Вы не вошли.
Пусть поляк победит
Бля... Он на моего коллегу похож... Тоже эльф-мушкетёр непризнанный.
Отредактировано (2016-05-13 14:11:07)
Кипр ещё прикольный.
Кипр лучший из услышанного. Остальное стандартный лирический минор.
А где в mp3 можно скачать одним пучком? А то все трекеры забиты видео, а мне бы аудио, и чтобы не по 1 песне скачивать.
А где в mp3 можно скачать одним пучком? А то все трекеры забиты видео, а мне бы аудио, и чтобы не по 1 песне скачивать.
На рутрекере можно.
Спасибо, анон. Искать по английскому ключевику мне и в голову не пришло, только по русскому.
Реклама на уютненькой холиварке? О.о
Она самая, анон. Во второй открытой теме вижу этот, идентичный, текст.
Внезапно болею за грузин. Всё зашло у них, от названия до номера.
Я, правда, не смотрела номера дефолтных стран. Но из тех кусочков, что показали, что-то ничего не впечатлило.
В целом, что-то всё очень скучное( Я, конечно, понимаю, что никого в духе Лорди я уже не дождусь, но даже просто драйвовых, энергичных и весёлых номеров в этом году мало.
победу роботам!
А вообще, крутая постановка номеров. Все аккуратно, дорого, богато. Сделали б у нас подобное? Или был бы пшик с апломбом.
болею за хорватию. очень милая девушка
победу роботам!
А вообще, крутая постановка номеров. Все аккуратно, дорого, богато. Сделали б у нас подобное? Или был бы пшик с апломбом.
Сделали бы. Что за дурная привычка хаять "своё"?
Кто хает? Расслабься... Вот любопытствую на тему, как бы выглядело все. Многое поменялось в настроениях общества. как бы оно было - не шибко пиарилось, или пиарилось с уводящим от толерантности ко всему и всем или наоборот.
Я тоже болею за грузин. В прошлом году Грузия тоже зажгла. И испанка хорошая.
А от Лазарева я улетаю на реактивной тяге на Плутон. Рожа милая и песня про любофффф, олдскул рашн стайл, все шольницы в Европах оценят.
Что там с Украиной, какие впечатления?
С Украиной как всегда срач, а меня проняло до слез.
Что там с Украиной, какие впечатления?
Нормально там все с Украиной. Как певица Джамала там почти всех делает, кроме разве что автралийки.
Лол я уже засыпаю, боюсь до пятого даже не досмотрю))
Отредактировано (2016-05-14 21:13:44)
Болгария симпатяшка, ну и Хови Стар ничо так поет. Анон смотреть уже не в состоянии, поэтому слушает.
Что-то песня у Лазорева никакая, три минуты спустя я уже не помню мотив совершенно
Я только крылья помню.
А если с Лазарева ободрать пошлые голографические крылья, то не останется ни хрена примечательного.
Внезапно понравилась австрийка с незатейливой милой песенкой на французском
И латвийский парень оч зашел)
А мне что-то в этом году много песен понравилось...
Отредактировано (2016-05-14 23:33:45)
А мне что-то почти все понравилось
первый раз такое
и из тех, кто не прошел в финал, тоже многие понравились
Отредактировано (2016-05-14 23:38:35)
Да, много молодцов в этом году) и еще доставила песня ведущих