Вы не вошли.
Бля, я ещё после отборов клип Болгарии смотрел с мыслью "прикольно, но вряд ли хотя бы пройдёт в финал"
![]()
А она взяла и победила!
Я так на Собрала смотрел
"Мне нравится, но это обычная Португалия, так что хорошо, если пройдёт"
Жюри и зрители не совпали в 12 из 17 раз. Так получается?
Ну так ведь это и хорошо, интрига до конца
Оно не клоунство, клоунство - это Греция, например.
Которое мне очень понравилось
А вообще да, Бангаранга более нормисная чем Карья и бэби лазанья. Но и ладно. Анону одинаково не зашли Болгария и Румыния но Румынию был бы рад видеть победителем из-за формата. Но и так сойдет
дранон
Отредактировано (2026-05-17 02:32:13)
на 3 месте была Мальта
О, спасибо анонам за уточнения
Манескин победил по телевоуту, жюри в тот год Швейцарию тянуло
Жюри тогда разорвало между Францией и Швейцарией, и Франция неплохо шла по телевоуту. Финальный разрыв между Италией и Францией был не такой уж высокий
Если бы Бангарангу пел мужик, то он был бы фаворитом как Каарья и Лазанья, но Дара девушка, поэтому ее положено критиковать 
Молдова однако аж на 4 месте по телевоуту!
Хей, Болгария! Если не пригласишь а интервал акт Азиса - не прощу!
он же буквально был уже на Евро на бэках в 2006
да!
Контопулос теперь ценник на свои услуги поднимет, а Киркорыч будет клянчить участие хоть для трети своего уха.
Если бы Бангарангу пел мужик, то он был бы фаворитом как Каарья и Лазанья, но Дара девушка, поэтому ее положено критиковать
Ущемление с нихуя
Румынскую песню пела девушка и она у многих была фавориткой
Если бы Бангарангу пел мужик, то
это был бы инфернальный пиздец. То, что Дара девушка, делает это менее кошмарным.
Неиронично расстроена за Хорватию. Этот год вообще не было интереса смотреть Евро (в последний раз смотрела когда только определились все учасники), и кажется это было правильное решение, потому что 16 место — без слов.
Благо хоть мои в топ-10 вошли, большего я от них и не хотела.
Отредактировано (2026-05-17 02:36:29)
Да схуя, всосная песня, но девушка норм и в кой-то веки задорное и что понравилось зрителю, норм
Горько-сладкий год для мазохистов рокеров, с одной стороны по телевоуту Румыния вторая, а Сербия набрала больше "зрительского" Кипра, с другой мы поняли, как жюри ненавидят такие заявки... будет уморительно, если Кипр по жюри вышел из пф.
Самый большой разрыв по жюри против публики в этом году у Франции - на 130 баллов дало больше жюри,
разрыв по публике против жюри - Румыния, 168 баллов
Мне понравилась Дора. Не могу сказать, что она прям фаворитом у меня была, но в кои-то веки приятно переслушать победителя.
Если бы Бангарангу пел мужик, то он был бы фаворитом как Каарья и Лазанья
Не, у Лазаньи хотя бы была мемная песня, я до сих пор котам говорю meow cat, please meow back
а в бангаранге особо не за что зацепиться.
с другой мы поняли, как жюри ненавидят такие заявки
Очевидно рокешник они терпеть не могут, это да, единственный раз, когда жюри дало ПРЯМ МНОГО, ПРЯМ ОТКРОВЕННО ДОХУЯ, это был Манескин.
Молдова однако аж на 4 месте по телевоуту!
Я знал я верил!
Велкам ту Молдова!
Чоук ми виз ё лав!
А на следующий год еще небось Венгрия вернется 
Анон пишет:Если бы Бангарангу пел мужик, то он был бы фаворитом как Каарья и Лазанья
Не, у Лазаньи хотя бы была мемная песня, я до сих пор котам говорю meow cat, please meow back
Лазанья был классный да, а бангаранга вызывает у меня головную боль
У неё только номер был яркий и прикольный, но трэк, аааа
На полочку к нелюбимым победителям евро 
Не болела за Болгарию, но рада, что нет такого опустошения как после проигрышей Карьи и Лазаньи. Ну и отдельно доставляет, что все 3 возможных победителя по букмекерам и прочим вообще не в топ-3.
Ну и Румыния 
За Бангарангу 
с другой мы поняли, как жюри ненавидят такие заявки
Ну это и так понятно было
поэтому всегда накидываю немного голосов таким заявкам, чтобы они не заканчивали совсем в жопе таблицы и их продолжали посылать
Я так на Собрала смотрел
"Мне нравится, но это обычная Португалия, так что хорошо, если пройдёт"
Тоже загадка природы, кстати, которую я не понимаю(
Анон вспомнил Костова и подумал, что от Болгарии он мне больше понравился чем Бангаранга и победителем из этих двоих я выбрал бы его(