ситуации(
Предвосхищая: я хоть и российский анон, но болела вообще за Кипр и Польшу))
Ой, аноны, а кто помнит, у кого был такой криповатый номер - девушка пела, а на экране за ее спиной появлялись темные руки, и сама песня была тоже атмосферная... она в финал не прошла, а я не запомнил кто это был.
Грузия что ли, в прошлом году.
Болела за Кипр, Австрию, Грузию и немного Польшу
Рада за победительницу, и очень рада что не России геморроится с конкурсом в след.году.
О, сам нашел, Исландия вроде
http://v.img.com.ua/b/600x500/e/ff/4721 … 0b5ffe.jpg
Это Исландия была, да.
Мне что-то очень обидно за Кипр. Не помню, когда в последний раз за кого-то так переживал на Евровидении х) Я его вообще последние три года не смотрел даже, а тут прям впервые кто-то настолько зашел.
Ну зато я открыл для себя новую группу, все плюс х)
МЫ МОГЛИ ИМЕТЬ ЭТО ВСЕ
я все еще разочарована, что европа не проиграла евровидение австралии, а устроила политику :\
Так и хочется закричать, чтобы вернули старую систему голосования. ИМХО, мне почему-то казалось, что она более объективна
Аноны, а как бы вы распределили места? Без политики, чисто по выступлениям.
Австралия, Армения, Украина, Грузия (вот тут уже чистая вкусовщина, но меня они вштырили).
Так и хочется закричать, чтобы вернули старую систему голосования
Да вроде ж система голосования осталась прежней, изменилась манера подачи - теперь о голосах жюри сообщают отдельно.
За Украину рада безумно, но блин опять Германия последняя. Отличная песня же, catchy.
Когда уже будут судить за голос
Вообще-то, у Джамалы и был лучший голос. Чисто вокально её песня намного сложнее и интереснее простенькой песенки Лазарева. Я к Лазареву хорошо отношусь, он и вокалист, и артист неплохой, но конкретно с музыкальной точки зрения "you are the only one" и "1944" сравнивать смешно.
Ну, рада за Джамалу, конечно, но мне ее песня вообще не зашла. Когда уже будут судить за голос, а не из-за политической ситуации(
Какая политическая ситуация не дала выиграть Италии в прошлом году, напомни мне.
По моему вокально Джамала и Дами были примерно на одном уровне, у Лазарева была никакая песня, зато спецэффекты. Спецэффекты зашли зрителям и не очень зашли жюри, так бывает.
Как уже задолбал хор обиженных зайчиков.
Вообще-то, у Джамалы и был лучший голос.
Лучше, чем у Лазарева. И песня лучше, чем у него. Тут спорить не буду. Но меня лично она не впечатлила, переслушивать не хочется.
Но вообще я ее и не с Лазаревым сравнивала, анон, ну. Only one вообще типичная попса, которая каждый день из ящиков орет))
Хотя оно вкусовщина все в любом случае))
Как уже задолбал хор обиженных зайчиков.
Как уже задолбало сведение к Лазареву)
Я про него вообще ничего не сказала. Мне он не нравится) Если уж на то пошло, Австралия должна была быть на первом месте (имхо). Она, по-моему, была лучше.
Как уже задолбало сведение к Лазареву)
Я про него вообще ничего не сказала. Мне он не нравится) Если уж на то пошло, Австралия должна была быть на первом месте (имхо). Она, по-моему, была лучше.
Ну, по моему, тоже, ее и жюри выбрало. Может, европейцы, не сговариваясь, решили, что не хотят Евровидение в Австралии (реально же смешно). У Джамалы отличный голос и очень интересные этнические мотивы в песне, не думаю, что все дело исключительно в жалости к бедным крымским татарам. Та же Руслана тоже с этническими заигрываниями побеждала.
Я белорусоанон, смотрю евровидие уже больше 20 лет подряд. Почти всегда голосовала за Украину. Голоса у исполнителей почти всегда сильные, красивые внешне. В то время как от России через раз были какие-то недоразумения. Тем не менее в 2016 евро Джамала вызвала немного омерзение. Не знаю, что у нее с лицом, неприятное и отталкивающее.
Песню не вспомнить вообще, помню, что выла. Никакого особого вокала тоже не было заметно.
Если уж говорить о хорошем вокале от Украины - https://www.youtube.com/watch?v=v4e75-FppKI И тема песни цепляющая. Чую, если бы она вышла сегодня с этой песней - выиграла бы. А что, тоже страдающая песня. Только на несколько порядков выше, чем 2016.
Вот интересно, когда там на русском споем?
Мы таки проебали?) Ура. Хоть этого пира во время чумы тут не будет.
У нас-то почему пир во время чумы?
Может, европейцы, не сговариваясь, решили, что не хотят Евровидение в Австралии (реально же смешно)
Ага, никто в Европе не слышал, на каких условиях Австралию принимали в Евровидение. Если б они победили, следующее было бы всё равно в Европе.