Вы не вошли.
А почему, если не секрет?
Хочу французское евро, не хочу финское евро (знаю, как они его проведут и это вызывает у меня
), Франция очень давно не побеждала, и мне нравится, какой вой поднимется при ее победе, я уже два года угораю над общественной жопоболью, не хочу, чтобы это заканчивалось. Ну и песня приставучая и прикольная.
Германия - у них были заявки лучше, это же подделка с примитивным текстом, ну как не стыдно?
Местные говорят, что эта самая Сара Энгельс - инфлюэнсерка, и победу ей наголосовала ее подписота из инсты. Я не проверял, но на фоне ее номера звучит убедительно.
знаю, как они его проведут и это вызывает у меня
Эээ? Но у них эе охуенные отборочные. Лучшие, что я смотрел. Что там может быть такого отвратного?
знаю, как они его проведут и это вызывает у меня
ну в 2007 мне понравилось как провели Евровидение, а сейчас их отборы одни из лучших, так что не понимаю пессимизма
Что там может быть такого отвратного?
Если отвечу, кто-нибудь болезный может на меня репортнуть, так что скажу только, что не все потенциальные финские решения в проведении (а все мы догадываемся, какие они будут), мне приятны.
ну в 2007 мне понравилось как провели Евровидение
То было 20 лет назад, время и люди поменялись.
а все мы догадываемся, какие они будут
Понятия не имею, какими они будут, и к чему эта загадочность?
...спасибо, анон выше, а то я тоже не понял, но решил промолчать, а то я тут не так давно, вдруг чего-то не знаю. 
а все мы догадываемся, какие они будут
Как раз не догадываемся, поэтому и интересно, что ты имеешь в виду
Ты про то, что какой-нибудь стране могут отказать в участии? Такие решения принимаются EBU, а не отдельным вещателем, не?
я тут не так давно, вдруг чего-то не знаю.
Я олд с нулевых и тоже не особо понял намеки. Напиши под катом, тогда анон, вон сколько любопытных набралось
А по-моему очевидно, что анон считает, что вопрос политический и могут для кого-то создавать трудности, не обязательно же не принимать
Очередная попытка вынести Евровидение в Азию. На этот раз обещают, что точно-точно пройдёт 14 ноября этого года.
Злюсь, что ЦА нет, бедолагам только на интервидение это идиотское ездить, что ли?(( но возможно это из-за часовых поясов, заявленные страны все более-менее близко, а если добавить Индию и Центральную Азию, то уже непонятно, во сколько конкурс проводить. Эх...
Злюсь, что ЦА нет, бедолагам только на интервидение это идиотское ездить, что ли?((
Может, добавят ещё кого, потому что на сайте Евровидения текущий список вывешен с пометкой, что неполный. И им бы пока хоть что-то провести, чтобы проверить, что заинтересованная аудитория и спонсоры есть.
Посмотреть, пожалуй, попробую, если не забуду. На обычном Евровидении уже плюс-минус знаешь, чего ожидать от номеров, а тут может что-то новое ворваться.
А по-моему очевидно, что анон считает, что вопрос политический
Это можно устроить в любой стране, чем именно Финляндия такая особенная
Франция в этом плане спокойнее, во всяком случае.
Эм, там половина Парижа мусульман, как минимум с Израилем проблемы
А так хз к чему эти томные полунамеки об ужосах Финляндии 
А у кого-то уже есть фавориты на победу?
Я, наверное, за Данию буду болеть, вдруг повезет.
Швейцария еще нравится, но это, конечно, не вариант на победу.
Напиши под катом, тогда анон, вон сколько любопытных набралось
Я в прошлый раз на такое купился и схлопотал бан
Я не хочу подбирать слова, хочу высказаться прямо, а это явно заденет чьи-то нежные чувства. Ну есть у меня причины ожидать, что евро от Финляндии лично мне будет неприятно смотреть, поэтому я хочу другого победителя (и Франция идеально подходит).
Я в прошлый раз на такое купился и схлопотал бан
А, ну примерно ясны взгляды этого оратора...
Я всегда немного болею за финнов, этот раз не исключение, хотя согласен с аноном - вокал уступает музыке и скрипке, но все равно хорошо в совокупности.
Сейчас пересмотрел кусочки всех выступлений и еще хочу высоких мест: Армении, Австралии, Хорватии, Румынии, Швеции и Швейцарии.
Победы лоуки хочу Сербии.
Куда девать ЮК пока для себя не понял.
И чот я провафлил добавить в плейлисты, собственно, Румынию и Швейцарию. Возможно еще Черногорию. Пойжу переслушаю и добавлю.)
ну хз, из того, что у буков сейчас входит в топ-10, мне более-менее нравятся Греция и Румыния. победа Дании или Финляндии будет ок.
а так желаю высокого места Великобритании и чтобы Сербия не осталась в полуфинале, это моя любимая заявка этого года и вообще за последние годы (привет, Сербия 2023, само ми се спава
), но я очень надеюсь, что к маю Лука подтянет вокал, пока звучит не очень убедительно, а должен разъёбывать
Заметила, что в этот раз как-то многовато скрипок, групп по 5 (а если соло, то с подтанцовкой), и национальных/етнических (хз как объяснить) мотивов в песнях. Не говорю, что плохо, если что, а просто в глаза бросилось. Прошлое Евро что-то подстёрлось из памяти (я вообще сперва вспомнила позапрошлое
), так что может всё в пределах стандарта.
Ну и ощущения тоже какие-то смазанные. Из того, что запомнится точно, так это смешная ситуация с наличием Лелек и Лелеки.
Ну и Андромеда в плейлисте. От своих хочу лишь прохода в финал и вангую места 10-15.