Вы не вошли.
Представляю, как ему обидно будет, опять не в ту дверь получилось 
Ну дайте помечтать, аноны... Ну пусть не Бедросыча, но хоть Азиса мельком покажут
Да я думаю, Бедросычу сейчас далеко не обидно, он наконец-то "победил" на Евро, спустя сколько там, 30 лет
а в Софии 2027 ждём конечно же Азиса 
Это были лучшие ведущие за всё время
Да! Виктория нереально красивая, оба харизматичные и ведущие себя как нормальные люди. Насколько меня в прошлом году бомбило от ведущих, настолько прекрасными мне показались в этом году
хотя какая-нибудь Петра спокойно сымпровизировала бы в это время несколько шуток
Да, у нас же стендап, надо заебенить по пять шуток в каждый 15-секундный перерыв.
Как же мощно у меня заело в голове ПАЛОМА РУМБА ЛЭТС ГОУ 
Виктория нереально красивая
Блин, а мне было жутковато на неё смотреть из-за сплошных перепилов, особенно с убранными волосами. Хотя в этом году ведущие не бесили так, как шведские, но и ничего интересного лично мне не додали.
Этот анон, пожалуй, присоединится к тем, кому ведущие в этот раз не зашли. Они были откровенно пресные и скучные
А Бедросыч точно какое-то отношение к этому имеет? А то я все это только с его слов знаю, а его послушаешь, так он всех на Евро вывозил, включая Рыбака.
Мне всегда как-то безразличны ведущие. Главное, чтобы не шутили кринжово
Мне ведущие более-менее понравились только тогда, когда Монс с какой-то женщиной вел, где они "Лав лав, пис пис" пели. Эти ничуть не хуже и не лучше любых других. Я бы без ведущих легко обошлась. Разве что хорошо, что их всего двое, а не четверо, как иногда было.
Да, у нас же стендап, надо заебенить по пять шуток в каждый 15-секундный перерыв
У нас шоу
и ситуация, когда нужно отвлечь от того, что что-то идет не так. В этот раз было просто нелепо когда в пятый раз после открытки показывают публику
А Бедросыч точно какое-то отношение к этому имеет?
Пишут, что команда, которая продюссировала заявку Болгарии - это компания Киркорова. И песню написал мужик, который писал Лазареву и другим подопечным Киркорова. Так что вполне реалистично, что какое-то да имеет.
И песню написал мужик, который писал Лазареву и другим подопечным Киркорова.
Ну вот у нас в треде все правильно поняли: девчонка классная, номер огонь, но песня шлак, и теперь понятно почему 
где они "Лав лав, пис пис" пели.
До сих пор неиронично считаю это лучшей песней и номером с Евровидения
Этой мрази там ещё не хватало
с нас хватит.
Анон пишет:А Бедросыч точно какое-то отношение к этому имеет?
Пишут, что команда, которая продюссировала заявку Болгарии - это компания Киркорова. И песню написал мужик, который писал Лазареву и другим подопечным Киркорова. Так что вполне реалистично, что какое-то да имеет.
Ага, а я лично знаю Дару, значит ли, что я тоже победил?
Ага, а я лично знаю Дару, значит ли, что я тоже победил?
Да все ржут просто, Бедросыч уже тыщу лет "продюсерски" штурмует Евро, и вот наконец темка выгорела. Ну и плюс это его родина. Понятно, что в списке продюсеров он там в жопе, номер явно не они с Контополусом ставили, а успех Дары кмк это на 99,99% именно постановка.
Ну там просто так написали, будто к заявке причастны все знакомые композитора.
Киркорова нет ни в одном кредите, а учитывая то, какой он вниманиеблядь и мастак попиздеть, я бы не стал верить в его причастность к песне.
П.с. я, конечно, не знаком с Дарой, просто привел пример хуевой логики.
Судя по кредитам номер Дары ставил тот же чел, что ставил номера Немо, Каарьи и Монса, а еще прошлогоднюю Францию и номера Швейцарии и Британии в этом году.
Переслушала номер Дары. Меня от него отвратили эти страшные лица танцоров в начале. Посыл посылом, но очень неприятные.
А если просто слушать, то да, летняя лёгкая песня, даже не совсем примитивная. А танцоры, когда сбросили маски, стали даже интересными.
Стиль для молодняка европейского, имхо: стильно и весело, но не "лухари" и не слишком сексуально.
А у Молдовы расслышала в тексте "Мария, Мирабелла" и растаяла. Очень красивый мульто-фильм, любила в детстве. Рада, что они там его не забыли.
А Бедросыч точно какое-то отношение к этому имеет?
Нет. Он вообще любит приврать, но на старости его прям совсем понесло уже. Он уже и профессиональный синхронист с немецкого, хотя по-немецки знает только "цигель-цигель айлюлю, ай-цвай-драй", и мастер спорта по дзюдо, и экстрасенс, и хирург. Я, если что, не преувеличиваю и не вру. Бедросыч реально такое заявляет. Но может, это его сценобраз и он прикалывается, и сам не верит, что ему кто-то верит, я хз.
Он Яне Чуриковой рассказывал, что чуть ли не диктовал Саше, какой номер Даре ставить, и вообще концепты с ним утверждали и он некоторые безжалостно отвергал. Но что-то мне подсказывает, что Дара с ним вообще не знакома. А единственное, что их связывает - это частичка бывшего дрим-тим в виде Константинопулоса.
Блин, а мне было жутковато на неё смотреть из-за сплошных перепилов, особенно с убранными волосами
Перепилы - личное дело каждого, но в этом случае мне тоже не зашло.
Но к поведению в кадре и на сцене вопросов нет.
Вечер воскресенья - и анон все ходит и крутит в голове I CAN'T GET YOU OUT OF MY SYSTEEEM
Я даже не знаю, что она у меня так засела в голове.
Аноны, а вы часто переобуваетесь? Я в полуфинале вообще не заценил Сатоши, даже не слушал особо выступление, а потом что-то проникся и в финале с него разъебался. Сплошная вива Молдова.