Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
У Австралии реально песня про оргазм?
Ну да
Там буквально слова - я всю жизнь ждала этой ночи, наступило затмение для тебя и меня, одно дыхание на двоих, эта ночь оу оу, я жила ради этого момента
Сука, грек
![]()
![]()
Набирает очки прямо в этот момент 
я всю жизнь ждала этой ночи, наступило затмение для тебя и меня, одно дыхание на двоих, эта ночь оу оу, я жила ради этого момента
Евровидение смотрят.
Так и Руслана с 2004 не изменилась.
Не ври, Руслана лицом в урюк превратилась.
Почему-то ожидаю грандиозный флоп Франции по телевоуту. Австралийский тоже ожидаю, но не грандиозный, умеренный, место на 5-10
Евровидение смотрят.
Так поэтому и затмение, а не СЕКАС 
Уфф, как меня бесит этот профессор евровижен, лучше бы просто показали, как грек прыгает в своей котошапке, и то лучше было бы.
Меня пугает улыбка ведущей, я не могу 
Анон, который сказал, что француженка - чернокожая, а ты уверен? Я так удивился, что загуглил, не очень как-то похоже
Ее родители из Конго.
Она прямо очень чернокожая, не по цвету лица, а по чертам,волосам.
Аноны, кто был в Молдове, куда там стоит съездить и что посмотреть?
БЛЯДЬ иишные заставки 
Опять эти ИИшные роботы и лицо ведущей на весь экран...
Давайте уже голосование
Они ещё и какую-то анимешную и откровенно ИИшную вставку сделали, че это было вообще
Евровидение смотрят.
На нужно будет пересмотреть Евровидение Сага . Если вдруг кто-то не смотрел - угарная комедия с Рейчел мак Адамс, рекомендую
Меня пугает улыбка ведущей, я не могу
Меня тоже....
Когда волосы собраны назад очень крипово. Когда на сцене то нормально, все уравновешивает
Анон только что узнал, что албанцу всего 23 годика
я думал, минимум 40 хотя бы по его выбору антуража.
На нужно будет пересмотреть Евровидение Сага . Если вдруг кто-то не смотрел - угарная комедия с Рейчел мак Адамс, рекомендую
О да, там одно из лучших выступлений России.
У Украины поменяли кусок в повторе для голосования из-за сложной ноты, а она все взяла
красивейшая песня все же, но я видимо от Украины вечно экспериментов жду, так что не особо прикипела.
я думал, минимум 40 хотя бы по его выбору антуража.
Он буквально копия мальтийца внешне 
всего 23 годика
Чеее, в смысле 
Ну вот и поёт про маму, как быстро растут чужие дети
Нашел то видео, где албанец встречает мальтийца
Какие же общие планы сцены красивые 
Уффф, поехали