Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#30526 2026-05-17 11:41:47

Анон

Re: Евровидение

Песня отврат, но девочка милая и за страну рада, Болгария ещё с 2017 заслужила победу) Посмотрим как организуют  =D

#30527 2026-05-17 11:42:58

Анон

Анон пишет:

А какая главная задача Евровидения последних лет? Правильно, не дать победить Израилю с его обильным и организованным телевоутом.

А чего тогда жюри так много накидало Израилю, хотя до этого два года подряд топило? :lol:

#30528 2026-05-17 11:44:33

Анон

Анон пишет:

Тоже не понимаю - какая-то (простите) кальянная музыка.

Ты хотя бы помнишь, что там было, у меня ваще не отложилось.
На утро я пошел пересматривать Бангарангу (чтобы нормально посмотреть), Фелисию (потому что ДА, последняя минута песни и ее вылезание из экрана) и Румынию  :heart:
Возможно, еще Австралию пересмотрю, потому что меня прикалывает, как она ЗАДОРНО поет на тему, которая явно намекает на другое настроение.  =D

#30529 2026-05-17 11:46:44

Анон

Анон пишет:

Тоже не понимаю - какая-то (простите) кальянная музыка

Ну лирика это, чё тут ещё надо особенного? Красиво, когда иврит. В духе Лазарева, вот именно по вайбу это такая история.
Австралия в духе Эйфории, все как обычно, все молодцы, но фаворита засудилино всем первые места не раздать.

#30530 2026-05-17 11:48:04

Анон

Анон пишет:

А чего тогда жюри так много накидало Израилю, хотя до этого два года подряд топило?

Мне казалось, стояла задача поднять Израиль достаточно высоко, чтобы никто не возмущался, что намеренно топили, но недостаточно высоко, чтобы он победил. У меня сложилось впечатление, что баллы жюри +- поровну распределили между парой-тройкой участников так, чтобы по телевоуту один из них гарантированно обогнал Израиль, и были запасные варианты.

#30531 2026-05-17 11:49:43

Анон

Анон пишет:

А чего тогда жюри так много накидало Израилю, хотя до этого два года подряд топило?

Много? Они же восьмые по жюри O_o

#30532 2026-05-17 11:50:48

Анон

Шапки из фольги снимите :lol:

Анон пишет:

чтобы никто не возмущался, что намеренно топили

Кто бы возмущался лол? наоборот все возмущаются что высоко. Им вообще не выгодно поднимать Израиль, одни минусы

#30533 2026-05-17 11:53:43

Анон

Анон пишет:

Много? Они же восьмые по жюри

Вдвое больше, чем в прошлые два года :dontknow: И в предыдущем уже не сказать, что голоса пожрали фавориты

#30534 2026-05-17 12:00:30

Анон

Анон пишет:

И в предыдущем уже не сказать, что голоса пожрали фавориты

В прошлом году схема была другая: сливаем всё в Джейджея, а любых других конкурентов душим по жюри по максимуму (сливая голоса жюри в Швейцарию) - вот это в прошлом году как раз и вызвало скандал. Там же и Албанию с Украиной задушили.

#30535 2026-05-17 12:07:41

Анон

Анон пишет:

Но даже не касаясь политики, неужели песня Израиля была вот настолько хороша, что заслужила аж второе место?

Типичное ближневосточное любовное нытьё, с надрывом, только почему-то на французском)

#30536 2026-05-17 12:08:45

Анон

Анон пишет:

Да и хоршо, ну был бы Израиль, только все равно все поехали бы в какую-нибудь Болгарию

В Болгарию бы никто не поехал (на следующий год из Болгарии бы куда-нибудь не переехать бы), но бомбежа бы было до небес

Анон пишет:

неужели песня Израиля была вот настолько хороша, что заслужила аж второе место?

