Вы не вошли.
Голоса жалости же. Парень с пороком сердца, такой больной, приехал на конкурс, несмотря на проблемы со здоровьем.
Там где-то рядом по годам выступали исландцы с песней друга, умершего незадолго до выступления на отборе. И полячка на инвалидной коляске. Не особо набрали по баллам, потому что одной жалости мало, если песня не цепляет массово.
Пел бы эту песню кто-нибудь другой, точно не выиграл бы.
И это вдвойне обидно, потому что песню написала его сестра, и после победы они вышли спеть вдвоем, и вот в ее исполнении песня мне наконец-то понравилась! Но да, она б не выиграла без жалостной истории.
И полячка на инвалидной коляске
Там была не только полячка
Ну мне все равно кто с чем и без чего, лишь бы аьмсферно да качево, а вот в оценивание от жюри можно только слагать легенды
Голоса жалости же. Парень с пороком сердца, такой больной, приехал на конкурс, несмотря на проблемы со здоровьем.
А, ну да, а Самойловой и Гурской их болезни что-то не очень помогли. Зато у Собрала на лбу было написано, что у него проблемы с сердцем. Не может же быть такого, что людям понравилась песня, обязательно нужно достать шапочку из фольги и искать конспирологию
Там была не только полячка
Monika Kuszyńska - In the Name of Love
Бля, я из-за смайликов подумал, что ты меня поправляешь, что не полячка 
Отредактировано (2026-05-18 15:26:08)
Я был бы рад приятно охуевать, но увы
Впервые, наверное, победил тот, кто мне откровенно не понравился. Буквально всем.
Анон,, тебе повезло, мне откровенно не нравятся победители Евровидения почти всегда. Единственный раз, когда нравился - Манескин в 2019 году, и тех переслушала недавно - ну, такое, не лучшая их песня, и сами они быстро скатились.
В общем, очень странное чувство, когда тебе что-то не заходит и ты думаешь, что это (очевидно!) никому не зайдёт, но в итоге заходит всем
Или наоборот! Мне в 2024 очень зашла песня Немо. В 2025 мне очень понравился ДжейДжей. В общем, с лицом лица я потом читал, как "эти унылые песни с заебавшей оперой никто не слушает" (у меня они были на повторе очень долго). А поскольку они еще и выиграли, то количество говнящихся комментариев зашкаливало, а я чувствовал себя то ли рептилоидом, то ли ослом из Шрека 
Мне в 2024 очень зашла песня Немо
Я больше скажу, я болел за Немо.
Monika Kuszyńska - In the Name of Love
А, знаете, аноны, Евровидение, похоже, единственный международный эстрадный конкурс такого высокого уровня, на котором могут выступить инвалиды, лишь бы пели хорошо и был номер. Мне стало интересно, какие есть международные музыкальные конкурсы для инвалидов, и то, что нашла, поражает убогостью организации и дешевизной, буквально "поём для своих, неважно как и в какой обстановке". А на уровне стран в шоу-бизнес инвалиды попадают ещё реже - кому нужны певцы в инвалидных колясках? Так что за эту полячку в 2015-м можно порадоваться, у неё был красивый номер, возможность спеть красивую песню и своя минута славы. Она справилась лучше Самойловой.
Я больше скажу, я болел за Немо.
Я до сих пор не могу это развидеть)) Один из самых кринжовых победителей. Лучше уж Бангаранга, там хоть девочка милая.
Анон,, тебе повезло, мне откровенно не нравятся победители Евровидения почти всегда. Единственный раз, когда нравился - Манескин в 2019 году
люто плюсую сюда, только итальянцы победили в 2021
когда у моего фаворита был шанс на победу и в итоге второе место - было больно смотреть на голосование жюри. а в этом году одна из любимых песен буквально на последнем месте, и забавно, что это происходит не в первый раз 
Мне в 2024 очень зашла песня Немо. В 2025 мне очень понравился ДжейДжей.
