Вы не вошли.
Грузины по звучанию похожи на Placebo чем-то. Именно манерой исполнения, если без картинки слушать.
Колитесь, кто за Сирожу болеет?
Не я. Поёт неплохо, но нахуй нашей стране Евровидение? И так с деньгами жопа и их отжимают отовсюду.
Вангую, что нам 1 место снова не светит (да и не надо оно, снова отгрохаем алаведы с размахом 2009 года), но и второе - это позор. Перетрём?
но и второе - это позор
Чей-то - позор? На конкурсах с большим количеством участников и в первую десятку войти - окнорм. Другое дело, что победа именно на Евровидении - сомнительный профит какой-то для страны в целом, ну, разве что лично для артиста. Хотя и в этом случае я как-то не вижу головокружительных карьерных взлетов у победителей, разве что они и до Евровидения что-то из себя представляли.
Хотя как горят жопы, если российские исполнители таки пролетают, как фанера над Парижем, наблюдать бывает весело.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=839 - а эта тема, чтобы перетереть, чем не устраивает?
болею за мужиков с Кипра, а еще нравится песенка болгарской тетеньки
за Сирожу не болею вообще, и он не нравится, и песня, и нахуй нам потом это Евровидение вообще, соглашусь с анонами выше
Аноны, а что там со Стоцкой вышло? Куда она что отстримила и почему ей вдруг виноваты соцсети?
Хотя и в этом случае я как-то не вижу головокружительных карьерных взлетов у победителей, разве что они и до Евровидения что-то из себя представляли.
Я где-то видела сводный список победителей за 2-3 десятилетия. Ну где они, те победители? Даже Руслана сдулась и слегка двинулась, мне очень жаль.
Чей-то - позор?
Страны-с-амбициями.
Хотя и в этом случае я как-то не вижу головокружительных карьерных взлетов у победителей, разве что они и до Евровидения что-то из себя представляли.
Поэтому когда моя мама спрашивала, а хоть кто-нибудь после Евровидения стал известным-успешным надолго, на ум только АВВА приходила
А грузины бодрые, однако. Наверное, единственная запоминающаяся песня на оба полуфинала.
на ум только АВВА приходила
Ещё Селин Дион, но то оба "вторых места".
не надо нам первое место! олимпиада уже столько высосала!
Завтра узнаем. Хотя я наивно думала, что финал сегодня.
но и второе - это позор.
Чего? Плестись в хвосте по достижениям научным, свободам и пр. - окнорм, а 2 место в конкурсе самодеятельности - позор?
Джамала рулит.
И грузины.
А поляк похож на Джона Сноу
Анон пишет:на ум только АВВА приходила
Ещё Селин Дион, но то оба "вторых места".
Тото Кутуньо!
не надо нам первое место! олимпиада уже столько высосала!
да. тем более наши явно попытаются сделать конкурс с большими свистелками-перделками, чем после победы билана. чтобы показать, что санкции нас не затронули и вообще все ок.
поэтому пусть конкурс кто-нибудь другой забирает.
Кипр ещё прикольный.
Джамала сильна нереально.
Австралийка тоже очень сильная и профессиональная.
Пусть поляк победит
Анон пишет:но и второе - это позор.
Чего? Плестись в хвосте по достижениям научным, свободам и пр. - окнорм, а 2 место в конкурсе самодеятельности - позор?
По достижениям и прочему не так наглядно. И голосование не проходит с цирком и бубенцами.
Короче, я это мероприятие точно просплю.
Джамала сильна нереально.
Как певица. А вот того, кто ставил номер, надо гнать ссаными тряпками.