Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Ничего себе голосование, у меня порой глаза оквадративались. Обидно за весёлого бритиша, песня завтра же полетит в плеер! И за румынку, конечно! И за хорваток с их посылом. Рада, что итальянец высоко. И что Израилю простой зритель дал баллы.
Болгария - это, конечно, кряяяя. Нет, я пониманию, песенка как раз, чтобы летом крутить из машин и рилсов, но....
Да норм, задорно. Хорошо, что в этом году жюри краник прикрутили тянуть на первое место из пятого. Регулярный слив зрительского фаворита заебал за прошлые годы. Так что пусть и дальше послушно кидают в корзиночку, заготовленную зрителями. А так, Болгария может и не мой фаворит, но за девочку рада.
Я ещё больше не понимаю, почему Болгария аж победила, а Армения даже в финал не прошла... 
одни бангаранги на следующий год приедут
И будем нам счастье! 
Пвсевдоопер не надо, и рок не надо, и баллад не надо и что ещё там не любят?.. одни бангаранги на следующий год приедут
Ну после двух подряд побед псевдоопер не одни же мальчики-фальцеты приехали, чего ты так боишься?
Впервые на моей памяти победила песня, которая мне реально понравилась 
Я ещё больше не понимаю, почему Болгария аж победила, а Армения даже в финал не прошла...
Тоже болел за Армению, но, подозреваю, как раз из-за прицела на победу Болгарии
Она бы точно отъела зрительских баллов, а нужен был однозначный победитель, чтобы не пустить израиль((
Не, ну будь он корчищей рожи девой, а не мужиком у него бы были шансы, как мы видим.
Так... А выложили уже где-нибудь резы? А то настоящие баллы Болгариии не объявили толком, только общие, и люди с калькуляторами начали говорить, что телевоут выиграла... Румыния? Что-то я запуталась. Вроде нет...
Эх, обидно за Румынию и Молдову, Болгария не нравится.
Победила страна которая еще никогда не побеждала, не опера, не западная или северная Европа, о чем еще я могла мечтать? 
Тоже болел за Армению, но, подозреваю, как раз из-за прицела на победу Болгарии
Она бы точно отъела зрительских баллов, а нужен был однозначный победитель, чтобы не пустить израиль((
Все еще не понимаю, почему не Румыния
Она и в США победила случайно, и в Милане - исключительно потому, что Каори считать не умеет (добавь она одну бабочку, просто одинарный, у Алисы бы не было шансов).
Анон, это обсуждение не для этого треда, но Алиса ни разу не тёмная лошадка, она ехала как одна из претенденток на озм в личке
Не думала, кстати, что в этом треде столько хейтеров Израиля
Блин, вы несколько достали уже со своим Израилем
Анон ни Бангарангу, ни Мишель не видел победными (честно, Бангаранга и Армения очень похожи для меня, в итоге одно победитель евро, другое даже финал не прошло)
анон все еще пытается прийти в себя и осознать случившееся (получается плохо)
но зато Сербия на 16, это примерно на 10 мест выше, чем я рассчитывал 
Я только сейчас понял, что Финляндия по телевоуту восьмая. Восьмая, Карл! Их даже нафталиновый итальянский дедушка обошёл.
Румыния по зрительскому голосованию вторая после Болгарии
Просто жюри ей мало отсыпало. Видимо, реально в последние три года жюри голосуют по принципу "лишь бы не дать выиграть Израилю", а там уже кто получится.
Не думала, кстати, что в этом треде столько хейтеров Израиля
Вы просто заебали своим Израилем, в этом году уже и жюри нормально накидали за посредственную песню, а вы все равно "не пустили", "подстроили", "специально"
Отредактировано (2026-05-17 02:20:53)
Я только сейчас понял, что Финляндия по телевоуту восьмая. Восьмая, Карл!
А я всю дорогу не понимал (и продолжаю не понимать), почему их многие видели победителями. Для меня песня совершенно ниочём. Бангаранга хоть драйвовая, да и артистка явно ловит от выступления кайф, а это само по себе подкупает. А у финнов и зацепиться-то не за что. Типа, скрипка должна была стать гарантией победы? 
псевдоопер
Псевдоопера Немо была классной
А Джейджей не зашёл
А я ведь про Болгарию говорил, что не понимаю, кто за это будет голосовать. Впрочем, я до сих пор не понимаю, как ЭТО победило 
Опять внезапно выиграла самая угараная и харизматичная, люди такие, о нет, почему клоунство выигрывает? потому что это охуннно и весело, вот почему 
Все еще не понимаю, почему не Румыния
Нормисы......... нормисы не вознесутся.
Отредактировано (2026-05-17 02:22:28)
Хей, Болгария! Если не пригласишь а интервал акт Азиса - не прощу!
Псевдоопера Немо была классной
Лол нет, сори