Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#30776 2026-05-18 15:01:28

Анон

Re: Евровидение

Анон пишет:

Голоса жалости же. Парень с пороком сердца, такой больной, приехал на конкурс, несмотря на проблемы со здоровьем.

Там где-то рядом по годам выступали исландцы с песней друга, умершего незадолго до выступления на отборе. И полячка на инвалидной коляске. Не особо набрали по баллам, потому что одной жалости мало, если песня не цепляет массово.

#30777 2026-05-18 15:16:02

Анон

Анон пишет:

Пел бы эту песню кто-нибудь другой, точно не выиграл бы.

И это вдвойне обидно, потому что песню написала его сестра, и после победы они вышли спеть вдвоем, и вот в ее исполнении песня мне наконец-то понравилась! Но да, она б не выиграла без жалостной истории.

#30778 2026-05-18 15:22:02

Анон

Анон пишет:

И полячка на инвалидной коляске

Там была не только полячка  :evil:  :lol:
Ну мне все равно кто с чем и без чего, лишь бы аьмсферно да качево, а вот в оценивание от жюри можно только слагать легенды

#30779 2026-05-18 15:22:31

Анон

Анон пишет:

Голоса жалости же. Парень с пороком сердца, такой больной, приехал на конкурс, несмотря на проблемы со здоровьем.

А, ну да, а Самойловой и Гурской их болезни что-то не очень помогли. Зато у Собрала на лбу было написано, что у него проблемы с сердцем. Не может же быть такого, что людям понравилась песня, обязательно нужно достать шапочку из фольги и искать конспирологию

#30780 2026-05-18 15:25:22

Анон

Анон пишет:

Там была не только полячка

Monika Kuszyńska - In the Name of Love

▼Скрытый текст⬍

Бля, я из-за смайликов подумал, что ты меня поправляешь, что не полячка =)

Отредактировано (2026-05-18 15:26:08)

#30781 2026-05-18 15:53:09

Анон

Анон пишет:

Я был бы рад приятно охуевать, но увы  =D Впервые, наверное, победил тот, кто мне откровенно не понравился. Буквально всем.

Анон,, тебе повезло, мне откровенно не нравятся победители Евровидения почти всегда. Единственный раз, когда нравился - Манескин в 2019 году, и тех переслушала недавно - ну, такое, не лучшая их песня, и сами они быстро скатились.

#30782 2026-05-18 16:08:21

Анон

Анон пишет:

В общем, очень странное чувство, когда тебе что-то не заходит и ты думаешь, что это (очевидно!) никому не зайдёт, но в итоге заходит всем

Или наоборот! Мне в 2024 очень зашла песня Немо. В 2025 мне очень понравился ДжейДжей. В общем, с лицом лица я потом читал, как "эти унылые песни с заебавшей оперой никто не слушает" (у меня они были на повторе очень долго). А поскольку они еще и выиграли, то количество говнящихся комментариев зашкаливало, а я чувствовал себя то ли рептилоидом, то ли ослом из Шрека ;D

#30783 2026-05-18 16:10:06

Анон

Анон пишет:

Мне в 2024 очень зашла песня Немо

Я больше скажу, я болел за Немо.

#30784 2026-05-18 16:18:12

Анон

Анон пишет:

Monika Kuszyńska - In the Name of Love

А, знаете, аноны, Евровидение, похоже, единственный международный эстрадный конкурс такого высокого уровня, на котором могут выступить инвалиды, лишь бы пели хорошо и был номер. Мне стало интересно, какие есть международные музыкальные конкурсы для инвалидов, и то, что нашла, поражает убогостью организации и дешевизной, буквально "поём для своих, неважно как и в какой обстановке". А на уровне стран в шоу-бизнес инвалиды попадают ещё реже - кому нужны певцы в инвалидных колясках? Так что за эту полячку в 2015-м можно порадоваться, у неё был красивый номер, возможность спеть красивую песню и своя минута славы. Она справилась лучше Самойловой.

#30785 2026-05-18 16:22:48

Анон

Анон пишет:

Я до сих пор не могу это развидеть)) Один из самых кринжовых победителей. Лучше уж Бангаранга, там хоть девочка милая.

#30786 2026-05-18 16:24:35

Анон

Анон пишет:

Анон,, тебе повезло, мне откровенно не нравятся победители Евровидения почти всегда. Единственный раз, когда нравился - Манескин в 2019 году

люто плюсую сюда, только итальянцы победили в 2021
когда у моего фаворита был шанс на победу и в итоге второе место - было больно смотреть на голосование жюри. а в этом году одна из любимых песен буквально на последнем месте, и забавно, что это происходит не в первый раз  ;D

#30787 2026-05-18 16:26:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне в 2024 очень зашла песня Немо

Я с вами, тоже болел за Немо, песню слушаю и номер иногда пересматриваю, обожаю за победные вайбы и постановку в принципе.