Немо много кому заходил. Трек и номер правда прикольный были, я болел за тыгыдык, но победе Немо не расстроился. Песню слушал долго. А вот ДжейДжея победу не понимаю, разве что все евро было очень слабым, я уже других претендентов и не помню.
Отредактировано (2026-05-18 16:27:04)
люто плюсую сюда, только итальянцы победили в 2021
да, ошиблась, спасибо что поправили
Зато у Собрала на лбу было написано, что у него проблемы с сердцем.
Ну прям если быть совсем честными, то вообще история была жутко раскручена.
Я не смотрела то евро вообще. Вот прям совсем-пресовсем вообще никак. Я знала Костова, но очень много лет даже не подозревала, что он на евровидение ездил, пока он в каком-то реалити не поучаствовал и его не представили, как серебряного призера евро.
Ну так вот даже я знала, что на евровидении победил невероятно больной чувак с очень больным сердцем, который только чудом допел и даже на репетиции выходить не мог, под капельницей лежал, за него сестра пела.
Я песню его до сих пор не не знаю. А историю - знаю.
*я левый анон, если что*
Аноны, а кого из участников последних нескольких лет вы до сих пор слушаете? Может, не их евро песни, а какие-нибудь новые релизы порекомендуете?
этом году одна из любимых песен буквально на последнем месте, и забавно, что это происходит не в первый раз
У меня так было в 2023 году - Lord of the Lost буквально заняли последнее место, но стали для меня открытием и я их слушаю до сих пор. Кстати, на их примере видно, насколько аудитории Евровидения заходит настоящий тяжёлый рок со всеми его смыслами, а не поп-метал типа Лорди.
Аноны, а кого из участников последних нескольких лет вы до сих пор слушаете?
Прям слежу из последних только за Джейджеем и теперь за Александрой Кэпитэнеску... И как-то внезапно оказалось, что у меня не одна песня Паши Парфени (Парфения?) в плейлисте, но не специально, он сам туда попал. Ну и Манескин, но они распались, так что получается, никаких новых релизов больше 
Аноны, а кого из участников последних нескольких лет вы до сих пор слушаете? Может, не их евро песни, а какие-нибудь новые релизы порекомендуете?
Да вот, сегодня слушала песни Rosa Linn - девушка из Армении, в 2022 году заняла 20 место. Но, божечки-кошечки, какой у неё голос, как она выросла. Особо рекомендую вот эту вещь:
Gabry Ponte - Tutta L'Italia❤️❤️❤️ Я считаю эту песню не только лучшей от Сан-Марино за последние годы, но и лучшей от всей Италии.
А я собираюсь следить за Даниэлем Жижкой (Чехия), у парня великолепный голос и он мастерски им владеет. Мне понравилось всё, что есть у него на канале, но мало, мало. И не надеюсь, что раскрутится, как эстрадный певец, скорее всего уйдёт в театр, ну там посмотрим. Жальь, что ему так не повезло с операторами в финале. Единственный чел, за которого болела.
Последних - это сколько? А то я Быстру воду до сих пор слушаю 
Кстати, на их примере видно, насколько аудитории Евровидения заходит настоящий тяжёлый рок со всеми его смыслами, а не поп-метал типа Лорди.
Я думаю, LOTL заняли такое место тупо потому, что поехали от Германии
вообще имхо, они начиная с Thornstar стали намнооого более мейнстримовыми, европесня туда же, никак не могу сказать, что это глубже Лорди.
К теме рекомендаций - у Katarsis зимой вышел новый альбом, приятный. А так у меня стабильно с каждого евро остается несколько песен в плейлисте, но редко бывает, чтобы зашло дальнейшее творчество исполнителя(( почему-то они после евро часто выпускают что-то совсем не похожее на песню на евро.
Я после какого-то Евро посмотрел другие треки Катерины Дуски, тембр понравился
Циферблат! Любимые песни: "Диско-Фанко Терапія", "Для чого ти прийшла?", "Перетворення", "Страх", "City"