Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#28051 Вчера 11:25:09

Анон

Re: Евровидение

Анон пишет:

А почему, если не секрет?

Хочу французское евро, не хочу финское евро (знаю, как они его проведут и это вызывает у меня :puke: ), Франция очень давно не побеждала, и мне нравится, какой вой поднимется при ее победе, я уже два года угораю над общественной жопоболью, не хочу, чтобы это заканчивалось. Ну и песня приставучая и прикольная.

#28052 Вчера 11:29:58

Анон

Анон пишет:

Германия - у них были заявки лучше, это же подделка с примитивным текстом, ну как не стыдно?

Местные говорят, что эта самая Сара Энгельс - инфлюэнсерка, и победу ей наголосовала ее подписота из инсты. Я не проверял, но на фоне ее номера звучит убедительно.

#28053 Вчера 11:32:02

Анон

Анон пишет:

знаю, как они его проведут и это вызывает у меня

Эээ? Но у них эе охуенные отборочные. Лучшие, что я смотрел. Что там может быть такого отвратного?

#28054 Вчера 11:47:54

Анон

Анон пишет:

знаю, как они его проведут и это вызывает у меня :puke:

ну в 2007 мне понравилось как провели Евровидение, а сейчас их отборы одни из лучших, так что не понимаю пессимизма

#28055 Вчера 13:39:17

Анон

Анон пишет:

Что там может быть такого отвратного?

Если отвечу, кто-нибудь болезный может на меня репортнуть, так что скажу только, что не все потенциальные финские решения в проведении (а все мы догадываемся, какие они будут), мне приятны.

Анон пишет:

ну в 2007 мне понравилось как провели Евровидение

То было 20 лет назад, время и люди поменялись.

#28056 Вчера 14:38:49

Анон

Анон пишет:

а все мы догадываемся, какие они будут

Понятия не имею, какими они будут, и к чему эта загадочность?

#28057 Вчера 14:39:57

Анон

...спасибо, анон выше, а то я тоже не понял, но решил промолчать, а то я тут не так давно, вдруг чего-то не знаю.  :think:

#28058 Вчера 14:52:28

Анон

Анон пишет:

а все мы догадываемся, какие они будут

Как раз не догадываемся, поэтому и интересно, что ты имеешь в виду :blabla:  Ты про то, что какой-нибудь стране могут отказать в участии? Такие решения принимаются EBU, а не отдельным вещателем, не?

#28059 Вчера 15:52:42

Анон

Анон пишет:

я тут не так давно, вдруг чего-то не знаю. 

Я олд с нулевых и тоже не особо понял намеки. Напиши под катом, тогда анон, вон сколько любопытных набралось

#28060 Вчера 16:14:16

Анон

А по-моему очевидно, что анон считает, что вопрос политический и могут для кого-то создавать трудности, не обязательно же не принимать

#28061 Вчера 16:26:38

Анон

Анон пишет:

Очередная попытка вынести Евровидение в Азию. На этот раз обещают, что точно-точно пройдёт 14 ноября этого года.

Злюсь, что ЦА нет, бедолагам только на интервидение это идиотское ездить, что ли?(( но возможно это из-за часовых поясов, заявленные страны все более-менее близко, а если добавить Индию и Центральную Азию, то уже непонятно, во сколько конкурс проводить. Эх...

#28062 Вчера 16:30:02

Анон

Анон пишет:

Злюсь, что ЦА нет, бедолагам только на интервидение это идиотское ездить, что ли?((

Может, добавят ещё кого, потому что на сайте Евровидения текущий список вывешен с пометкой, что неполный. И им бы пока хоть что-то провести, чтобы проверить, что заинтересованная аудитория и спонсоры есть.

Посмотреть, пожалуй, попробую, если не забуду. На обычном Евровидении уже плюс-минус знаешь, чего ожидать от номеров, а тут может что-то новое ворваться.

#28063 Вчера 17:04:07

Анон

Анон пишет:

А по-моему очевидно, что анон считает, что вопрос политический

Это можно устроить в любой стране, чем именно Финляндия такая особенная

#28064 Вчера 17:34:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А по-моему очевидно, что анон считает, что вопрос политический

Это можно устроить в любой стране, чем именно Финляндия такая особенная

Франция в этом плане спокойнее, во всяком случае.
Но, может, анон и не это имел в виду, но за что кроме политоты могут забанить - непонятно.

#28065 Вчера 17:43:30

Анон

Анон пишет:

Франция в этом плане спокойнее, во всяком случае.

Эм, там половина Парижа мусульман, как минимум с Израилем проблемы =D  А так хз к чему эти томные полунамеки об ужосах Финляндии :lol:

#28066 Вчера 17:57:00

Анон

А у кого-то уже есть фавориты на победу?
Я, наверное, за Данию буду болеть, вдруг повезет.
Швейцария еще нравится, но это, конечно, не вариант на победу.

#28067 Вчера 18:18:27

Анон

Анон пишет:

Напиши под катом, тогда анон, вон сколько любопытных набралось

Я в прошлый раз на такое купился и схлопотал бан :lol: Я не хочу подбирать слова, хочу высказаться прямо, а это явно заденет чьи-то нежные чувства. Ну есть у меня причины ожидать, что евро от Финляндии лично мне будет неприятно смотреть, поэтому я хочу другого победителя (и Франция идеально подходит).

#28068 Вчера 18:52:25

Анон

Анон пишет:

Я в прошлый раз на такое купился и схлопотал бан

А, ну примерно ясны взгляды этого оратора...

#28069 Вчера 19:58:21

Анон

Анон пишет:

Я всегда немного болею за финнов, этот раз не исключение, хотя согласен с аноном - вокал уступает музыке и скрипке, но все равно хорошо в совокупности.
Сейчас пересмотрел кусочки всех выступлений и еще хочу высоких мест: Армении, Австралии, Хорватии, Румынии, Швеции и Швейцарии.
Победы лоуки хочу Сербии.
Куда девать ЮК пока для себя не понял.  :lol:

И чот я провафлил добавить в плейлисты, собственно, Румынию и Швейцарию. Возможно еще Черногорию. Пойжу переслушаю и добавлю.)

#28070 Вчера 20:36:53

Анон

Анон пишет:

ну хз, из того, что у буков сейчас входит в топ-10, мне более-менее нравятся Греция и Румыния. победа Дании или Финляндии будет ок.
а так желаю высокого места Великобритании и чтобы Сербия не осталась в полуфинале, это моя любимая заявка этого года и вообще за последние годы (привет, Сербия 2023, само ми се спава  :heart: ), но я очень надеюсь, что к маю Лука подтянет вокал, пока звучит не очень убедительно, а должен разъёбывать

#28071 Вчера 21:36:26

Анон

Заметила, что в этот раз как-то многовато скрипок, групп по 5 (а если соло, то с подтанцовкой), и национальных/етнических (хз как объяснить) мотивов в песнях. Не говорю, что плохо, если что, а просто в глаза бросилось. Прошлое Евро что-то подстёрлось из памяти (я вообще сперва вспомнила позапрошлое :lol: ), так что может всё в пределах стандарта. :lol:

Ну и ощущения тоже какие-то смазанные. Из того, что запомнится точно, так это смешная ситуация с наличием Лелек и Лелеки. =D Ну и Андромеда в плейлисте. От своих хочу лишь прохода в финал и вангую места 10-15.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума