Вы не вошли.
Израильская песня какабычна пиздецки красивая. Уже предвкушаю гранд-срачи про накрутки, ибо за нее будут голосовать много
А по-моему в сравнении с прошлыми двумя годами вообще нет, довольно стандартная проходная песня в этот раз, неплохая, но не более.
Ну хотя и в целом год как будто и правда слабый, пока я ни в ком претендента на победу не вижу.
Израильская песня какабычна пиздецки красивая.
а по мне так смесь Слимана с прошлогодними Нидерландами, и обе мне нравились больше. Но хорошо, что не женская баллада третий год подряд
Очень понравился финский дед, послушала, что ещё у него есть и оказывается, не всегда он был такой весёлый и с цветочками
Пусть идет на отбор на следующий год 
Забавный факт: самой прослушиваемой песней на Спотифай из прошлогоднего конкурса является не победитель и не кто-то из фан-фаворитов, а занявшая 21 место Португалия. Уже после конкурса они неожиданно завирусились в Бразилии и других не европейских странах
У нас вышли все песни 1го полуфинала, ваши ставочки кто пройдет/не пройдет в финал?
А Грузия разве вышла уже?
А Грузия разве вышла уже?
Хм, была уверена, что да, но сейчас перепроверила и, похоже, это либо был слив, либо фейк. Тогда извиняюсь за дезинформацию
Армения объявилась с бодренькой песней
ждём Грузию
Viva, Moldova! Aloha! Adio, vida loca!
Аноны, а есть уже одно видео с нарезкой всех участвующих в этом году песен? Как появится, принесите, плиз.
Аноны, а есть уже одно видео с нарезкой всех участвующих в этом году песен? Как появится, принесите, плиз.
Спасибо!
Этот анон потихоньку слушает песни и любит Румынию и Чехию. Про Хорватию уже писал, еще напишу