Вы не вошли.
немка вот например ляпнула, что не феминистка, потому что любит мужа и мужчин вообще
От эт сильно
Порадуемся за нее
Немцы третий год подряд своими заявлениями разочаровывают, в прошлый год брат из дуэта оказался инцельным мага-дрочером
жюри могут знать, в кого зрители накидали во время полуфиналов
Нет, результаты пф у ebu, а жюри от вещателей. Результаты пф публикуют после финала
Нет, результаты пф у ebu, а жюри от вещателей. Результаты пф публикуют после финала
Тут я бы утечкам не удивился, если честно.
Ну, зрители порой топят за своих или за соседа, или по приколу, как заголосовали Сей Нанана.
Еще может быть да, скупка карточек. Или в пику политике.
Я бы очень хотел, чтобы жюри и зрители всегда голосовали чисто за понравившуюся песню, но увы
Да, у этого анона (пальчик оттопырил
) претензии и к голосованию жюри, и к голосованию зрителей. Так что пусть уж вместе будут и балансируют друг друга. Я последнее место Ulveham Gåte ещё не простил
У этого анона ещё требование, чтобы у победителя обязательно был хороший лайв и уверенное, сильное выступление вживую
Ага, а жюри все куплены и заранее знают, кто победит
кто-то будет жертвовать своим рабочим местом и сливать инфу чтоб что?
В больших корпорациях утечки данных сложно провернуть незаметно.
А причем тут кто победит и кто куплен? 
Ну, жюри могут знать, в кого зрители накидали во время полуфиналов.
А как тогда с биг 5 быть? За них же в полуфиналах не голосуют. Конечно можно предположить что там по дефолту 0
но все же
А причем тут кто победит и кто куплен?
Раз уж мы тут шапочку из фольги надели, то чо уж там мелочиться 
Конечно можно предположить что там по дефолту 0 но все же
А так и без сливов несложно догадаться, за кого будут больше голосовать) даже если буки в последнее время не угадывают победителей, то фаворитов по ставкам можно угадать
Раз уж мы тут шапочку из фольги надели, то чо уж там мелочиться
Чтоб с обычного обсуждения не скатиться в тупую гипертрофированную ебанину, например
Я не считаю, что все куплено или что жюри разнарядки приходят, но что где-то что-то могут подсливать, могу представить.
Да и переобувка этого года намекает немного.
не считаю, что все куплено или что жюри разнарядки приходят, но что где-то что-то могут подсливать, могу представить.
This.
Я не считаю, что все куплено или что жюри разнарядки приходят, но что где-то что-то могут подсливать, могу представить.
В целом, так происходит примерно везде. Там слили, тут намекнули, вот и всё.
Неважно, кто в итоге первое место по зрителям взял, жюри в бангарангу как раз и накидали, чтоб Израиль не выиграл, а не тянули его.
А вот если бы евровидение проходило в вакууме, то все было бы скорее всего наоборот... жюри бы увидели после пф, что их фавориты Финляндия и Австралия не зашли народу, и бросили бы все свои баллы в Ноама, лишь бы не выиграла бангарага или чок ми
я думаю Мишель и в вакууме много по зрителям бы набрала, потому что очень зрительский такой вариант.
Кстати, самая жирная шапочка из фольги, которую я в этом евросезоне встретила, это слух, что Израиль проплатил участие Румынии, Болгарии и Молдовы. Видимо, чтобы им проиграть потом 
Даже если не брать политику, немка вот например ляпнула, что не феминистка, потому что любит мужа и мужчин вообще, нунафиг такое поддерживать)
Мда пепец, ну что ж, хорошо тогда, что низкоэнергичная киприотка все-таки уделала её в жанре поющих трусов 
низкоэнергичная киприотка
наша бесталанная фемкоролева 
А вот если бы евровидение проходило в вакууме, то все было бы скорее всего наоборот... жюри бы увидели после пф, что их фавориты Финляндия и Австралия не зашли народу, и бросили бы все свои баллы в Ноама, лишь бы не выиграла бангарага или чок ми я думаю Мишель и в вакууме много по зрителям бы набрала, потому что очень зрительский такой вариант.
