Вы не вошли.
Я тоже болела в 2014 за Немо и Украину, но тогда было еще много классных песен и номеров. А из 2025 сейчас помню только Германию, переслушиваю и пересматриваю.
Аноны, а кого из участников последних нескольких лет вы до сих пор слушаете?
Blind Channel c Евро-21. Мне они тогда понравились куда больше Манескин.
Lord of the Lost, но не по своей воле, муж ими сильно проникся.
Аноны, а кого из участников последних нескольких лет вы до сих пор слушаете? Может, не их евро песни, а какие-нибудь новые релизы порекомендуете?
Go_A и Konstrakta
У Joker Out есть пара хороший альбомов, но, имхо, в последнее время они скатились.
Ну и эстонские наркоманы, эх, мои эстонские наркоманы...
У Joker Out есть пара хороший альбомов
очень плюсую сюда, до сих пор слушаю
по поводу того, что скатились, не согласна, но у них буквально любая песня лучше той, с которой они выступали, так что если она понравилась, то их дискография очень приятная
Я неиронично думал, что она даже не пройдёт в финал
Почувствуй себя рептилоидом.
Моя первая реакция после прохода Болгарии: "О, ну раз даже она прошла, то у моих любимок точно есть шансы"
Конечно, блять 
Анон пишет:Зато у Собрала на лбу было написано, что у него проблемы с сердцем.
Ну прям если быть совсем честными, то вообще история была жутко раскручена.
Я не смотрела то евро вообще. Вот прям совсем-пресовсем вообще никак. Я знала Костова, но очень много лет даже не подозревала, что он на евровидение ездил, пока он в каком-то реалити не поучаствовал и его не представили, как серебряного призера евро.
Ну так вот даже я знала, что на евровидении победил невероятно больной чувак с очень больным сердцем, который только чудом допел и даже на репетиции выходить не мог, под капельницей лежал, за него сестра пела.
Я песню его до сих пор не не знаю. А историю - знаю.
*я левый анон, если что*
А, ясно, аноны евровидение не смотрели, песню не слушали, но экспертно заявляют, что и телезрители, и жюри - прям все голосовали из жалости 
Эстонские деды puuluup
своеобразная музыка, на любителя, но я любитель
Tautumeitas, но вообще нещитово, потому что ютуб кинул в меня этот шедевр за несколько лет до их выступления на Евро и с тех пор это мой любимый саундтрек для летнего солнцестояния
ну и Хатари, почти все их песни у меня в плейлисте, не надоедают
Аноны, а кого из участников последних нескольких лет вы до сих пор слушаете? Может, не их евро песни, а какие-нибудь новые релизы порекомендуете?
Моё золотое трио - грустные латыши, депрессивные литовцы, ноющие финны - в этот сезон пополнилось мяукающими шведами. Хороший улов)
У Sudden Lights (евро 23) я больше всего люблю песню Laikmets, но их последний альбом очень хорош. С него я люблю Nejauši kadri, а ещё там есть пять клипов, по одному на каждого участника и один, где они все вместе собираются, и это очень классный концепт, я раньше такого не видел.
У Katarsis (евро 25) в январе вышел бомбезный альбом, он весь клёвый, но Likę tik randai - просто разъеб (по мнению меня, конечно).
упд. Как же я забыл своего любимого асмр-голосого Нублу (умк 24)? Как-то попалась на ютубе Tipus ulub tuul, его коллаб с Вайко Эпликом (евро 03), и я пропал. С Trammipark пропал окончательно.
Отредактировано (2026-05-18 18:11:22)
Я думаю, LOTL заняли такое место тупо потому, что поехали от Германии
Они до Евровидения были состоявшейся группой на своей волне со своей фанбазой, и после у них ничего особо не изменилось. По большому счёту на Евровидении им делать было нечего, они максимально далеки от эстрады. А сравнивать их с Лорди - это как хуй с пальцем.
Gabry Ponte - Tutta L'Italia❤️❤️❤️ Я считаю эту песню не только лучшей от Сан-Марино за последние годы, но и лучшей от всей Италии.

Плюсую к Joker Out.
The Roop обе песни с евро в любимках.
Прекраснейший WRS
и его легендарное ола-ме-бе-бе
SLoMO поменьше цепляет и вызывает желания переслушивать
Как наступает евросезон понескольку раз могу переслушивать Bara Bada Bastu и Rim Tim Tagi Dim.
Бывают напеваю Rockstars неоцененная баллада от Германии в 2022 году.
С этого года точно будет в переслушках мурлыкающий и кого-не-спроси бесячий мальтиец
Молдова и Израиль. Возможно, Элис попозже зацепит не отпустит.
Моя первая реакция после прохода Болгарии: "О, ну раз даже она прошла, то у моих любимок точно есть шансы"
Конечно, блять
Жиза
А поскольку они еще и выиграли, то количество говнящихся комментариев зашкаливало
На Немо, по моему, как и на Кончиту, основную массу говна вылили гомофобы, которым мужик в юбке жмет) Плюс те, чьи страны были выше по телевоуту, но из-за жюри не выиграли.
