Вы не вошли.
Анон пишет:Греция - считалось, что зайдет так же как Каарья и Лазанья
Кмк, не дотягивает. Что Карья, что Лазанья - какие-то роковые элементы есть.
Чачача вообще идеально легла на метал, песня для мошпита на концертах. Не Карьи.
Согласен. Я сразу сказал, что у грека хоть и харизма и приколы, но песня...это не особо песня, потому его шансы на победу ниже.
Но номер очень симпатичный, и сама по себе песня хорошая.
Да. Но на сцене можно было бы и не сосаца или хотя бы поумереннее как-то
(ханжа-муд
)
Никаких, просто любопытный оказался пузырь, в который, кажется, поверили даже сами исполнители.
Даже по поводу Албании негодуют, почему так низко, и ни одного поста, что финских любимок прокатили (я, во всяком случае, не увидел).
Хз, как еврофаны, а у меня знакомый очень опечален прокатом Финляндии
Я вообще не помню, в какой конкретно момент все решили, что финальная битва будет между Финляндией, Австралией и Грецией и что Финляндия - главный фаворит. Но по ощущениям, все в это поверили (я в том числе, но оч надеялась, что не они победят, и фух).
Австралия выглядит как идеальный выбор для жюри (и она вроде как раз была второй после Бангаранги), у Финляндии достаточно ровная и выверенная песня, чтобы и жюри понравиться, и консервативной части зрителей. Грецию, видимо, предполагали по прошлым успехам зажигательных фриковатых исполнителей, но даже я, как любитель подобного, понимал, что Греция и близко не дотягивает харизмой - максимум на уровне эстонских наркоманов и финского виндоусмена, которые в финал пройдут, но будут болтаться где-то в середине таблицы. Как-то более ярких и сильных песен в этот год не было (кроме Румынии, но Румыния - это как прошлогодняя Албания, имхо). Вариант с Болгарией по жюри казался маловероятным, а насчёт хайпа - хз, наверное, у поколения альфа такое в тиктоках как раз популярно, но с мега-популярной прошлогодней Германией, например, не сработало 
но с мега-популярной прошлогодней Германией, например, не сработало
Там был эффект Кипра 
а у меня знакомый очень опечален прокатом Финляндии
У меня мать тащится от Сербии (но понимает, что они не победят), но уверена, что победит Финляндия. Мы с ней посмотрим вместе финал только 25-го, вот она охуеет и возмутится 
Ну и конкретно меня Дания с Италией очень удивили. Опять же, возможно, у поколения альфа квирные томные андрогинные мущщины уже не в моде, но кто голосовал за Италию? Почему за это голосовало жюри? Одни вопросы 
Как-то более ярких и сильных песен в этот год не было (кроме Румынии
Вот вообще не понял хайпа вокруг Румынии. Совершенно проходная вопилка, а номер уровня детсадовского утренника с привидением в простынке.
но кто голосовал за Италию? Почему за это голосовало жюри?
За это голосовали, потому что:
1. это охуенно
2. люди хотят простой человеческой радости
3. это Италия
Опять же, возможно, у поколения альфа квирные томные андрогинные мущщины уже не в моде, но кто голосовал за Италию? Почему за это голосовало жюри?
До меня доходили слухи, что он немного стал мемом со своим милым дедовским вайбом. А жюри вообще в этом году выдали рандом момент, поэтому уже ничего не удивляет, тут хоть Италия и песня плюс-минус в их вкусе.
Отредактировано (2026-05-17 15:44:30)
А вы заметили, что у Финляндии номер зацензурили? В нацотборе трусов Линды было больше, а на Евро ей такой прозрачный поясок спереди привязали, чтобы не так видно было.
А в финале ещё и Эрику зацензурили - сначала она плясала в леопардовом боди, а потом вышла на сцену обвязанная такой розовой тканью... Свободу финским женщинам!
Вообще по части вокала этот год расстроил, у заявок, которые мне показались интересными, лайв оказался не очень - те же Сербия, Италия, Албания. Албанский мужик голосист, но что-то заливался соловьём невпопад. Финский мужик тупо не тянул голосом. Румыния вокально сильна, но как песня никакая, "совершенно проходная вопилка", как сказали выше. Но номер зашёл.
. это Италия
А кто не понял, вот вам итальянский флаг из юбки 
2. люди хотят простой человеческой радости
Вот, я говорила, это родственник какого-то дона со свадьбы рядом проходящей, два раза чтоб не вставать ещё и на евро спел, молодец чувак
По-доброму спел, молодец в квадрате
Если теперь жюри будут подкидывать баллы в зрительский выбор, за исключением диаспоральных накруток, то это конечно конечно хорошо, но зачем тогда жюри?)
Почему жюри не могло это делать, когда мои фавориты были одними из претендентами на победу 
В нацотборе трусов Линды было больше, а на Евро ей такой прозрачный поясок спереди привязали, чтобы не так видно было.
Анон не заметил, но если так, то благодарен. На трусы готов и рад смотреть, если это поющие трусы как у Германии
если это поющие трусы как у Германии
Даже жаль стало, что она отлично спела и получила нихуя, а Кипр пробулькала что-то и получила 34 балла.
Только что узнал, что Mr. Rover поет Дара 
эхх какая была прикольная песня, весёлый номер и душевный исполнитель, но увы увы нас обокрали...
Увы, да. Что характерно, Лазанью зрители все еще помнят и регулярно смотрят (до вечных бэнгеров канала, конечно, еще далеко, Рыбак и Верка, похоже, прописались навечно), в то время как Немо благополучно забыли
эстонских наркоманов
Мне так понравились эстонские наркоманы, до сих пор их слушаю 
тут хоть Италия и песня плюс-минус в их вкусе.
Но у неё голосов меньше, чем у той же Дании, которая, казалось бы, вообще не в их вкусе
А по результатам полуфиналов можно было догадаться, что датский номер зрителям тоже не особо зашёл почему-то, и как корзинку использовать её нет смысла (а жаль
)
Увы, да. Что характерно, Лазанью зрители все еще помнят и регулярно смотрят (до вечных бэнгеров канала, конечно, еще далеко, Рыбак и Верка, похоже, прописались навечно), в то время как Немо благополучно забыли
Мне показалось, что Нэмо еще вспоминают, а вот победный номер Лорин сильно проигрывает легендарной Чачача. И так ей и надо.
Там был эффект Кипра
Вот щас не соглашусь, Тинна свой балалалала отрепетировала как надо, а остальное было уже не нужно
а Кипр весь развалился, ну в финале вроде получше было, но все равно унылота.
А Джей-Джея на фоне Макиато и иногда Бара баду басты даже не вспоминают 
Очень хочется побомбить: