Вы не вошли.
На реддите выложили полный рейтинг 18-летней представительницы польского жюри, чот разъебало от того, что Италия у неё на первом месте, Кипр (!!!) на втором, дальше Норвегия и Австрия, Болгария 11-ая, Греция 22-ая. Заставляет задуматься, что члены жюри такие же говноеды необъективные, как и обычные зрители. Ну и что оценки молодёжи не так уж предсказуемы
Ну, кстати, учитывая, что сколько мемов клепали с итальянцем, я не удивлен.
Кстати, о мемах, меня завалило мемами с Азисом на Евровидение и приколами про бюджет Болгарии в 15 евро 
А я не понимаю, почему в жюри теперь должны быть малолетки. Наоборот же, суть профессионального жюри оценить ну, профессионализм. Вокал, глубину текста песни, стейджинг и т.д. В чем смысл тогда? 18-летние будут голосовать за тикток-песни и красивых чикуль которых они фоловят в инстаграме, и чем тогда это отличается от голосования зрителей?
Пусть будут малолетки, в сказки, что от зашоренных дидов больше объективности, я не верю.
суть профессионального жюри оценить ну, профессионализм
Ну чисто технически, эти малолетки тоже профессионалы, конкретно та польская 18-летка - победитель детского еаровидения, если я не путаю. Но, как тут уже писали, не то чтобы в этих жюри реально уважаемые профессоры сидят. Туда просто суют рандомный набор медийных личностей каждый год и далеко не все из них одинаково полезны 
18-летние будут голосовать за тикток-песни и красивых чикуль которых они фоловят в инстаграме
...а 58-летние будут голосовать за старомодные баллады и тех же самых красивых чикуль
согласна с аноном выше, возраст не показатель профессионализма. Анне Виленской 28 лет всего, а популярна она стала несколько лет назад, когда была совсем юной, и ничего, отлично разбирала абсолютно разную музыку)
А Дара Бангаранга в родной Болгарии вообще в жюри местного голоса сидит. Музыка это все же не вышмат, профессионалом можно стать довольно рано.
приколами про бюджет Болгарии в 15 евро
Скажу честно: у меня пиздец как от этого подгорает 
Да ладно, это сами болгары и клепают 
Да ладно, это сами болгары и клепают
То, что я видел, было не от болгар.
Я уверен, что Болгария с абсолютно любым бюджетом проведёт евро лучше, чем Австрия в этом году. На удивление хреново получилось, начиная с леденящих душу открыток 
Я, кстати, бугурта из-за открыток не очень понимаю. Они вроде каждый год плюс-минус одинаково всратые, я это уже фишкой евро считаю.
Мне кажется, что в этом случае на фоне того, что само Евро было тухлым, и открытки более всратыми казались
А если бы все остальное было норм, то было бы прикольно, да.
Они вроде каждый год плюс-минус одинаково всратые, я это уже фишкой евро считаю.
Мне прошлогодние так понравились! И места показали очень красивые, и у участников были очень живые эмоции от встречи со всякими прикольными занятиями. А нынешние один из анонов в треде очень точно описал как "бродит призрак по Европе". Ни взаимодействия артистов с местами, где они типа "гуляют", нихрена
И в чём смысл?
Я, кстати, бугурта из-за открыток не очень понимаю. Они вроде каждый год плюс-минус одинаково всратые, я это уже фишкой евро считаю.
Ну нет, обычно они показывают участника за каким-то хобби или достопримечательности страны. В этом году открытки были особенно всратыми. Во-первых, без смысла (итальянец гладящий гору? что это было??). Во-вторых, сделаны уродливо, чисто мои первые попытки в after effects.
Пример открытки четвертьвековой давности, на секундочку.
И такими там были все.
Во-первых, без смысла (итальянец гладящий гору? что это было??)
Гора Эверест
на фоне меня
это хуйня
Открытки всратые, но оч мемные зато, прямо в жанре "мужик в ковбойской шляпе орёт над горами"
И такими там были все.
Анон, ты открыл мне бездну
воистину было хорошо
У меня тоже. Вайбы американцев с их вопросами, есть ли у нас электричество в восточной Европе
Могу поспорить, что в евровидение въебут дофига бабла и проведут не хуже Швеции.
Да даже с ограниченным бюджетом можно сделать конфетку. Мне главное, чтобы не было кринжовых шуток от ведущих, а так пусть хоть польские спецэффекты.
Аноны, а кто разбирается в сортах girl bop? Можно мне пояснительную бригаду? Только пожалуйста, без конспирологий и политоты, хочу узнать именно с точки зрения музыки.
Есть песня Slomo из 2022, а есть Fire из 2026. В обеих песнях примерно одинаковый продакшн, структура, запоминающийся мотив, очень похожий по содержанию текст и стейджинг. Обе певицы конвенционально привлекательные и с хорошими голосами (у Сары даже сильнее голос).
Почему тогда песня Slomo заняла по голосованию третье место, а Fire - аж ноль баллов? Я не могу понять, чем они отличаются 
Не удержусь. Мне очень понравилось проведение в этом году, а от усреднённого шведского безумия у меня скукоживается всё и возникает желание забиться в какой-нибудь склеп на ближайшем кладбище и оттуда не вылезать. Открытки мне понравились. Австрию показали? Показали. Что мне ещё надо? Костюмы у ведущих были охуенные, а не шведско-швейцарский косплей эйчара из моего офиса в конце рабочего дня, сами ведущие красивые, живые и без сотни хуюточек по кд на квадратный сантиметр трансляции. Худшим проведением я искренне считаю прошлогоднюю Швейцарию, хоть как-то её спасла только песня про швейцарские изобретения. И особенно Хейзел в её амплуа придурковатой дровосекши в мятом костюме из меня выела всю душу. Шутки мне были очень смешными. С того, что немцев и австрийев разделяет общий язык, но объединяет убогий английский акцент, я взорал и до сих пор перестать орать не могу. Говноед ли я? Возможно. Хочу ли я очередные шутки про шведскую Петру? Нет, спасибо. Так что несите подобное евровидение ещё, мне понравилось
Я не могу понять, чем они отличаются
Я не могу понять, как этого можно не понять, но не могу объяснить
Они ж вообще не похожи.
Я не могу понять, чем они отличаются
сломо было на испанском, так что никто не понял кринжового текста, а фаер-лаер все поняли и не оценили.
Мне само проведение скорее понравилось, просто в этом году то ли мое настроение, то ли общемировое, но прошло без огонька. Ни в коем случае не камень в огород конкурсантов, просто общий вайб был какой-то настороженный - много отказавшихся, напряженная мировая ситуация, много простых номеров, мало вот этого вот угара - да и в целом, как мне показалось, маловато вот этой вот евровиженской движухи и праздничного настроения. Айсберг вообще был в этом году? Если бы в целом у всех было настроение повеселее, и прошло бы бодрее, имхо. 2021, который все считают одним из лучших из последних, был после перерыва - был запал, люди соскучились на карантине, хотелось веселиться, праздновать. А сейчас никто не хочет веселиться, ну оно и понятно.
Наоборот же, суть профессионального жюри оценить ну, профессионализм.
Как с этим сочетается 12 баллов соседу, м?