Вы не вошли.
Вы просто заебали своим Израилем, в этом году уже и жюри нормально накидали за посредственную песню, а вы все равно "не пустили", "подстроили", "специально"
ээээ вы ебанулись? Где такое было в этом треде? Тут же только стоны о Румынии и Сербии, вот уже заебали этой Румынией...
Нахрена врать-то
Я так на Собрала смотрел
"Мне нравится, но это обычная Португалия,
я до сих пор феномен Собрала не догоняю
впрочем, в тот год у меня вообще фаворита не было, ни одну песню вспомнить не могу
Если бы Бангарангу пел мужик, то он был бы фаворитом как Каарья и Лазанья, но Дара девушка, поэтому ее положено критиковать
Да ну тебя в баню с предположениями
У Лазаньи был клевый рок и котик, у Дары - бьющий по мозгам клубняк. Пол тут причем?
Каарья мне к слову не особо тоже.
Пересмотрела бангарангу, ну номер пиздец конечно, может жюри накидали за старания. Попотряс на второй космической, при этом поёт уверенно.
Если бы Бангарангу пел мужик, то он был бы фаворитом как Каарья и Лазанья, но Дара девушка, поэтому ее положено критиковать
Нет, просто песня фигня из тик тока.
Не болела за Болгарию, но рада, что нет такого опустошения как после проигрышей Карьи и Лазаньи.
+++
А вообще рада, что финны пролетели. Всегда жду финнов, у них всегда то, что мне заходит уже несколько лет подряд, но в этом году они меня разочаровали откровенно скучной заявкой. Так что надеюсь, что в следующем году они эти попытки в мифический "формат" бросят и опять будут посылать что-то по хорошему ебанутое.
Отредактировано (2026-05-17 02:46:48)
я до сих пор феномен Собрала не догоняю
Я к вам
бьющий по мозгам клубняк
но он был не у Дары, а у Фелисии мне впрочем оба нравятся
Эх, я не иронично верю, если бы в 2020 не было пандемии, мы бы щас в жили в лучшей евровселеной, где 99% выступлений угар и содомия, надеюсь хоть Болгария вернёт гармонию в сердца людей
По букмекерским ставками еще 12 мая ( в день 1 пф) Болгария была в претендентах на победу аж на 16 месте.
но он был не у Дары, а у Фелисии мне впрочем оба нравятся
Мне у Фелисии очень зашёл клубняк и особенно момент, где она вылезает как бы из экрана. Анон вообще покорен ее фигурой и вкрашился походу...
как после проигрышей Карьи
+++ Под каждым обсужением до сих пор праведно негодуе народ
Ах, точно! Швеция на 20-м месте! Это того стоило. Лучше был бы только их неквалифай 
Эх, я не иронично верю, если бы в 2020 не было пандемии, мы бы щас в жили в лучшей евровселеной, где 99% выступлений угар и содомия, надеюсь хоть Болгария вернёт гармонию в сердца людей
Не помню ни один такой год, чтоб такой высокий процент был
надеюсь хоть Болгария вернёт гармонию в сердца людей
Аминь
попытки в мифический "формат"
Ты чё несёшь? Линда - местная легенда, поэтому и победила с разъёбным счётом, а не из-за какого-то мифического "формата".
надеюсь хоть Болгария вернёт гармонию в сердца людей
Йеп. Я рад, что победитель не срачный и в этот раз нет большого количества разочарованных, как в случае с Карьей (за которого анон болел) и Беби Лазаньей (за которого анон не болел)
Нет разочарованных?) это вы из треда не выходили просто.
Линда - местная легенда,
Да мне пофигу. Может, и есть за что. А это, что было на евро, нудно и выглядело как попытка попасть в типа формат.
Да тут и из треда выходить не надо...
Для анона Бангаранга выше Мишель, но ниже Чоок ми. Вроде как разочарован, а вроде как и не совсем. 
А ведь Дару буллили в Болгарии и она хотела отказаться от участия. Утерла всем нос, молодец девочка
Не, в треде много нытиков. Но это традиция
Я просто радуюсь, что у нас не очередной победитель жюри. И песенка задорная. Румыния, к слову, мне больше понравилась. Но рада, что все осталось как есть. Нафиг победы от жюри
Разочарованные есть всегда, просто в таком масштабе как в 2023 действительно нет