...Нет :dontknow: Но и не говно, музыкально уж точно лучше бангаранги. Другое дело, что Ноам свою мишель тупо проорал, а Дара, кстати, практически не обосралась с выступлением. Молодец, девочка

#30537 2026-05-17 12:12:09

Анон

Анон пишет:

Типичное ближневосточное любовное нытьё,

Италию послушай сначала, рыдыли даже в сопрано)
Не ожидала такого ножа в псину, любимые деды секса раздавать перестали, ухожу с молдовочкой в закат из-за этих сопливых свадеб-похорон

#30538 2026-05-17 12:12:37

Анон

Анон пишет:

Им вообще не выгодно поднимать Израиль, одни минусы

Вообще-то выгодно, Израиль один из главных спонсоров Евровидения. Совсем их топить и отменять очень невыгодно, но победа слишком уж жопоподрывательна. Потому и стараются подогнать, чтоб топтались в районе тройки. Типа, не победа, но и не обида ебаная

#30539 2026-05-17 12:30:59

Анон

Анон пишет:

Шапки из фольги снимите :lol:

Нет, всё куплено, всё подтасовано, это сговор ебу и жюри  :lenin:

#30540 2026-05-17 12:40:21

Анон

Анон пишет:

Вообще-то выгодно, Израиль один из главных спонсоров Евровидения.

Но не главнее Испании и Нидерландов :dontknow: Которых как раз потеряли из-за Израиля

#30541 2026-05-17 12:42:53

Анон

Анон пишет:

Но не главнее Испании и Нидерландов :dontknow: Которых как раз потеряли из-за Израиля

Как потерялись, так и найдутся.

#30542 2026-05-17 12:55:00

Анон

Анон пишет:

Но даже не касаясь политики, неужели песня Израиля была вот настолько хороша, что заслужила аж второе место?

Да, на этом евровидении лично для меня у Израиля охуенная песня, мне додало того, что я люблю. Сорри, не все любят рев птеродактилей, тымц-тымц-баранги, лиричное хоровое пение или томных гейских мальчикоа с пиздострадательными песнями. Мне на отлично зашли и Белла, и Мишель, и итальянская бумерская попса.

#30543 2026-05-17 12:57:51

Анон

Анон пишет:

Белла

А чем там-то не гейский мальчик с пиздострадательной песней :lol:

#30544 2026-05-17 12:59:04

Анон

Анон пишет:

Ну и если вы хотите посраться, вот вам конспирология:

Болгария в полуфинале по жюри всего лишь пятая, откуда же такая любовь в финале и аж первое место по ним? А потому что Финляндия в своём п/ф по публике не вошла даже в тройку и было понятно, что в финале народной любви не прибавится сильно.
А какая главная задача Евровидения последних лет? Правильно, не дать победить Израилю с его обильным и организованным телевоутом.

Да я вообще уверен, что так и было. Дело жюри - поликорректность и благостность, а не эти ваши вокальные данные оценивать  :lol:

#30545 2026-05-17 12:59:28

Анон

Анон пишет:

А чем там-то не гейский мальчик с пиздострадательной песней

Попрошу, это не гейский мальчик, это бисексуальный мужчина!

#30546 2026-05-17 12:59:50

Анон

Анон пишет:

А чем там-то не гейский мальчик с пиздострадательной песней

Ты не путай любовное мурлыканье с разрывом душы у мальчиков в розовой юбочке!

#30547 2026-05-17 13:00:00

Анон

Анон пишет:

Да, на этом евровидении лично для меня у Израиля охуенная песня, мне додало того, что я люблю

:friends:
Мне больше всех зашли Израиль и Италия.
А еще Румыния, Франция и рев птеродактилей =D

#30548 2026-05-17 13:02:50

Анон

Анон пишет:

А еще Румыния, Франция и рев птеродактилей

Да я бы не огорчился, выиграй Румыния, мне тоже норм. Птеродактили такое себе, ну ладно. Просто что-то в этом треде подзаебали рыдать над великим искусством птеродактилей, попинывая Израиль и Болгарию.

#30549 2026-05-17 13:03:04

Анон

Анон пишет:

Да, на этом евровидении лично для меня у Израиля охуенная песня, мне додало того, что я люблю. Сорри, не все любят рев птеродактилей, тымц-тымц-баранги, лиричное хоровое пение или томных гейских мальчикоа с пиздострадательными песнями.

Хорошо, переформулирую вопрос. Неужели такие песни в последнее время заходят людям ан масс? Так-то понятно, что даже у песен, которые занимают последние места, есть поклонники, и это нормально, всем нравится разное, но так можно до бесконечности сраться. Песни в моих любимых жанрах практически никогда не попадают даже в топ-10, и я прекрасно понимаю, почему так.

#30550 2026-05-17 13:05:47

Анон

Анон с утра встала, снова ванильно порадовалась за высокие места Израиля, Молдавии, Румынии и Италии - и пошла прыгать под британца и, собственно, молдаван, на репите.
Хорваточки слишком низко. :(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