#30788 2026-05-18 16:26:35

Анон

Анон пишет:

Мне в 2024 очень зашла песня Немо. В 2025 мне очень понравился ДжейДжей.

Немо много кому заходил. Трек и номер правда прикольный были, я болел за тыгыдык, но победе Немо не расстроился. Песню слушал долго. А вот ДжейДжея победу не понимаю, разве что все евро было очень слабым, я уже других претендентов и не помню.

Отредактировано (2026-05-18 16:27:04)

#30789 2026-05-18 16:29:25

Анон

Анон пишет:

люто плюсую сюда, только итальянцы победили в 2021

да, ошиблась, спасибо что поправили

#30790 2026-05-18 16:29:56

Анон

Анон пишет:

Зато у Собрала на лбу было написано, что у него проблемы с сердцем.

Ну прям если быть совсем честными, то вообще история была жутко раскручена.
Я не смотрела то евро вообще. Вот прям совсем-пресовсем вообще никак. Я знала Костова, но очень много лет даже не подозревала, что он на евровидение ездил, пока он в каком-то реалити не поучаствовал и его не представили, как серебряного призера евро.
Ну так вот даже я знала, что на евровидении победил невероятно больной чувак с очень больным сердцем, который только чудом допел и даже на репетиции выходить не мог, под капельницей лежал, за него сестра пела.
Я песню его до сих пор не не знаю. А историю - знаю.
*я левый анон, если что*

#30791 2026-05-18 16:36:05

Анон

Аноны, а кого из участников последних нескольких лет вы до сих пор слушаете? Может, не их евро песни, а какие-нибудь новые релизы порекомендуете?

#30792 2026-05-18 16:36:47

Анон

Анон пишет:

этом году одна из любимых песен буквально на последнем месте, и забавно, что это происходит не в первый раз

У меня так было в 2023 году - Lord of the Lost буквально заняли последнее место, но стали для меня открытием и я их слушаю до сих пор. Кстати, на их примере видно, насколько аудитории Евровидения заходит настоящий тяжёлый рок со всеми его смыслами, а не поп-метал типа Лорди.

#30793 2026-05-18 16:44:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кого из участников последних нескольких лет вы до сих пор слушаете?

Прям слежу из последних только за Джейджеем и теперь за Александрой Кэпитэнеску... И как-то внезапно оказалось, что у меня не одна песня Паши Парфени (Парфения?) в плейлисте, но не специально, он сам туда попал. Ну и Манескин, но они распались, так что получается, никаких новых релизов больше  =D

#30794 2026-05-18 16:44:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кого из участников последних нескольких лет вы до сих пор слушаете? Может, не их евро песни, а какие-нибудь новые релизы порекомендуете?

Да вот, сегодня слушала песни Rosa Linn - девушка из Армении, в 2022 году заняла 20 место. Но, божечки-кошечки, какой у неё голос, как она выросла.  Особо рекомендую вот эту вещь:

▼Скрытый текст⬍

#30795 2026-05-18 16:50:18

Анон

Анон пишет:

Gabry Ponte - Tutta L'Italia❤️❤️❤️ Я считаю эту песню не только лучшей от Сан-Марино за последние годы, но и лучшей от всей Италии.

#30796 2026-05-18 16:59:30

Анон

А я собираюсь следить за Даниэлем Жижкой (Чехия), у парня великолепный голос и он мастерски им владеет. Мне понравилось всё, что есть у него на канале, но мало, мало. И не надеюсь, что раскрутится, как эстрадный певец, скорее всего уйдёт в театр, ну там посмотрим. Жальь, что ему так не повезло с операторами в финале. Единственный чел, за которого болела.

#30797 2026-05-18 17:04:35

Анон

Анон пишет:

Последних - это сколько? А то я Быстру воду до сих пор слушаю  =D

#30798 2026-05-18 17:06:14

Анон

Анон пишет:

Кстати, на их примере видно, насколько аудитории Евровидения заходит настоящий тяжёлый рок со всеми его смыслами, а не поп-метал типа Лорди.

Я думаю, LOTL заняли такое место тупо потому, что поехали от Германии =D вообще имхо, они начиная с Thornstar стали намнооого более мейнстримовыми, европесня туда же, никак не могу сказать, что это глубже Лорди.

К теме рекомендаций - у Katarsis зимой вышел новый альбом, приятный. А так у меня стабильно с каждого евро остается несколько песен в плейлисте, но редко бывает, чтобы зашло дальнейшее творчество исполнителя(( почему-то они после евро часто выпускают что-то совсем не похожее на песню на евро.

#30799 2026-05-18 17:08:17

Анон

Анон пишет:

Я после какого-то Евро посмотрел другие треки Катерины Дуски, тембр понравился

▼Скрытый текст⬍

#30800 2026-05-18 17:12:30

Анон

Анон пишет:

Циферблат! Любимые песни: "Диско-Фанко Терапія", "Для чого ти прийшла?", "Перетворення", "Страх", "City" :lolipop:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