Вы не вошли.
Анон пишет:Аноны, а какое Евровидение из просмотренных вам понравилось больше всего? Не в плане самого проведения, а по количеству любимок, ушедших песен в плейлист, удовлетворённостью итогами (например, может, вы нашли много фаворитов себе по душе, но победитель вам категорически не понравился и вообще половина любимок в финал не прошла) и т.д.
2021
И мне.
Там Македония и Венгрия думают возвращаться. И вроде Косово и БиГ?
Косово и БиГ
Косово много лет уже хочет, но их не пускают. БиГ тоже хочет, но у них долги перед EBU
БиГ - это было бы хорошо, мне всегда нравились их номера. А Регину я даже альбомно слушал.
Аноны, а какое Евровидение из просмотренных вам понравилось больше всего?
2015 с итальянской оперой наверно. ГРАНДЕ АМООООРЕ Из песен победителей больше всего лузинг гейм понравилась.
У вещателя БиГ все настолько плохо с деньгами, что они аж запустили фандрайзинговую кампанию. Им бы хотя бы миллионный долг перед ЕВС покрыть, не говоря уже о членском взносе. Дебют Косово ещё менее реалистичен пока Сербия принимает участие
Так жалко БиГ, люблю их 
Дебют Косово ещё менее реалистичен пока Сербия принимает участие
Тю, из-за участия Израиля целых четыре страны бойкотировало и всё ещё впереди, а тут одна Сербия 
а тут одна Сербия
Да просто у Сербии больше взнос, чем теоретически может быть у Косово. Невыгодно.
Часть стран-участниц вообще не признаёт Косово.
Футбольную сборную Косово, например, в итоге пустили играть отборочные на ЧМ и ЧЕ, так что непризнание со стороны других стран вряд ли основная проблема.
непризнание со стороны других стран вряд ли основная проблема.
И что тогда основная проблема?
Футбольную сборную Косово, например, в итоге пустили играть отборочные на ЧМ и ЧЕ, так что непризнание со стороны других стран вряд ли основная проблема.
Не знаю, анон, не знаю, футбол же всяко популярнее и больше денег приносит, чем Евровидение. Да и опять же, взнос — навряд ли Косово может и хочет себе это позволить, зачем им это надо?
Анон, ты путаешь, Косово очень хочет принять участие, много лет подаёт заявку на вступление в ебу, но им отказывают.
И правда, я особо не следил за этим, но я в целом не особо верю, что это когда-либо случится, и даже не столько из-за Сербии, сколько из-за других стран, Испании в том числе.
Вот Дара спела самое начало, вот это "моооорееееиииииии" настолько похоже, что я даже сначала подумал, что Дара и Тодорова - один и тот же человек.
Как интересно, спасибо что поделился. Очень люблю тот номер и песню 
У Евровидения вышел большой опросник фанатов (сама новость, ссылка оттуда). Есть секции про политоту и голосование; кто хотел высказаться о наболевшем, дерзайте. На странице про голосование вроде бы не было поля свободного ответа, так что мнение насчёт голосования можно написать пораньше, там где-то будет пункт на тему "над чем мы могли бы поработать, чтобы улучшить конкурс".
Опрос закрывается 7 июня.
Отредактировано (2026-05-30 18:04:21)

Канада теперь тоже участвует в Евровидении. Ждём в 2027 в Болгарии.
Канада теперь тоже участвует в Евровидении
Я все понимаю и рад, что будет больше участников, но какое же это Евровидение теперь? Почему бы не переименовать в Интервидение Мировидение? Пусть заодно приезжают Америка, Новая Зеландия и вообще все желающие. Позовем Корею, и можно будет отдельное Евровидение-Азия не делать, зачем? 
Канада теперь тоже участвует в Евровидении

Пусть заодно приезжают Америка
А можно не надо, они не понимают вайба 
Я вот вообще не против Австралии и Канады, это просто забавно и повод для мемов, а как-то сильно их участие не повлияет, просто +1 страна. Но вот категорически против Америки, эти боюсь одеяло на себя будут тянуть, и плюсую к "не понимают вайбу"
вот вообще не против Австралии и Канады, это просто забавно и повод для мемов, а как-то сильно их участие не повлияет, просто +1 страна. Но вот категорически против Америки, эти боюсь одеяло на себя будут тянуть
Анон решил в первый момент, что попал в футбольный тред