Вы не вошли.
иногда случается, главное переобуться вовремя
А ты ловко 
Фредрик Рюдман, поставивший Немо, Чачача, Монса или Бедросыч, знаменитый ээээ Натальей Гордиенко и спизженным у Эрики микрофоном, кто же поставил Бангарангу хмммм дайте как подумать
и спизженным у Эрики микрофоном,
Эээ што? А можно с этого места поподробнее?
Чую ситуацию "сделал он, а стыдно мне"
Эээ што? А можно с этого места поподробнее?
Спиздил номер и выступал с ним на премии вроде какой-то. База Фили.
Отредактировано (2026-05-17 22:05:49)
Аноны, а вы часто переобуваетесь?
Ну, у меня в плейлисте как с нац.отборов были Швеция, Сербия, Румыния, Швейцария и Австралия, так и остались. В прошлые года такое же постоянство, но другие страны.
Переобулся в этом году разве что в том, что сначала думал, что мне была бы ок победа Финляндии, пора уже, но в процессе пф с ними понял, что как-то все-таки нет, давайте я буду за Румынию.
Спиздил номер и выступал с ним на премии вроде какой-то. База Фили.
А, блин, я уже буквально представил, как Филя пиздит у Эрики какую-то физическую награду.
ждём конечно же Азиса
Что характерно, болгары его не особо любят, как представителя жанра для быдла "чалга", а сам Азис со временем глобально переобулся и теперь агрессивно выступает за традиционные ценности.
Нет. Он вообще любит приврать, но на старости его прям совсем понесло уже.
Вот я примерно так и подумал. У нас вечно после Евро выскакивает кто-нибудь и бьет себя пяткой в грудь, что это он все сделал. Фантазеров у нас много.
а сам Азис со временем глобально переобулся и теперь агрессивно выступает за традиционные ценности.
Сходил к нему в инстаграм и что-то непохоже. Сиськи сделал, в трусах со стразами выступает, с мужем фоткается.
Сиськи сделал, в трусах со стразами выступает, с мужем фоткается.
Традиционные сиськи, традиционные трусы со стразами, традиционный муж.
каждый год эти срачи вокруг евровидения
каждый год я удивляюсь, почему же так не похуй на конкурс, где ничего приличного кроме аббы - ладно, еще эти итальяшки но за счет жепы солиста, - не появлялось
Сходил к нему в инстаграм и что-то непохоже. Сиськи сделал, в трусах со стразами выступает, с мужем фоткается.
Может, к Евро заранее готовится.
Я тоже его помню с бородой-лопатой, без сисек, страз и мужа.
Отредактировано (2026-05-17 22:28:07)
Я тоже его помню с бородой-лопатой, без сисек, страз и мужа.
Борода на месте у обоих, если что 
Укроанон очень доволен, как наши зрители проголосовали в финале
Лично поспособствовал отправив за Румынию, Хорватию и Данию (за Молдову не стал потому что там 12 были уже гарантированы с момента выступления Сатоши на нашем отборе
12 points Moldova
10 points Romania
8 points Croatia
7 points Denmark
6 points Norway
5 points Israel
4 points Bulgaria
3 points Serbia
2 points Finland
1 points Czechia
Насчёт Киркорова я вот че прочитал в твиттере:
- я очень ору от того что филипп киркоров заявил что он причастен к победному номеру на евровидении
- В смысле блядь, чувак буквально спродюсировал эту победу: нашел исполнителя, под нее его команда написала три разных песни. Потом уговорил крутого режиссера (который делал номер Немо) взяться за непривычный для него жанр, потому что у него было видение что это должен быть «театр»
- *по словам филиппа киркорова
- Открываем титры (в начале выступления), смотрим кто композитор))
Не шарю, что из этого правда, а что нет, поэтому принес цитатой
Аноны, а вы не знаете фан-групп Лавины в телеге или вк? Я сгорел тысячу раз и хочу слиться в любви и обожании с единомышленниками 
Какой у мальтийца прикольный акцент, редкий случай когда исполнение на инглише заходит мне больше чем на родном
Потом уговорил крутого режиссера (который делал номер Немо) взяться за непривычный для него жанр, потому что у него было видение что это должен быть «театр»
это смешно))
Да там уже сама делегация охуела и сказала, что о Филе ничего не слышали и не видели
Интересно, каким образом и у какой страны Филя спиздит номер в следующем году 
Отредактировано (2026-05-17 23:16:56)
Филька пиздит по старой памяти. Раньше он мог воровать всё, что плохо и хорошо лежит, но мало кто знал, потому что не было интернета. Время поменялось, сам Филька стал старым, но всё ещё грезит молодостью, а в молодости что? Интернета не было, и никто его за пиздабольскую жопу не мог поймать. Ой.
А ведь с прошлогодней системой в этом году в финале никакой Швеции бы не было. И зато в финале были бы Швейцария и Черногория.
Догоняя тред 
В нацотборе трусов Линды было больше, а на Евро ей такой прозрачный поясок спереди привязали, чтобы не так видно было.
И хорошо
Аноны, а вы не знаете фан-групп Лавины в телеге или вк? Я сгорел тысячу раз и хочу слиться в любви и обожании с единомышленниками
В вк не сижу, но у них есть довольно бодрый официальный дискорд, где можно слиться в экстазе с школьницами с арбузами в никах
А ещё я думал над созданием темы Лавины прям тут на хс, нас как минимум три возгоревшихся анона, тема могла бы и взлететь