Вы не вошли.
глянула на перемотке - а неплохо, пойду всех погляжу, заценю
А я напеваю итальянскую романтику 
припев Молдовы
Я сегодня проснулся с ним в голове, ничего не предвещало, но полдня избавиться не мог
Потом только вроде отпустило, захожу на холиварку — а тут ты мне напомнил, и снова по новой 
Бугаганга кошмарна. Думала распробую, но это просто плохо... Какие-то песни через неделю вторую становятся ничего, но это не тот случай.
В первой пятерке порадовал позитив и ритм, понравились:
Болгария хороша - такие африканские танцы, энергично их донесла, ух.
Румыния крута, но не хватило индивидуальных фишек. Рок в чОрном просто так уже не удивляет.
Италия прям хорошо, но в припеве немного ресторанщина. Сделали бы более качевый припев, цены бы не было.
Не особо понравились из пятерки Израиль и Австралия. У обеих стран качественные, но незапоминающиеся баллады. Австралия вообще сначала косплеила Гагарину, потом пободрее пошла, и все равно ничего такого.
В общем, посмотрев первую пятерку, с первым местом согласна.
Италию бы на второе место, а Румынию - на третье.
Отредактировано (2026-05-22 15:13:20)
А я напеваю итальянскую романтику
А я пересматриваю 5-й раз и улыбаюсь идиотски. Все же постановка номера многое решает.
Смотрю 2-ю пятерку, не пойму, почему это Молдова ниже других?
Сделали хороший номер, уж точно хотя бы на 6 место.
Остальные в пятерке старались, но вторичные.
Финляндия сделала ставку только на скрипку, а не песню, у Дании готишные готы - мило, но ничего нового, Греция- бледная копия гангамстайла (вот он бы разорвал), Украина скучно проплакала что-то.
Вот Молдову жаль, хороший номер.
Мне вообще спотифай кинул новый трек Александры. Давай, девочка, жги и собирай прослушивания, пока горячо 
Смотрю 2-ю пятерку, не пойму, почему это Молдова ниже других?
Сделали хороший номер, уж точно хотя бы на 6 место.
Ну зрители оценили, по телевоуту Молдова на 4м
Отредактировано (2026-05-22 16:37:00)
Посмотрела остальных, после первой десятки пошли мощные голоса, постановки тоже качественные. Никого из них я б не стала пересматривать, но многих поставила бы вместо Австралии, Израиля, Дании и прочих баллад, что были в десятке.
Не знаю, почему хорошие вокалисты особо не зацепили...Мне кажется, выступали слишком драматично и официозно, плюс не хватало интересных хуков.
В общем, осталась при мнении, что лучшие - Италия, Болгария, Румыния и Молдова. Дело не в вокале, а в том, как они все это презентовали.
Аноны, а какое Евровидение из просмотренных вам понравилось больше всего? Не в плане самого проведения, а по количеству любимок, ушедших песен в плейлист, удовлетворённостью итогами (например, может, вы нашли много фаворитов себе по душе, но победитель вам категорически не понравился и вообще половина любимок в финал не прошла) и т.д.
Аноны, а какое Евровидение из просмотренных вам понравилось больше всего?
Я частенько переслушиваю альбомы с 2014 по 2018 год, особенно 14 и 15 год, вот прямо с начала до конца. Плюс я в позапрошлом году сделал себе в дорогу плэйлист из победителей с 2013 по 2024, из него сразу выкинул лорин и стефанию и заменил на вторые места.
Как избавиться от Кипра в голове?! Последние два дня заело и все, ничем не вытравишь. Джалла джалла зей вонт джалла
денсинг он зе тейбл
тефтетели 
а какое Евровидение из просмотренных вам понравилось больше всего
2018 без сомнений! А на втором месте могло бы быть 2020, но мы живем в проклятом мире 
2023 был очень сильный, наверное половина песен ушла в плейлист. 2024 чуть менее сильный, но тоже хорош.
2021 понравилось победителем.
2023 мне родное, несмотря на результаты у жюри нет вкуса.
Хотел бы ещё посмотреть Евровидение в параллельной вселенной, где в 2020 не случилось ковида...
Мои любимые по количеству хороших (по моему мнению) песен - 2005, 2016, 2021 и 2023
Аноны, а какое Евровидение из просмотренных вам понравилось больше всего? Не в плане самого проведения, а по количеству любимок, ушедших песен в плейлист, удовлетворённостью итогами (например, может, вы нашли много фаворитов себе по душе, но победитель вам категорически не понравился и вообще половина любимок в финал не прошла) и т.д.
2021
2014. И количество песен, и победа (после этого я был на двух концертах Кончиты). Это было что-то особенно волшебное для меня. И если судить по количеству песен в плейлисте, это не только из-за травы, которая была зеленее
для меня 2019 было лучшее 
Я только сейчас дошел посмотреть клип Бангаранги.
Лайв НАСТОЛЬКО лучше, оказывается. Мне намного больше зашли вживую и голос Дары, и ее харизма, и постанова. Клип вот вообще не отражает. Не удивлен, что по букам они были низко, и ничего не предвещало...
голос Дары
Вспомнил. Я когда на прошлой неделе заходил в музей Евровидения (временный, его уже нет), наткнулся на Дару, она давала интервью (возможно есть на ютубе, я не искал). И вот она вдруг запела ГРОМКО знаете что? В 2007 была Тодорова с песней Water, она еще в барабаны стучала. Вот Дара спела самое начало, вот это "моооорееееиииииии" настолько похоже, что я даже сначала подумал, что Дара и Тодорова - один и тот же человек.
Лайв НАСТОЛЬКО лучше, оказывается. Мне намного больше зашли вживую и голос Дары, и ее харизма, и постанова. Клип вот вообще не отражает. Не удивлен, что по букам они были низко, и ничего не предвещало...
Именно. Я эту песню слушать не буду, но по живому номеру понимаю, почему оценили. Двигается гармонично наравне с подтанцовкой, но ей еще и петь надо, и она не сбивается. Короче, сделали зажигательный номер.
Мне кстати помимо Болгарии еще Румыния тоже в лайве зашла намного больше, чем в клипе.
Не удивлен, что по букам они были низко, и ничего не предвещало...
И только после полуфинала начала быстро расти с 16 места до 3. Шикарный вау-эффект случился
Отредактировано (2026-05-23 14:16:25)
Лайв НАСТОЛЬКО лучше, оказывается.
Там ещё и аранжировку немного поменяли. Уж насколько мне не нравится Бангаранга, даже я признаю, что евровижн-версия стала слушабельнее.