Вы не вошли.
А кто-то ещё из анонов помнит Игита на французском отборе 2018? Он принес туда песню "Из Лиссабона в Иерусалим", которая оказалась пророчеством
зрители, вон, очень в Израиль хотят, а жюри как-то пытаются это регулировать
Только вот чуть не каждый год срут в карман, чуть на первое место не приводя Израиль
Только вот чуть не каждый год срут в карман, чуть на первое место не приводя Израиль
Так за счет зрителей. У жюри они даже не в пятерке болтаются. Если совсем ничего не дать, тоже будет так себе выглядеть.
Так за счет зрителей.
Так нет. Если бы учитывали только зрителей, то Израиль победил бы только в прошлом году с момента моды на потопление Израиля. Зато за счет голосов жюри они были в вечно в шаге от первого места. Если бы хоть раз отсыпали как в этом году, то случился бы эпик фейл (в этом опять чуть не случился). Жюри в принципе только говнит в нынешних условиях, когда пытаются делать вид, что не тянут какого-либо участника прицельно и не топят конкурентов этого участника.
Да израильскую тему как будто почти проехали, жюри в этот раз нормально баллов дали, учитывая что своих фаворитов у них ещё было много, а зрители не как-то шизофренично накрутили. Второе место считай по делу, я думаю даже без диаспорального голосования им нормально накидали, потому что из фэмили френдли вокальных песен эта самая прилипчивая и душевная.
Так нет
Так да, за счёт зрителей. В этом году так же ювелирно отсыпали, достаточно, чтобы уважить спонсора и при этом не дать Израилю победить. Чуть ли не на первое место приводят Израиль не жюри, а диаспора.
дранон
Если бы учитывали только зрителей
Хоспади, зачем учитывать только зрителей? Только зрители не решают. А жюри, внезапно, не знают в кого конкретно зрители больше накидают в конце. Они в шаге за счет голосов зрителей, а жюри их то ли на седьмое, то ли на восьмое место поставили.
Зато за счет голосов жюри они были в вечно в шаге от первого места. Если бы хоть раз отсыпали как в этом году, то случился бы эпик фейл (в этом опять чуть не случился).
В прошлом году да, но в год с Лазаньей и Немо - вообще нет. Эти двое в слишком большой отрыв ушли.
Хоспади, зачем учитывать только зрителей? Только зрители не решают. А жюри, внезапно, не знают в кого конкретно зрители больше накидают в конце.
Ну я для себя кстати учитываю только зрителей
потому что кто такие эти жюри вообще непонятно, да ещё и постоянное соседское голосование и даже вон постфактум срачи категории бэ как у Молдовы и Румынии в этом году. Сложно воспринимать евровижн жюри как серьёзных экспертов, там такие же филиппы киркоровы сидят от каждой страны.
Но победу победителя я никогда не оспариваю, кмк для самих исполнителей сейчас это не супер важно, учитывая ту же Розу Линн - 20 место ей хайпануть не помешало. Или прошлогодний баллер, который на Евро 15 место занял, но явно тем летом на улицах и в заведениях звучал гораздо чаще, чем wasted love.
Ну я для себя кстати учитываю только зрителей потому что кто такие эти жюри вообще непонятно, да ещё и постоянное соседское голосование и даже вон постфактум срачи категории бэ как у Молдовы и Румынии в этом году. Сложно воспринимать евровижн жюри как серьёзных экспертов, там такие же филиппы киркоровы сидят от каждой страны.
Ну, мало ли кто и как воспринимает, из зрителей тоже те еще иксперды, но уж как есть 
Ну, мало ли кто и как воспринимает, из зрителей тоже те еще иксперды, но уж как есть
У зрителей главное преимущество - массовость
хитом вероятнее всего станет то, за что втопили зрители, а не жюри.
У зрителей главное преимущество - массовость хитом вероятнее всего станет то, за что втопили зрители, а не жюри.