Это все конечно в жанре "если бы да кабы"
но мне думается, распределение голосов жюри просто было бы гораздо более равномерное, как оно обычно и было раньше, а у Мишель было бы гораздо меньше зрит. голосов и выиграла бы все равно Бангаранга, зато Румыния получила бы больше баллов, за счёт жюри. От жюри Бангаранга все равно получила бы свое, они в довоенные времена по принципу "все грибы в одну корзину" не действовали, вон, Каарью баллами они не обделили даже при не очень уверенном лайве.
Это все конечно в жанре "если бы да кабы"
Ну это конечно, без голосования диаспор вообще хз как бы таблица выглядела, да и таких голосований не бывает никогда.
зато Румыния получила бы больше баллов, за счёт жюри
Хотелось бы верить, но верится с трудом, учитывая как её гасили
как будто в жюри сидят одни Рамины Абдулаевы и жалуются на "тёмную энергетику"
У Румынии было интересное выступление, но, имхо, вокал на фоне инструментала потерялся. Ей бы голос посильнее и, не знаю, позлее, наверное.
да и таких голосований не бывает никогда.
Ну до 2022 и 2023 действительно вклад диаспор был не ощутимый и +- равномерный. Это сейчас мы видим то, что видим
Да и переобувка этого года намекает немного.
Если ты про победу тикток песни, то в этом году какая-то часть жюри должна быть младше 25 лет (уже не вспомню, какая). И так как оценка от них считается не среднем арифметическим, а экспоненциально, то вот тебе и объяснение.
Ну до 2022 и 2023 действительно вклад диаспор был не ощутимый и +- равномерный. Это сейчас мы видим то, что видим
А в нулевых тогда что было? Аж жюри пришлось вернуть, потому что все друг за друга голосовали. Как только вернули жюри, восточная Европа тут же стала проседать по баллам.
немка вот например ляпнула, что не феминистка, потому что любит мужа и мужчин вообще
Омг
Она насмотрелась на правые партии что ли?
в полуфинале Бангаранга получила всего 94 балла от жюри и 5 место, а в финале уже 204 балла по жюри и первое место
Я сначала тоже удивлялась этому, а потом вспомнила как сама за те 2 дня переобулась по поводу Болгарии и перестала удивляться
Песня очень заедающая, номер визуально тоже цепляет, необычный. Австралия хорошо спела, спору нет, красиво и в моменте впечатляет, но что-что она там пела? Все еще не помню. А бангарангу из мозга хрен выкинешь.
в полуфинале Бангаранга получила всего 94 балла от жюри и 5 место, а в финале уже 204 балла по жюри и первое место, обогнав даже Австралию, хотя в полуфинале первое место по жюри было у Австралии, 137 баллов
Ты учитываешь, что в полуфинале только половина жюри? Из участвующих в том полуфинале стран. В финале подключилось жюри стран первого полуфинала, доступных баллов больше стало, ну и кто-то сделал переоценку.
Можно упороться и посравнивать: кто поменял мнение, кто пришёл из первого полуфинала с баллами итд. Полная разбивка по членам жюри уже есть.
Можно упороться и посравнивать: кто поменял мнение, кто пришёл из первого полуфинала с баллами итд.
Я не сильно упарывалась, но чуток посравнивала баллы в пф и финале.
У 2 стран баллы не изменились (12 от жюри Дании, 0 от Украины)
У 4 стран баллы к финалу снизились (Албания 6->3, Норвегия 6->3, Латвия 5->4, Австрия 2->0)
У 8 стран Болгария поднялась на 1 строчку выше (Мальта 10->12, Кипр 8->10 , Франция 6->7, Армения 8->10, Австралия 10->12, Швейцария 3->4, Азербайджан 4->5, Румыния 3->4)
Только у 3 стран Болгария поднялась заметно выше (ЮК 5->10, Люксембург 5->8, Чехия 1->4)
Ну то есть вообще не та ситуация, что в полуфинале давали 1-2 балла, а к финалу резко прозрели и стали давать 10-12. У Болгарии вообще баллы жюри самые низкие за последние 10 лет, у Лазаньи по жюри баллов даже чуть больше (там правда на 2 страны больше участвовало, но с этими баллами он был по жюри на 3 месте).