Вы не вошли.
будет больше участников
А ты оптимист 
Я вот вообще не против Австралии и Канады, это просто забавно и повод для мемов, а как-то сильно их участие не повлияет, просто +1 страна. Но вот категорически против Америки, эти боюсь одеяло на себя будут тянуть, и плюсую к "не понимают вайбу"
А мне кажется, что Канада может быть такой же мини-версией Америки с непониманием вайба... Австралия всё-таки на отшибе мира, это оказывает своё влияние, а у Канады под боком такой сосед
Мне почему-то кажется, что Канада будет слать песни в том же стиле, что и Австралия.
Так у Австралии все время разное...
Я до сих пор под впечатлением от Вояджера с их прог.металом. Сама по себе музыка мне не зашла, но вон отправили же)
Мне у Австралии очень понравились Вояджер и летающая Кейт Миллер. Да и в этом году очень достойная заявка была.
Между тем, на подходе отборы на Евровидение в Азии.
11 августа будет Бутан, стримят в 16:00 по Москве. Песни лежат на канале бутанского телевидения
Будет голосование по миру: восемь бесплатных голосов и надо выбрать минимум три песни
30 августа - Филиппины
4 сентября - Южная Корея
19 сентября - Непал
23-24 сентября - Лаос
27 сентября - Таиланд
30 сентября - Бангладеш
В вики написано 10 стран, а отборов 7, получается? Почему голосов тогда 8, два на Лаос? 
В вики написано 10 стран, а отборов 7, получается?
Вьетнам и Камбоджа еще не назвали даты отборов, а Малайзия просто почему-то не попала в список анона, 15 августа у них, сразу за Бутаном.
а Малайзия просто почему-то не попала в список анона, 15 августа у них, сразу за Бутаном
У них не отбор, они просто артиста представят. Я на списки стримов ориентировался, да
Анон посмотрел Бутанские отборочные
Ждем Малайзию
Анон посмотрел Бутанские отборочные
О, раз ты смотрел: что там были за ролики про пожарную безопасность, что с них орёт реддит? 
Отредактировано (2026-08-11 19:55:38)
что там были за ролики про пожарную безопасность
У них кроме всяких спонсорских вставок (в основном туристические) перед объявлением результатов спонтанно начали показывать семьи у которых то розетка искрит при просмотре телека, то пробки выбивает из-за понапиханных в удлинители электро-сковородок
Не, ну, надо сказать, это был внезапный, но освежающий переход 
Видимо хреновая проводка так же одна из достопримечательностей. Чувствую с бутанцами родство на духовном уровне
Отредактировано (2026-08-11 20:14:34)
Прикольно, победителей на азиатских отборах будут дублировать на основном канале. А там подписчиков на порядки больше
Всё-таки мне очень нравится этот объединяющий элемент Евровидения, когда внезапно знакомишься с музыкой стран, которую тебе не пришло бы в голову искать специально
когда внезапно знакомишься с музыкой стран, которую тебе не пришло бы в голову искать специально
О да, я и на европейскую музыку посмотрел под разными углами благодаря евро. 
Евро 2027 пройдет в
объединяющий элемент Евровидения
Ещё было бы здорово, не меняй они правила каждый год лишь бы выкинуть Израиль 
Чёт я не совсем понимаю. Инсбрук прокатили, потом что якобы инфраструктура не позволяет. А в Бургасе, значит, позволяет? Нет, наверное, визуал будет классным, но теперь надежда на то, что я смогу хоть как-то поехать, уничтожилась безвозвратно.
Офигенные новые правила, кроме двух: 16-17-летние совсем в пролете, что ли? Им теперь ни в детское, ни в обычное Евровидение нельзя( участие с 18-ти — это правильно, но тогда дали б им в детском выступать
И нафига опять жюри из пф убрали? 
16-17-летние совсем в пролете, что ли? Им теперь ни в детское, ни в обычное Евровидение нельзя(
А детское вообще по 14 полных лет, так что 15-летние туда тоже не попадали. Народ предполагал, что это для того, чтобы подростка не посылали на взрослое Евровидение сразу же после детского
И нафига опять жюри из пф убрали?

Да, мне тоже больше нравится без жюри. 
16-17-летние совсем в пролете, что ли?
Подождать пару лет вообще никак, надо переть вотпрямщас, пока Урсула голос не отняла 
Вернуть жюри
Спасти Швецию от непрохода впервые за 16 лет
Не дать Черногории пройти впервые за 11 лет
Убрать жюри

Недолго радовались, их снова вернули 
Недолго радовались, их снова вернули
Их, похоже, и не убирали, а что-то неточно сформулировали. А как звучал первоисточник про отмену жюри в полуфиналах? Я только про другие новые правила видел