Мне тоже Немо тогда понравился и песней и постановкой
Я чет как-то даже не сомневался в его победе.
Кстати о Молдове, Zdob si Zdub охуенные. Но я их и до Евро слушал.
Только что высокорангово помыла посуду под рим таги дим на репите, заодно слегка попрыгала разбрызгивая пену, вот и фитнес пятиминутка на сегодня
Вообще я всех своих евро любимок переслушиваю периодически, с прошлого года Албанию и Литву, иногда баллер)) из 2024 года бэби лазанью и охуенных норвежцев Gåte, которые последнее место в финале заняли
но я плохой анон и обычно не иду слушать альбомы, больше одной песни слушала только у монескин, которые блин жаль что распались, но ходят слухи, что готовы собраться в могучего рейнджера обратно.
Кстати о Молдове, Zdob si Zdub охуенные. Но я их и до Евро слушал.
Ага, эти да, классика и без Евро. Ну тут и брейнсторм латвийский можно вспомнить, и много ещё кого... даже аббу, кек.
На Немо, по моему, как и на Кончиту, основную массу говна вылили гомофобы, которым мужик в юбке жмет
Я не гомофоб, я трансфоб. Был бы Немо геем - да на здоровье, но это, нечто не определившееся, мужчина он или женщина, в юбочке с обезьяньими ужимками - для меня это трэш. Мне плевать на его муки самоопределения, мне не хочется, чтобы этот пиздец имел хоть какое-то отношение к женщинам.
Победы может и не ожидал, но высокое место точно, за пределами холиварки такое же мнение встречал. Я только тут охреневал от оторванности анонов
Ну уж не знаю, в моем европузырике в среднем все были в таком же шоке, как и тут, да и сама победительница была в шоке. Может быть, ты очень мощный евроэкстрасенс, но охуевать от результатов евровидения это обычный общеевропейский спорт
это вот в 2022-2025 победители были какие-то предсказуемые, а в десятых кмк зацементированных победителей было мало, почти каждый год орали да ваще, да как так, да кто это.
гомофобы, которым мужик в юбке жмет)
Я определенно не гомофоб, не против мужиков в платьях, та же Кончита мне была абсолютно норм. Но Немо - это просто квинтэссенция ущемленной пупуни, которая при этом не забывает кого-нибудь обосрать, и внешний образ у него тоже был, скажем так, характерным для этой категории, так что в принципе все сразу стало понятно)
Я не гомофоб, я трансфоб
А с какой целью ты тогда евровидение смотришь, у которого две главные легенды 21 века это Кончита и Верка Сердючка?
Я человек простой, мне бы песни хорошие...
А с какой целью ты тогда евровидение смотришь, у которого две главные легенды 21 века это Кончита и Верка Сердючка?
И Дана Интернешнл 
Я очень, ОЧЕНЬ упоролся по Lord of the lost после евро. Я тут пару раз писал, что к ним на концерты ездил, из РФ. А потом на фан-ивенте ещё и пел с ними.
Самые лучшие котики.
А из альбомом мне таки больше всего нравится альбом перед евровижнским, Judas. Вроде большой, песен много, а он такой... Цельный, как нечто единое воспринимается. Про альбомы позже не могу такого сказать, но тоже их люблю.
Отредактировано (2026-05-18 19:03:49)
И Дана Интернешнл
Дана легенда ещё 20 века, но тоже да 
Махмуд
Мне он так зашёл, что стал на какой-то момент любимым исполнителем. После первого Евро у него часто новые песни выходили, на радость анону, и залетали в плейлист все до единой. А вот после Бривиди и второго Евро чет подзатих конвеер(
Рекомендовать, наверное, ничего не буду, если понравилась Soldi, то понравятся и другие, если нет, то скорее всего ничего)) Мои любимые - Remo, Gioventù bruciata, Asia occidente, Rapide.
Maneskin, да, но их уже нет
Torna a casa шикарна. I wanna be your slave. Trastevere.
Лоик уже, наверное, в "последних лет" не вписывается?
11 лет прошло, Господи. Но Melodramе и Million Eyes.
Немо - это просто квинтэссенция ущемленной пупуни, которая при этом не забывает кого-нибудь обосрать, и внешний образ у него тоже был, скажем так, характерным для этой категории, так что в принципе все сразу стало понятно)
Про пупуню стало известно только из соцсетей, большинство зрителей так глубоко не копает. Да и образ в победной песне у него кмк для Евро обычный, ну парень в юбке, ну и что. На российском телевидении даже Каарью в геи записали, у него ж костюм для выступления дурацкий и глаза накрашенные, лгбт стопроц.
Мне победная песня Немо норм, пободрее чем у Джейджея, прикольное смешение жанров и все дела. Победу поняла, но расстроилась, потому что болела за Хорватию. Ну и сейчас у рим таги дима просмотров больше, чем у Немо, так что победитель сердец очевиден... Если убрать гомофобию и трансфобию за скобки, то основной хейт, имхо, был из-за того, что жюри в очередной раз насрали на народный выбор, там ещё с 2023 года накопилось.