Вы не вошли.
В скрепном интервидении мне больше всего понравилось, что его все равно гей выиграл.
Это мой любимый момент
Бедняжки с повесточкой головного мозга, везде враги, везде враги…
Всем спасибо за реки, всех послушаю
Вспомнила много любимок, которых потеряла из виду
и даже нашествия негров от исконно европейских государств не наблюдалось
ну это не совсем так, Пете Паркконен квартерон, грек и датчанин открытые геи, да и песня Швейцарии есть (за которую очень обидно, учитывая что она проходила в финал и у зрителей и у жюри
)
ну это не совсем так, Пете Паркконен квартерон
А Монро от Франции-то?
грек и датчанин открытые геи
Тем временем в тик токе Дару шипперят с греком
Она вообще-то еще и замужем.
грек и датчанин открытые геи, да
Грек??? Да ладно
вот уж на кого бы в жизни не подумал
з
А в продолжение музыкальных еврооткрытий, после евро долго слушал Меловина, после тк от стыда отвалился, и Хатари. Они выпустили полтора альбома и распались, потом собрались снова с другим вокалистом, второй участник из твинка превратился в бородатого дяденьку, но в целом я все еще за ними слежу и радуюсь крохам контента. Ну и вообще хатари для меня открыли экстрим-вокал с кучей новых музык
Мне Musti нравится ещё: Simple slave, Blind, People, The Maze. Naviband - Мамо, Teya & Aiko - Hunger, внезапно Mahmud - Bario
Ну и вот вам скрин плейлиста с остальными
Песня Кончиты даже сейчас эталон эстрадного вокала, на который равняются. А Немо и правда был лучший в своем "забеге".
Кончита и правда победила не благодаря, а вопреки. Она даже в России по зрителям забрала возможный максимум, даже больше возможного максимума (понятно, что условный Азербайджан обойти было невозможно). Ее наше бравое жюри притопило. Это я к тому, что песня там прям мощнейшая и все сносила на своем пути, даже скрепы.
А вот Немо, насколько я помню, был даже не вторым. Никому, кроме жюри, он не был нужен. И спустя годы на канале его не слушают, на стримсервисах не замечен и даже в нынешний интервал-акт не позвали, хотя там даже Эрика была и вообще черти какой джазовый певец.
датчанин
танцевал медлячок с норвежцем. А его, между прочим, дома жених ждёт 
Чтооооооо?
Извините, я вообще не интересовался и не хочу знать, что там, но это эпик, конечно
Ага, победил вьетнамец Дык Фук, открытый гей. Ну, организаторам повезло, что он открытый гей во Вьетнаме, скрепной аудитории об этом сообщать не стали.
Кстати, осенью нас ждёт азиявидение! Кто знает, может, Дык Фук выиграет и его 
А Монро от Франции-то?
По цвету кожи не особо отличается от Дары из братско-славянской Болгарии, поэтому тот анон не понял, что надо ущемиться.
Никому, кроме жюри, он не был нужен.
Как удобно не замечать анонов, которые уже выше отписывались, что болели за него 
Кто знает, может, Дык Фук выиграет и его
Повесточное комбо 
Никому, кроме жюри, он не был нужен.
Никому ненужные получают зиро поинтс. На спотифае прослушиваний его песни на порядок больше, чем у той же Лазаньи.
Понятно, что его жюри вытянули (и по мне лучше он, чем Франция), но это обиженное вранье поднадоело.
на канале его не слушают, на стримсервисах не замечен
Я бы сказал, у кого цифры на стримингах с занятым местом не сочетаются, но чувствую бомбанёт так бомбанёт, лучше промолчу
Аноны, а кого из участников последних нескольких лет вы до сих пор слушаете? Может, не их евро песни, а какие-нибудь новые релизы порекомендуете?
реально только за Хатари я следила после Евровидения, даже на концерте их была. жалко, что сейчас после ухода главного идеолога группа превратилась в тыкву с ИИшными клипами и английскими текстами... но времена антикапиталистического БДСМ-перфоманса были незабываемы!
А ещё пару раз чекала других исполнителей, у Махмуда неплохие песни были, у Бенджамина Ингроссо хороших не было, а я-то надеялась, что гены возьмут своё, у Вейлона тоже хороших не было, но мне хватало просто на него смотреть)) Го_А тоже слушала, у них годные были, надо вообще ещё послушать, а то я забыла о них как-то. Keiino тоже пару неплохих песен выдали, но потом я их потеряла из виду.
А nublu и Tautumeitas я до Евро знала, так что это не считается за евро-открытие 
и даже в нынешний интервал-акт не позвали
Я бы предположил, учитывая его взгляды, что он сам не пришел по той же причине, по которой в этом году отказались участвовать некоторые страны.
Как удобно не замечать анонов, которые уже выше отписывались, что болели за него
Ну а я болела в свое время за Осириса. И до сих пор слушаю. Что не делает Осириса победителем по зрителям евро. Как не делает и Немо, потому что он им не был.
Как не делает и Немо, потому что он им не был.
Как и не делает его «никому не нужным» чье-то пригорание.
Как и не делает его «никому не нужным» чье-то пригорание.
Ха?
Я оспаривала заявление, что Немо победил исключительно своей песней и без единого конкурента, потому что в том году никого лучше не было.
Немо на самом конкурсе победил исключительно благодаря чрезвычайно щедрому жюри, песни-конкуренты его как раз обошли. И даже после конкурса его песня не показала никаких долгоиграющих результатов. Айсель и Сертаб до сих пор слушают, не говоря уж об условной Хадисе, а его - нет. То, что пара анонов отписались, что он им нравился, никак не делает его песню объективно сильнейшей в том году.
песни-конкуренты его как раз обошли.
Это какие?
Teya & Aiko
Ой да, анон к стыду своему забыл, что вообще-то до сих пор следит за Айко. Она просто сейчас ушла в тень немного из соцсеток, потому что, как я понял, записывала новый альбом и снимала клипы. Я анон, который больше за митол, так что ее творчество мне скорее мимо кассы, но одна из трех-четырех песен обычно таки залетает в плейлист.
Mi Amore очень люблю в обеих версиях 
Айсель и Сертаб до сих пор слушают, не говоря уж об условной Хадисе, а его - нет.
Анон, ну чекни фактическую инфу прежде чем писать 
Анон пишет:В скрепном интервидении мне больше всего понравилось, что его все равно гей выиграл.
Чтооооооо?
![]()
Извините, я вообще не интересовался и не хочу знать, что там, но это эпик, конечно
Анон тоже только сейчас узнал и орет 
А вообще именно благодаря разнообразию стран-участников интервидение вышло даже немного интересным, ещё бы шамана оттуда убрать и интервал-акт под матушку землю, и мб даже смотреть было бы не стыдно. Но в мой плейлист оттуда ничего не попало, смотрела как такой типа праздник многообразия культур. Ещё бы шамана оттуда убрать...)
Надо будет хоть нарезку какую-нибудь глянуть, аж интересно стало)
Я оспаривала заявление, что Немо победил исключительно своей песней и без единого конкурента, потому что в том году никого лучше не было.
Немо на самом конкурсе победил исключительно благодаря чрезвычайно щедрому жюри, песни-конкуренты его как раз обошли.
Твоя проблема в исключительной узколобости, которая позволяет видеть только два стула.