Вы не вошли.
А Джей-Джея на фоне Макиато и иногда Бара баду басты даже не вспоминают
и хорошо, у меня он вызывает иррациональную неприязнь. как он Дару поздравлял, бежит орёт "biiiiitch!"
вот победный номер Лорин сильно проигрывает легендарной Чачача
Анон в тот год был всеми конечностями и душой с Чачача, болел очень. Но именно номер у Лорин убедительнее, потому что она спела очень сильно, лайв невероятно стабильный у нее. Каарья, к сожалению, вживую пел плохо и смотрелся на сцене из-за этого менее убедительно, хоть и песня гораздо сильнее
А Джей-Джея на фоне Макиато и иногда Бара баду басты даже не вспоминают
Анону больно за бара баду баста( Классный номер, который тянет пересматривать
смотрелся на сцене из-за этого менее убедительно
Он вообще выглядел как поциент, который случайно на сцену выбежал.
Очень хочется побомбить
Я согласен, это пиздец. Мой впн не работал всю неделю, так что пришлось смотреть их в пф (финал я уже смотрел на ютубе, как белый человек), и мне хотелось умереть от того уёбского кринжа, который нёс это человек. Но там реально много донатов кидают, дурновкусие - бич отбщества.
и хорошо, у меня он вызывает иррациональную неприязнь. как он Дару поздравлял, бежит орёт "biiiiitch!"
Ну это он радовался так, в кои-то веки не наигранно
Я чуток охуела конечно на трансляции, но к этому моменту охуели уже все, поэтому в общем тотальном ахуе уже и в тему смотрелось
думаю, Дара не обиделась, а на фэмили-френдли плевать)
Хз, я помню, как Лорин выходила получать награду, которую ей обеспечили жюри, а весь зал сканировал чачача.
думаю, Дара не обиделась
Ну, у неё был фэйс "что ты блять такое несёшь" 
Анону больно за бара баду баста(
Какая красивая могла бы быть победа Швеции вместо Лорин
ну и юбилейное Евро в Швеции наверное бы эпичное закатили, а то сейчас все хныкают, что Австрия не дала никакого праздника.
Мне интересно, кто придумал и одобрил все эти шутки про Австрию и Австралию 
Не перестаю быть благодарным жюри за Лорен
Именно поэтому не хочу, чтобы их убирали.
Хз, я помню, как Лорин выходила получать награду, которую ей обеспечили жюри, а весь зал сканировал чачача.
Просто вся ситуация так себе была. Второй раз полезла, любимчиков зрителей подвинула.
Да у неё этот фейс был с объявления баллов жюри. Не ну хз, может и неприятно конечно, но если так, думаю, за кулисами она ему по башке настучала)) а так это хотя бы все живо и по-идиотски выглядело, а не как обычно по протоколу. И исполнение победителя из гринрума тоже топ, че на сцену идти, если реквизит под боком 
я думаю она офигела что он это в прямом эфире орет 
Просто вся ситуация так себе была. Второй раз полезла, любимчиков зрителей подвинула
Йес, даже если твой любимка и фаворит плохо спел вживую, ты все равно будешь болеть за него (как было у этого анона, который топил за Карью в тот год)
И исполнение победителя из гринрума тоже топ, че на сцену идти, если реквизит под боком
Мне очень понравилась эта импровизация кстати, видно что дева бойкая и не растерялась, хороша и подходит для сцены
Я пересмотрела это БИИИТЧ, и там Дара буквально губами произносит ВАТАФАК
Я не знаю, правда ли аноны настолько не в курсе сленга, но в конкретном контексте это выражение глубокой привязанности и уважения 
Я пересмотрела это БИИИТЧ
Анон сперва даже не понял, что это было БИИИТЧ и что это Джейджей орет, думал откуда этот звук и что это такое, кто получил там доступ к прямому эфиру, может комментаторы какие забыли про включенный микрофон? 
Я не знаю, правда ли аноны настолько не в курсе сленга, но в конкретном контексте это выражение глубокой привязанности и уважения
Оно прекрасно, но не в прямом эфире 
Мой любимый момент с этого евро это когда итальянец пальцем горы гладил 
Оно прекрасно, но не в прямом эфире
Все прекрасно в прямом эфире, рокнролл невер дайз.
Эх, пора бы уже порадоваться за Румынию, я до финала так-то и на топ-3 не рассчитывала, но это потому что я не рассчитывала, что она по зрителям будет вторая... аппетит приходит во время еды... если бы жюри достали глаза и уши из жопы, то могла бы реально побороться за победу!! Хотя бангарангу явно уже было не обойти, все равно обидно за такие обсосные баллы.
Ну ничего, зрители сказали свое веское Слово. Как любили говорить в студии Малахова после очередного "ограбления" России на Евро - МОРАЛЬНАЯ ПОБЕДА за нами 
Ну, я понял, что он это сказал как комплимент, но это было рили тупо и кринжово, я бы хотел чуть-чуть побольше культуры
тем более, что вряд ли они с Дарой настолько друзьяшки, чтобы норм было друг друга разными словами называть.
Ну, я понял, что он это сказал как комплимент, но это было рили тупо и кринжово, я бы хотел чуть-чуть побольше культуры тем более, что вряд ли они с Дарой настолько друзьяшки, чтобы норм было друг друга разными словами называть.
А я как раз думаю, что они на одной волне. Джей вроде и контент снимал только с ней и датчанином.