Вы не вошли.
И я не согласен со сбрасывание Израиля и Италии в одну корзину. Для меня Италия - это ретро-бэнгер, а Израиль - унылый шансон и нытье.
Я еще и в Твиттере после полуфиналов видел пост в формате слуха, мол ребята, ЕБУ только что связались с представителями Болгарии и спросили, смогут ли они, если что, провести у себя конкурс.
Черт возьми,и почему в это мне так легко верится?
Болгария и прям выиграла свой пф по зрителям с большим отрывом. Букмекерские фавориты и правда проиграли вдрызг свой Израилю.
ЕБУ могли связаться с Болгарией по доброте душевной, без всяких коспирологий, они же видели баллы зрителей.
А могли ж реально раздумывать... Мол, если София согласится проводить, то рекомендуем давать баллы как душе угодно (поэтому много соседских в кои-то веки). Если откажется, то назначим корзинку, которой будет создавать отрыв.
Я не считаю, что кто-то кому-то что-то портит, анон, просто песня на мой взгляд откровенно проходная.
Но они все проходные, анон. Вот буквально ВСЕ 
Мол, если София согласится проводить
А с хуя ли им отказываться? Все, кто участвуют, негласно подписываются под проведением. Отказаться могут только те, кто недавно проводил, типа Италии.
Пока все срутся из-за победителя, я не могу успокоиться от того факта, что по телевоуту Швеция ниже САН МАРИНО 
Отредактировано (2026-05-17 14:08:22)
Анон смотрит табличку по пф и лол, как анон и думал, Кипр прошел благодаря зрителям, которые оценили его лучше Швейцарии. Ну потому что такие мотивы и номера традиционно заходят и по телевоуту свой минимум получают, даже при ужасном исполнении, так что анон его проход ожидал. А Армения вообще предпоследняя по зрителям (по жюри чуть выше, 12ые), а в евровижн пузыре много кто за нее болел.
А Армения вообще предпоследняя по зрителям (по жюри чуть выше, 12ые)
а еще писали, что Армению точно-точно завалили жюри, вот зачем их в пф вернули 
Зашёл в англоязычное обсуждение Евровидения. Всё тоже, что и у нас: срутся из-за Израиля, негодуют по поводу проката Румынии по жюри, поздравляют или недоумевают по поводу Болгарии. Ни одного поста (ни позитивного, ни негативного) ну, я немного утрирую по поводу абсолютного фаворита всех опросов, буков и обзорщиков - Финляндии. Её будто нет вообще в инфополе.
недоумевают по поводу Болгарии
Ну потому что рил...
по поводу абсолютного фаворита всех опросов, буков и обзорщиков - Финляндии. Её будто нет вообще в инфополе.
Буки те ещё анализаторы, скажу я вам)
Опросы и обзоры тоже не, вот где монетой голосуют люди, там да, и то есть вопросы к системе, но уж хотя бы нагляднее.
по поводу абсолютного фаворита всех опросов, буков и обзорщиков - Финляндии.
А какие у неё бонусы, кроме "Богатая страна сможет провести" и "Ни одного острого угла"? Слишком уже выверенно получилась.
Ну потому что рил...
На евро может выиграть даже Хищник, смиритесь, так было всегда)
А какие у неё бонусы
Никаких, просто любопытный оказался пузырь, в который, кажется, поверили даже сами исполнители.
Даже по поводу Албании негодуют, почему так низко, и ни одного поста, что финских любимок прокатили (я, во всяком случае, не увидел).
Отредактировано (2026-05-17 14:21:18)
Буки те ещё анализаторы, скажу я вам)
Потому что у хардкор фанаты и анализаторы Евровидения часто за пределы своего пузыря не вылезают, и каждый год есть какой-то супервирусный участник, стопроцентный топ, который не проходит даже полуфинал
Немного промахнулся с местом сербов. Не 20, а 17
Ждём парней на всех европейских рок-фестах
Спасибо, не надо
Тут своей самодеятельности хватает 
что по телевоуту Швеция ниже САН МАРИНО
я, как человек никак, не следивший за евросезоном, могу сказать, что Швеция произвела исключительно удручающее выступление. Буквально худшее выступление всего конкурса. Да, британец сильно лучше, а немка задорнее. Как мы видим, шведке дал баллы только соседский блок.
А у Сенхит был Бой Джордж (или кто-то на него очень-очень сильно похожий)
Отредактировано (2026-05-17 14:26:08)
Спасибо, не надо
Ждём в Мордоре на ежегодном рокфесте (реально Мордоре Толкина если че
)
недоумевают по поводу Болгарии.
Не знаю, вот первый же пост мне выдало
This is such a revolutionary performance for Eurovision, if you ask me. Not even for a second I can take my eyes out of it - this is going to shape a lot of future Eurovision entries.
A CULTURAL RESET AND TRUELY A PIECE OF ART 😍
И 7 тыщ лайков
Зашёл в англоязычное обсуждение Евровидения. Всё тоже, что и у нас: срутся из-за Израиля, негодуют по поводу проката Румынии по жюри, поздравляют или недоумевают по поводу Болгарии. Ни одного поста (ни позитивного, ни негативного) ну, я немного утрирую по поводу абсолютного фаворита всех опросов, буков и обзорщиков - Финляндии. Её будто нет вообще в инфополе.
Кстати да, в трэдсах тех же среди украинцев и россиян есть любовь к Румынии, Дании, Австралии, финнов почти не видел. Болгарии кто радуется, кто возмущается
Я вообще не помню, в какой конкретно момент все решили, что финальная битва будет между Финляндией, Австралией и Грецией и что Финляндия - главный фаворит. Но по ощущениям, все в это поверили (я в том числе, но оч надеялась, что не они победят, и фух).
CULTURAL RESET
нопочему
не против самой песни, но реально - она ж просто задорная танцевалка с хорошим вокалом)
в какой конкретно момент все решили
Вот конкретно как ты написал - в пятницу после второго пф)
А вот про финнов на первом месте было сильно раньше, да...
А вот про финнов на первом месте было сильно раньше, да...
А могло их падение быть результатом их высказывания про Израиль, как думаете?
А могло их падение быть результатом их высказывания про Израиль, как думаете?
Я думаю, что пора перестать искать Израиль под кроватью...