Вы не вошли.
а я вот наученный горьким опытом поверил в победу финки, смирился и начал за нее болеть (в кои-то веки мне действительно понравилась песня-фаворит), и каково же было мое удивление
но так мне даже больше нравится, хотя все со второго места и прямо до Финляндии мне мимо, а главный любимка болтается внизу таблицы. люблю евровидение за веселье и упорос, а ничего упоротее бангаранги не было
ну и чисто по географическому признаку я тоже изрядно доволен (хоть поезжай)
смешно от того, что в кои-то веки мне зашла заявка Швеции, и именно ее обосрали все кому не лень. я в музыкальном плане тот еще говноед, понял 
Понравилось, что ведущие в этом году всех нежно терапевтили: ноль баллов - это не ноль, вас все равно любят и т.д. А ещё выступили они лучше финалистов.
Финляндией, Австралией и Грецией
Финляндия - псиоп всего еврофандома
я уже сейчас предсказываю, что в следующем году они тоже будут фаворитами с таким же итоговым результатом
Австралия - какой-то газлайтинг от австралийцев, которые убедили всех, что Дельта - мега супер звезда, Селин Дион у нас дома, с идеальным вокалом, которой все жюри сложат 12 баллов.
Греция - считалось, что зайдет так же как Каарья и Лазанья
Финляндия - псиоп всего еврофандома
точнее и не скажешь 
А мне нравится, что Восточная Европа с Балканами поимели всех по зрительскому голосованию - это самое классное.
Кем?! Ну то есть...оно прикольное, но не фурор. Хотя бы потому, что он был один. Очень сильно тащит группа, не в обиду солам, но это всегда делает выступление целостное для зрителя, насыщенне, особенно, если надо прыгать через козла и краковяк танцевать, прям нужен народ.
Кмк, не дотягивает. Что Карья, что Лазанья - какие-то роковые элементы есть.
Чачача вообще идеально легла на метал, песня для мошпита на концертах. Не Карьи. 
Чачача вообще идеально легла на метал, песня для мошпита на концертах
И 14 место - бред
Точно восьмерка, могла бы и 5ка, но это надо было тогда раздевать остальных участников и скакать по сцене энергичнее, но 14 - бред!
Я думаю, что пора перестать искать Израиль под кроватью...
А ты чего взбомбился-то? Я просто задал вопрос, могла повлиять перед финалом такая информация или нет.
Дельту я знал еще в детстве, то есть 20 с лишним лет назад) Она правда суперзвезда, просто местная, а не международная.
А я почему-то весь день переслушиваю Бэби Лазанью обычно я после Евро слушаю монескин, видимо, не хватило срача и хочется погрузиться в тот год, когда реально бомбило
эхх какая была прикольная песня, весёлый номер и душевный исполнитель, но увы увы нас обокрали...
Если теперь жюри будут подкидывать баллы в зрительский выбор, за исключением диаспоральных накруток, то это конечно конечно хорошо, но зачем тогда жюри?)
Только досмотрел запись. Очень жаль, что не смог в прямом эфире, одно из самых прикольных голосований, такого всратого рандома давно не видел. Бангаранга первая по жюри, кек. Еще и все шутки про Мальту, которая накрутила не только просмотры, проебал. Гаденько хихикал на восьми баллах.
Израиль умничка.
Финляндия боль страшная, всей душой за них болел.
Бангаранга это лучшее из оставшихся претендентов, которые имели шансы на победу. Красотка, зажигалка, хоть и неожиданно, но я рад. Просто спасибо, что не Австралия.
Бельгию жалко, она большего заслужила.
нопочему
не против самой песни, но реально - она ж просто задорная танцевалка с хорошим вокалом)
Кмк, потому что в кои-то веки выиграла песня, которая реально будет актуальна и популярна за пределами евро, в том же тиктоке, а не два дня после финала, а потом все забудут до следующего года.
Нам с подругой Мальта понравилась из-за симпатичности исполнителя, ну и Финляндия тоже) а песни как-то не особо
Мальта до сих пор просмотры крутят, хотя зочем уже 
А ты чего взбомбился-то?
Ээ а где "взбомбился"?
Тот анон прав, не все вертится вокруг Израиля. Базовый зритель вообще не следит за тем, кто чё сказал и какие междоусобицы были на евро, это все внутрянка для фанатов. Финны не выиграли, потому что оказался перехайп + ожидание, что Финляндии задолжали победу, это опять же релевантно только для евровижн тусовки, а не условного зрителя, который в финале в первый раз слышит заявки.
Отредактировано (2026-05-17 15:20:40)
Оплачено!
Я просто задал вопрос, могла повлиять перед финалом такая информация или нет.
Скорее, Финляндию просто сильно переоценили. До старта реп из песня, в принципе, более-менее выделялась. И так переоценили, что уже никакие ставки после реп не поменяли серьёзно расклад - возможно, из-за ровного года не успело выделиться несколько сильных фаворитов, вот и те, кто не верил в Финляндию, ставили как попало.
Мальта — милая песня, приятный нафталин типа итальянца, но всё же в ноты чаще попадает
но всё же в ноты чаще попадает
Разве это повод крутить просмотры?
типа итальянца
Я вот от итальянца лайв получше ожидал 
Разве это повод крутить просмотры?
Видимо, да