Тут согласен. Жюри ограниченны еще обязанностями поддерживать имидж, голосовать за не слишком провокационные заявки и более вокальные. А у зрителей свобода топить за любимку.
Анон пишет:Rasmussen от Дании выступал, емнип, в 2018 году, с песней Higher ground. С тех пор в сердечке и слежу (лениво, но слежу) за его релизами.
Да! Датские викинги, как же они были круты, великолепная песня, лучшая заявка Дании за все времена. Я время от времени тоже за ними слежу, но там почти глухо(( Записали ещё пару песен слабее евровиженской и всё. Жаль.
Да, прекрасная песня, немного голоса не хватило, подписана в инсте и ноль((
Пролистала свои плейлисты, из того, что не упоминали ещё, нашла Реквием Алмы.
Ну, зрители порой топят за своих или за соседа, или по приколу, как заголосовали Сей Нанана.
Еще может быть да, скупка карточек. Или в пику политике.
Я бы очень хотел, чтобы жюри и зрители всегда голосовали чисто за понравившуюся песню, но увы
Пролистала свои плейлисты, из того, что не упоминали ещё, нашла Реквием Алмы.
О, тоже люблю, отличная песня
Кстати, вспомнил, что иногда переслушиваю песню Венгрии из 2018 года. Эдакий dad rock, мне нравится.
А жюри, внезапно, не знают в кого конкретно зрители больше накидают в конце.
Ну, жюри могут знать, в кого зрители накидали во время полуфиналов. За финал жюри голосуют в пятницу, когда результаты полуфиналов уже известны. В первом полуфинале по зрителям победил Израиль, во втором - Бангаранга. Так что это для нас был внезапный победитель, а жюри уже знали между кем будет сплит экран и кому надо подкинули (в полуфинале Бангаранга получила всего 94 балла от жюри и 5 место, а в финале уже 204 балла по жюри и первое место, обогнав даже Австралию, хотя в полуфинале первое место по жюри было у Австралии, 137 баллов).
Ну, жюри могут знать, в кого зрители накидали во время полуфиналов. За финал жюри голосуют в пятницу, когда результаты полуфиналов уже известны. В первом полуфинале по зрителям победил Израиль, во втором - Бангаранга. Так что это для нас был внезапный победитель, а жюри уже знали между кем будет сплит экран и кому надо подкинули (в полуфинале Бангаранга получила всего 94 балла от жюри и 5 место, а в финале уже 204 балла по жюри и первое место, обогнав даже Австралию, хотя в полуфинале первое место по жюри было у Австралии, 137 баллов).
Ну, так о том и речь. Неважно, кто в итоге первое место по зрителям взял, жюри в бангарангу как раз и накидали, чтоб Израиль не выиграл, а не тянули его.
А могли бы подкинуть побольше Румынии и был бы другой сплит скрин между Дарой и Александрой(
А могли бы подкинуть побольше Румынии и был бы другой сплит скрин между Дарой и Александрой(
Опасно 
Я бы очень хотел, чтобы жюри и зрители всегда голосовали чисто за понравившуюся песню, но увы
Тогда ещё надо запрещать весь дополнительный контент, который для многих уже тоже стал ежегодной частью евровидения. Я про активное ведение соцсетей, постоянные совместные активности исполнителей и так далее.
Потому что кто-то каждый раз обязательно высказывается так, чтобы стриггерить часть потенциальных голосующих
Даже если не брать политику, немка вот например ляпнула, что не феминистка, потому что любит мужа и мужчин вообще, нунафиг такое поддерживать)
Я про активное ведение соцсетей, постоянные совместные активности исполнителей и так далее.
Я из-за соцсетей проникся датчанином и усатым секси мужиком 
Опасно
Йеп, к сожалению
немка вот например ляпнула, что не феминистка, потому что любит мужа и мужчин вообще, нунафиг такое поддерживать)
я так кринжанула с этого что начала желать ей 0 баллов и обрадовалась, когда так и случилось (хотя такая банальная песня их по-любому заслуживала)